ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
После прогулки я отправилась домой. И увидела на полу странное письмо в конверте... Оно выглядело как очень старое. Это отправил Билл,или нет? Загадка! Но со страхом и принебрежением я открыла загадочный канверт... Там было написано не очень разборчиво и было похоже на латинский или украинский алфавит... ,,У тебя было веденiе,ведь я прiду к тебе• Я забiру твою жiзнь¡ Ты от меня не спqячешься¡ Билл Сайфер,, Прочитав письмо,я чуть не заплакала.Мне казалось ,что моей жизни уже не будет. Но может это писал не Билл? Но тогда кто знает про мой сон? Только моя подруга и всё. Но это не она. Я ей доверяю,и тем более она бы не успела бы донести письмо в мою квартиру быстрее меня... И эта бумага. Это точно был тот адский жёлтый треугольник! На следующий день ничего странного не происходило. Я ходила в библиотеку,что-бы почитать легенды о нашем городке и о Билле. К сожалению я ничего нового там не нашла . Жаль,ведь это могло бы привести меня к разгадке! Прошёло уже так 5 дней,ничего не происходило. Но я всё же пыталась найти ещё информацию о Билле в интернете и библиотеках нашего города... Ничего не нашла! И Билл ко мне во снах не являлся... Может он нашёл себе другую жертву,зная что от моей жизни ему пользы не будет? Загадка! Прошёл месяц... Где же он? Я уже точно поняла,что он не придёт ко мне. Пора бы мне забить на всё это и завести свою личную жизнь.Буду больше общаться с подругой,я уже давно у неё в гостях не сидела... Только я начала рассуждать о своей дальнейшей жизни,как вдруг я услышала крик через окно. Я очень испугалась,но быстро одела кеды и побежала на улицу ,от куда доносился пронзающий душу крик.Там был мальчик лет 12-13. Он пытался от чего-то или от кого-то убежать ... -Беги неоглядываясь!- сказал мальчишка. -Что там? Билл?-сказала я. Зачем сказала про Билла, не знаю. Это как-то вырвалось у меня само. -Беги! Спрячемся в том сарае ,потом объясню. -Побежали,лучше ко мне в квартиру,она тут рядом! Так безопаснее. Мы вбежали, и я быстро захлопнула дверь... -Я думаю ты мне не поверишь,если я раскажу... -Со мной недавно такое случилось. Поверю! -Ладно! В этом городке происходят очень странные явления.Вампиры,зомби,оборотни,гномы-это только малая часть всего что я увидел! Я приехал сюда на летние каникулы к моему двоюродному дедушке,которого мы с Мейбл-моей сестрой двойняшкой называем дядей. Я нашел случайно дневник,в котором написанно об этох существах... -Я тебе верю!Но у меня ещё есть вопросы:как тебя зовут, от кого мы бежали, могу ли я одолжить твой дневник? -Меня зовут Диппер,Диппер Пайнс. Мы бежали от анксилопа-существа похожее на медведя,но это не медведь. Он убивает всех кого видит. Но он почти всегда спит. А вот дневник дать не могу,здесь нельзя никому доверять. А мы с тобой не знакомы! Прости,но не могу тебе его дать. -Ну ладно,я не обижаюсь. Меня зовут Джесс. Со мной тоже кое-что случилось... Мне приснился Билл,тот о котором рассказывают легенды нашего городка. Потом на полу я нашла письмо,сейчас его тебе покажу... Я пошла в другую комнату за письмом,думая:может этот мальчишка поможет мне с моим проклятьем,он, вроде,многое знает о монстрах... -Вот ,читай! *Я протянула ему письмо* -Мне кажется,что у тебя нет шансов выжить. Я знаю Билла,один раз я согласился с ним на сделку и он обманом украл моё тело. Ты заключала с ним сделки? -Нет! -Если он тебе предложит ,не соглашайся! -Учту! -Извини,Джесс,но мне надо в "Хижину тайн",если понадоблюсь приходи туда,я там живу. Диппер ушёл... Я уже знаю ,кто мне поможет разгадать эти загадки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.