ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ещё одна загадка

Настройки текста
Диппер ушёл. Я села на диван и включила телевизор. Вдруг, изображение на экране стало мигать, строчиться чёрными линиями. Наверно, просто плохо ловит сигнал. Но на экране стали появляться какие-то буквы и цифры! И, конечно, я подумала всё на Билла. Изображение из букв стало чётким и я смогла прочитать. "Жду тебя в заброшенном доме неподалёку. В 14:05 завтра. Если не придёшь будет хуже! Билл Сайфер" Опять. Надоели уже эти загадки!Но может Дипп знает ,что мне делать. Ладно, через час в "Хижину тайн". Прошёл где-то час я оказалась уже рядом с дверью помещения. Странно,сколько живу в этом городе,но ни разу не была здесь. Я постучала в дверь и мне открыл страшный до ужаса мужик. -Сегодня воскресение,клиенты не обслуживаются! -Но я не покупать сюда пришла... -Мейбл к тебе пришли! -Но я не совсем к Мейбл,я к её брату. -Мне всё равно,я уже Мейбл позвал... С ней и разбирайся! Тем более,его сейчас нет дома. Прибижала девочка в радужном свитере со свиньёй на руках. -Привет,ты меня звала? -Ты случайно не знаешь ,когда твой брат вернётся или где он? -У него эмоциональный взрыв! Просто, он не смог приподнять шкаф,который я смогла... Я не знаю ,когда он вернётся. Но он должен быть в лесу,не далеко! -Спасибо,Мей! -Ну ладно ,я пойду искать Диппера! -Нет! -Почему? -Вон,он идёт! Я подошла к грустному Дипперу. -Мне нужна твоя помощь.Билл сново взялся за дело! -И что? От меня нет пользы. Я бесполезен,даже моя сестра сильнее меня. -И что? Но ты же больше знаешь о монстрах,ты мне нужен! Или я пропаду... -Ну ладно. Пойдём куда-нибудь обсудим это. Только не ко мне,я не хочу сново туда возращаться! -Ну пойдём,опять ко мне. -Пойдём. Мы уже через пять минут были у меня в квартире. -Ну и что случилось? -Билл написал ,что завтра в 2 часа я должна прийти в старый дом,который неподалёку. И если я не приду будет хуже. -Знаю это место,там раньше жил старик МакГакет,но потом он почему-то стал жить на помойке... Ну полюбому ты должна туда пойти. И как хочешь ,но без меня. Я быстро стала думать,как его уговорить. Я разглядела у него под руковом футболки надпись "Венди + Диппер" ,она была написанна ручкой. А ручка долго на коже не сохраняется. Что значит,что он написал это недавно,а он уже давно здесь. А в нашем городке,есть только одна Венди,и мы дружим. А если я её уговорю,то и он пойдёт с нами. Я гений! -Знаешь я могу позвать Венди,она хорошо орентируется в подобных местах... Может всё-таки пойдёшь? -В...енди! Но я не знаю не каких Венди! -дрожащим голосом ответил Диппер. -Ой,да брось! Пойдём я знаю ,что ты знаешь Венди! Или мне сказать,что ты струсил? -Ладно ,я пойду. Но знай,это не из-за Венди! -Ну,ладно. Буду ждать тебя в час сорок у меня дома.Ты ведь уже запомнил мой адрес? И прихвати с собой дневник. -Ладно. Я думаю ,я уже пойду... -Пока! -Пока. Дипп ушёл,но у меня осталась одна проблема. Как затянуть в это Венди? Я ей позвоню,вдруг согласится.Конечно,я давно с ней не общалась. -Алло!Венд,это ты? -О,привет Джесс! Давно не общались,что надо? -Ты знаешь Диппа,ну парнишку,который сюда приехал со своей сестрой на каникулы? -Да конечно,мы часто вместе тусуемся. Он мой очень хороший друг! -А ты не против пойти с нами в тот заброшенный дом МакГакета,просто нам надо. -Да,почему бы и нет! -Отлично,жду тебя у себя завтра в час сорок! -Ну,до завтра. -До завтра. ... Вот,проблема решена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.