ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неужели это он?

Настройки текста
Я просто шла домой и вдруг увидела старый сарай ,и рядом с ним был мой кот Гриша, вдруг дверь сарая как-то открылась сама.Это было очень странно! Гриша быстро убежал от туда... В сарае был он! Билл Сайфер! Этот облик... Жуть! Он злобно посмеялся и сказал: -Я заберу твоё тело,а потом душу! Я резко открыла глаза... Оказалось ,это был сон... Но почему именно Билл,почему именно то существо, про которое сочинины легенды в нашем городе?... Всё было так размыто,я пыталась хоть немного вспомнить что-то ещё в своём сне кроме его образа. Он выглядел так,как и описывалась в этих легендах! Но это был сон,всё позади. Я взяла на руки Гришу и нежно погладила,но его что-то встревожело и он побежал рысью к окну. Он обычно спокойный, и так он себя никогда не вёл. Я вслед за ним встала с кровати и тоже бросилась мигом к окну,но там никого не было. У Гриши разширились зрачки,он как будто увидел Дьявола... Ну если бы я была бы кошкой и увидила Дьявола,я бы сделала такое же выражение морды. Но там всё-таки никого не было. Мы жили на первом этаже и вид с окна падал только на тот самый сарай,который мне приснился. Я сразу же подумала про Билла,но я обняла Гришу и поняла,что это только сон. Никак не могу привыкнуть только к Гришке,ведь недавно я съехала от родителей,как я только окончила школу в 17 лет . Мне жутко от этого сна! Чем бы отвлечь себя от этого? Моя проблема сразу же решилась, мне позвонила подруга и спросила не выйду ли я на прогулку вместе с ней как всегда выгулить её собаку. Естественно,я согласилась внадежде забыть этот проклятый образ! Прошёл час и мы ужё встретились. Она мне расказывала что-то про носки ,кетчуп ,сыр и её сестру,но я её не слушала ,я думала о Билле! Когда она закончила свой рассказ словами" А потом её из унитаза было не вытащить" я решилась всё-таки ей рассказать про мой сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.