ID работы: 2605648

Любовь в Темном Дворецком

Слэш
R
Заморожен
30
kuro.angel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два года спустя (2)

Настройки текста
      Утро не обещало быть теплым и солнечным. На свинцовых тучах уже сверкали молнии, и невозможно было отличить утро от вечера. Себастьян сидел у кровати господина и смотрел на мирно сопящее чудо в постели. - Господин, пора вставать. - Но ведь я только лёг, - мальчик потер свои глазки и посмотрел в окно. А после его левая бровь поднялась в немом вопросе. - Мой лорд, сейчас семь утра. Просто матушка природа не в настроении. - Вот как. Ну ладно, я подыграю ей, - Сиэль нахмурил свое лицо и дальше лег в кровать. - Но, господин. - Принеси мне чай. - Будет исполнено, - покорно сказал Себастьян, уходя на кухню и начиная готовить завтрак, а когда вернулся, то увидел довольно таки милую картину. Pov Себастьяна       Господин приказал мне приготовить чай и я пошёл исполнять приказ. А когда завтрак был готов, я отнёс его моему Сиэлю. Но, Дьявол, что я увидел? Сиэль снова спал. Рубашка задралась, открывая вид на плоский животик и на…. Вы сами понимаете.       Как же я хотел тогда его прижать к себе и обнять. Но, я понимал, что только спугну этого ребёнка. Время не щадило моего господина, ведь осталось не так уж и много ему. Но я уже решил его судьбу - я не заберу его душу, а сделаю его демоном… Но позже. И всё же, господин, пора вставать. The end pov Себастьяна - Мой лорд, прошу вас, не спите. - Я не сплю, - ответ сильно удивил Себастьяна. - Не стоит шутить, а особенно со мной. - Да, встаю я, - бурча что-то себе под нос, Сиэль сел на кровать и принялся за завтрак. А Себастьян начал одевать лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.