ID работы: 2605648

Любовь в Темном Дворецком

Слэш
R
Заморожен
30
kuro.angel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение (название техническое. )

Настройки текста
      Пока Себастьян возился с внешним видом графа, то заметил некоторые царапины в области рук и груди. Это не могло не встревожить дворецкого, ведь он не помнил, что бы Сиэль где-то и с кем-то дрался. Поэтому Михаэлис решил спросить графа на прямую: - Милорд. - Да? - От куда у вас эти царапины? - на слова слуги у Сиэль только расширил глаза от удивления, но стоило только посмотреть на них, как боль резко пронзила его тело. - Аа-а, не знаю! - Почти прокричал Сиэль и сжался в клубочек, а демон смотрел на него и не знал что сделать. В следующую секунду Михаэлис лизнул ранки на теле своего господина, и они начали затягиваться. - Господин, я переживаю за вас. - Прости, это всё кошмары. - Они снова вас мучают? - Мальчик только кивнул головой и посмотрел на демона. В голове промелькнула мысль, что Себастьян скоро заберёт его душу. Ведь осталось и вправду, не так уж и много. Да, вот только Сиэль не знал о планах Себастьяна. - Себастьян, мне снится то, как ты вырываешь моё сердце… С такой же улыбкой, как и сейчас. Себастьян не знал, что ответить. Но, порывшись в своей голове, нашёл ответ. - Милорд, это всего лишь сон. Да и душу забирают через поцелуй, слегка прокусив нижнюю губу. И.. - Что «и»? - Я не заберу вашей души, от неожиданного заявления глаза мальчика увеличились в размерах. Сейчас они больше напоминали блюдца, а Себастьян, мягко улыбаясь, подцепил подбородок графа и наклонился как можно ближе. - Потому что я люблю вас. И ни за что и никому вас не отдам. И у себя самого отбирать тоже не буду. Вы только мой. - Да, словно под гипнозом ответил мальчик и закрыл глаза, после чего последовал поцелуй. Но стоило Сиэлю обнять демона за шею, как послышался громкий голос дворецкого: - Милорд! Хватит спать! - А? Что? Сон? - Сам себя спросил граф и посмотрел на демона. Внешне дворецкий был таким же, как пять минут назад, но его взгляд был другим - более теплым? Да, это был не сон. Просто Себастьян переборщил с поцелуем. Но здесь были и плюсы - он попробовал капельку души своего господина, и еще раз убедился в том, что Сиэль был его и только его. От автора: Я видела ваши комментарии, и видела, что некоторые из них очень грустные. Я прошу прощения, за столь долгое время, что не писала продолжение. Но, как я и ответила, что наступило такое время, что нет фантазии, что не хочу писать просто на автомате, лишь бы было. Я хочу вложить душу, а на данный момент этой души нет. Но я постаралась написать хоть капельку продолжения, что бы порадовать Вас, мои дорогие читатели. Спасибо за внимание, искрене Ваша Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.