ID работы: 2605648

Любовь в Темном Дворецком

Слэш
R
Заморожен
30
kuro.angel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
      Сколько прошло с тех пор? Год, два? Себастьян смирился с ролью демона-дворецкого, и уже исполняет любой приказ своего господина. Со временем, демон стал чувствовать влечение к графу. Сиэль тоже был не равнодушным, но скрывал все за маской холода и призрения. Себастьян поставил себе цель - разморозить холодное сердце графа.       Вечер, солнце уже зашло за горизонт, Себастьян заходит к господину и тихо говорит: - Мой лорд, время спать. - Приготовь мне ванну. - Будет исполнено, - сказал Себастьян, кланяясь, после чего ушёл. Сиэль сидел и думал о своем. «Влюбиться в своего дворецкого… смешно до слёз. Но это правда. Каждое его касание вызывает бурю эмоций и ощущений. О, дьявол! Что же ты делаешь со мной?» - Дальше его мысли перервал голос Михаэлиса. - Господин, ванна готова. Прошу за мной. - Иду.       Сиэль шёл позади Себастьяна, снова погружаясь в свои мысли. Но не успел он и глазом моргнуть, как дворецкий начал снимать с Сиэля одежду. Иногда невзначай касаясь его кожи, от чего дыхание графа сбилось. Когда с одеждой было покончено, Фантомхайв залез в воду. Себастьян снял перчатки и принялся мыть графа. Он нежно касался спины, позвоночника, потом плавно перешел на грудь, задевая сосок. Сиэль залился краской. - Ч..что ты…де…лаешь? - Он так хотел сдержать строгость и холод в голосе, но не получилось. Голос предательски дрогнул, а в голове помутнело. Демон лишь улыбнулся уголками губ, и продолжил опускаться ниже, к ноге графа. Сиэль поднял ногу, чтобы его дворецкому было легче, но стоило Себастьяну прикоснуться к лодыжке лорда, как у Сиэля с губ сорвался тихий, еле заметный стон. - Господин? С вами все в порядке?       Лицо графа изменилось: взгляд, как всегда, холоден, и только красные щеки выдавали его с потрохами. - Вполне. Делай свое дело, - смущенно произнес мальчик и прикрыл свои глаза. Демон проделал ту же процедуру и со второй ногой, после он начал мыть голову, и легким касанием коснулся губами мочку ушка графа. Сиэль задрожал. - Вам холодно? - Нет, мне хорошо, - тихо прошептал Сиэль. После Себастьян взял большое махровое полотенце и вытянул графа с воды. - Теперь спать. - Угу, - только и смог выговорить Сиэль. «Ничего мой граф, всего по чу-чуть. И вскоре, вы мне признаетесь, как и я вам» - с этими мыслями Себастьян укрыл графа и собрался уходить, но тихий голос графа остановил его у самой двери. - Останься, прошу. - Вы боитесь? - Кошмары, они уже третью ночь снятся мне. - Я буду защищать вас, даже во сне. Спите, мой господин. Я не уйду, сказал демон, но Сиэль уже заснул, а Себастьян задул свечи и сел на пол, держа графа за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.