ID работы: 2605648

Любовь в Темном Дворецком

Слэш
R
Заморожен
30
kuro.angel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Огонь охватывает большой особняк, маленький мальчик кричит и плачет, а после проваливается в темноту. Когда он очнулся, то увидел темноту и больше ничего. После последовала резкая вспышка боли и юный граф Фантомхайв кричит, пытаясь вырваться, но ножи лишь сильнее пронзают его тело. - Помогите, кто-нибудь! Или что-нибудь. Прошу!       Полный отчаянья голос пронзал темноту Ада. Высший демон, которому не так уж и обязательно есть человеческие души, услышал его. Голос, в котором столько боли и мольбы о помощи. Демону стало интересно, кто этот мальчик. Ведь никто без специального ритуала не мог вызвать даже слабого демона, что тут и говорить о высшем демоне. Лукавый взгляд смотрел на мальчика и спустя минуту демон сказал: - Я не знаю как, но ты призвал меня. Зачем? - Помоги, прошу тебя. - Что ты дашь мне в замен? - Бери что хочешь, только помоги. Я не хочу умирать сейчас! - Почему? - Я должен отомстить за своих родителей. Их сожгли. - Забавная цель, для ребенка, - голос демона шипел, а алый взгляд изучал мальчика. - Ты поможешь? - Помогу, и даже исполню твою месть. Но платой будет твоя душа. Я заберу её, когда будет исполнен контракт. Ты согласен? -Да. - Как твоё имя? - Сиэль Фантомхайв. А твоё? - Имя должен ты мне дать. Скажу одно - моя фамилия Михаэлис. - Себастьян.       Демон фыркнул, но пожал руку Сиэля. После чего правый глаз мальчика пронзило режущей болью. Когда граф открыл свой глаз, на нём сияла печать контракта, а Себастьян, принявший человеческий облик, стал на колено. - Приказывайте мне, мой господин. - Убей, убей их всех! - Прокричал Сиэль. Не прошло и секунды, как все были мертвы. После Себастьян взял мальчика и унёс в направлении сгоревшего дома. - Не вижу смысла идти туда - дом сгорел. - Вы забыли, что я не человек, а демон, и для меня нет ничего невозможного, - тихо произнёс Себастьян и прижал графа к себе, после чего тотпровалился в неспокойный сон, полный кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.