ID работы: 2604681

Property

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 118 Отзывы 177 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

[ Sam Smith – Make It To Me ]

      Открыв глаза, я осмотрелся вокруг: спальня, свет приглушен, а я просто неподвижно лежу на кровати, еще не переодевшись после бала. У меня не был сил делать что-либо, после того, как я отнес Луи на диван в главный зал. Я не хотел думать о том, что наговорил Дэн сегодня. Но его слова никак не могли уйти из моей головы.       Я услышал громкие выстрелы и в недоумении уставился на приоткрытые двери. Что, черт возьми, там происходит? Где-то вдалеке раздался лай собак, молящие стоны, бездушные удары. Гул вскружил мне голову, и я погрузился в одно чувство — страх. Ничего хорошего это, кажется, не предвещало. Мои руки тряслись, когда я нервно теребил замок своего потертого рюкзака. Отрыв на самом дне пистолет, я буквально окунулся в свое прошлое. Может и сейчас мне повезет? Хотя вряд ли - я неудачник. Выйдя в коридор, осмотревшись по сторонам, я на цыпочках дошел до главной лестницы и тогда застыл на месте. Мужчина, среднего телосложения стоял ко мне спиной и осматривался вокруг. Странно, но куда все подевались? Охрана, Мэри и Луи, черт его побери. Я бесшумно спустился вниз по лестнице и медленно поднял оружие. Мужчина прочистил горло и повернулся в мою сторону, а я просто замер в ступоре. Я мог бы увидеть здесь кого угодно, но только не его.       — Стайлс, на этом твоя игра закончилась. Где деньги?       — Джек, как ты меня нашел?       — Это было не так трудно, как я думал. Твои старые знакомые помогли мне, я очень хорошо с ними сработался. Ты не помнишь их? Как они убивали твоих родителей, как они хотели покончить с тобой. Может мне закончить их дело? Но хотя им нужны деньги, а я вижу, ты позаботился об этом. Мелкий ублюдок, как же ты умен.       — Убирайся отсюда сейчас же! Забудь о прошлом, никто не должен знать об этом.       Мерзкий смех разразился по всему залу.       — Я, как вижу, об оружии ты не забываешь. Кого еще хочешь прикончить? А ты хорошо устроился, нашел себе богатенького любителя шлюх, например как ты, - сказал он, осматриваясь по сторонам.       — Я отдам сразу всю сумму через год, только уйди, прошу, — пистолет был уже опущен.       — Зачем мне деньги спустя год? Ты принимаешь меня за идиота?       Дверь хлопнула, и позади меня появился Луи. Господи, что угодно, но только не это. Парень, наверно, стоял в шоке, переводя взгляд от меня к мужчине и обратно. В огромном зале стояло два человека. Оба вооруженные, оба ненавидевшие друг друга - я и Джек.       — Кто вы и что вам нужно? — крикнул парень и понял, что допустил ошибку.       Не прошло и пары секунд, как пистолет Джека был подставлен к моему горлу, а его руки крепко сжимали мое тело. Я подавно забыл все приемы самообороны, что помогли мне тогда.       — Мне нужны все твои сбережения, и тогда ты получишь его обратно, — он больно ткнул в меня пистолетом, от чего я забыл, как дышать.       — Сколько вам нужно? Опустите оружие, мы обо всем договоримся, — Томлинсон поднял руки вверх, пытаясь успокоить мужчину.       Я не верил своим ушам. Он согласен отдать свои деньги взамен на меня? Я поднял глаза и заметил, каким Луи был поникшим и уставшим. Его лицо немного опухло, я бы мог сказать, что он пролил немало слез сегодняшним вечером. Мне было безумно стыдно, что из-за меня у него появились проблемы. Я не должен был причинять ему столько боли, но сделал это.       — Мне нужны все твои деньги, буквально все или я его пристрелю на месте.       — Но я не могу дать вам все, это невозможно, — Луи был испуган и не знал что делать.       Он был как маленький ребенок, загнанный в угол. Но этот мужчина не станет жалеть его, он самый последний ублюдок на свете.       — Гарри ты знаешь что делать, действуй, — скомандовал Джек.       Я поднял пистолет и направил его в голову Луи. Слезы из моих глаз хлынули рекой, и я уже ничего не видел. Пожалуйста, скажите, что это все сон.       Ужасная картина наблюдалась в эту секунду в доме молодого миллионера. Гарри стоит в миллиметре от жизни, Джек буквально вдавливает в его горло оружие. А его дрожащие руки целятся в человека, в которого он безумно влюблен. Томлинсон давно потерялся в происходящем, и хотел бы сообразить, что к чему. Но он до сих пор не верит своим глазам. Гарри, который был самым светлым и добрым человек в его жизни, почти нажимает на курок и прощается с ним.       — Господи, дай ты ему денег, Луи, — кричал я в истерике.       — Стреляй, ну же, чего ты ждешь? Деньги ему дороже, чем ты, понимаешь?       Я пытался сосредоточиться на приемах и помнил лишь один, легкий, он ничего не даст. Пауза длилась слишком долго, может пару минут. Я смотрел на парня как последний раз в своей жизни. Рассматривая каждый миллиметр его кожи, я понимал, как сильно его любил. Перед глазами мелькали картинки из моей жизни в течение полугода. Уголки губ дрогнули, когда я вспоминал наше начало и его эти странные правила. Я безумно любил его загадочность и это то, что тянуло меня к нему.       Терпению Джека пришел конец, и я слышал, как он надавливает на курок. Я закрыл глаза и неслышно прошептал: "люблю".       — Я одам тебе деньги, только отпусти его, — крикнул Луи, прерывая убийственную тишину.       — Сперва чек, я не попадаюсь на уловки, — противно засмеялся этот ублюдок и расслабил пальцы, отчего я громко сглотнул.       Луи достал из своего пиджака длинную книжечку и быстро написал там что-то ручкой, после протянул ее вперед.       — Принеси мне чек, — он толкнул меня вперед и держал на мушке, пока я как мишень передвигалась по комнате. Протянув листок отчиму, я почувствовал, как он грубо ударил меня в живот, отчего мое дыхание сбилось, и я громко закашлял.       — Вы так жалко смотритесь вместе, — он спрятал бумагу в свой грязный карман штанов и ухмыльнулся.       — Убирайтесь из моего дома и никогда не возвращайтесь.       — А ты знал, что твой Гарри метко стреляет? Он тебе не рассказывал, как ему понравилось держать в руках оружие? Ох, как жаль, я испортил сюрприз. Кстати, приношу свои глубочайшие извинения за то, что убил всю охрану, которая стояла у главных ворот.       Мой рот раскрылся от шока, а глаза округлились. Сейчас Луи узнал то, что я скрывал на протяжении всей своей жизни. Это конец. Мои глаза загорелись злостью, я, не считая и секунды, навел пистолет на Джека и, не задумываясь, нажал на курок. Легкий гул прошелся по всем углам зала, и лишь тело неподвижно лежало в центре. Я опустил руку, и слеза не стекла с моей щеки, так сильна была моя ненависть.       — Ты убил его, ты убил его, — повторял Луи снова и снова в шоковом состоянии, он не мог поверить своим глазам.

***

      Прошлое никогда не уходит. Оно живет внутри и порой ему нужно выйти наружу.       Мы сидели на диване в его кабинете, в полной тишине и каждый думал о своем. Приезжал большой темный автомобиль, который увез все холодные тела. Я все еще не верил, что этот день окончательно изменил мою жизнь. И в голове вертелся лишь один вопрос, будут ли искать меня те люди?       Тишина угнетала меня, пора начать разговор.       — Луи, я понимаю, что ты можешь сейчас сделать со мной все что угодно. Это твое право, и я поистине считаю себя виновным. Я могу уйти, если ты скажешь мне об этом. Сейчас я все пойму. Но если ты не хочешь со мной разговаривать, я просто могу не беспокоить тебя и пойти в свою комнату.       — Ты, правда, имел дело с оружием?       — Да, но это была случайность, сначала случайность.       — Расскажи мне, я хочу знать твое прошлое.       Что мне остается теперь от него скрывать? Тяжело выдохнув, я начал свою историю.       Пять лет тому назад       Я очнулся в темной пустой комнате большого заброшенного дома. Вернее, обстановка была похожа на подвал. Мои руки были связанны позади меня. Само тело было привязано к большой трубе, с которой медленно капала грязная холодная вода. Я не помню, как попал сюда, и это привело меня в заблуждение.       Вдруг из тени вышел мужчина, одетый во все черное, и я стал всматриваться в его черты лица.       — А вот и наш наивный сын, который так сильно опечален гибелью своих родителей. Так знай, они были гнусными неудачниками!       — Кто вы, и что вы знаете о моих родителях?       — То, что они не могут отдавать своих долгов вовремя.       — И поэтому их убили? Так зачем вы схватили меня?       — Ты являешься последней целью моего босса. Надеюсь, ты любишь хороших мужчин.       Он вытащил нож из кармана плаща и провел им по моему лицу.       — Что вы собираетесь со мной сделать?       — Для начала воспользоваться твоим юным телом, а потом уже сладостно убить. А лучше избить до самой смерти.       Слезы стекали по моим щекам, пока я не мог поверить во все это. Ведь никто не придет мне на помощь, да никто просто не знает о моем существовании. Меня нет - я никто.       Мужчина подошел ближе и дотронулся до моего лица. Приподняв мой подбородок, нож скользнул по моей шее, оставляя кровавые порезы. Я кричал из-за всех сил, но пытка продолжалась. Нож опустился ниже и задел ткань рубашки, которая теперь стала расходиться по швам. Еще один взмах и все что осталось от одежды – это страшный кусок ткани, еле прикрывающие мое тело.       — Остановитесь!       Мои крики были попусту проигнорированными. Его дыхание было сильно близко, а губы накрыли мои в болезненном поцелуе. Пока нож продолжал изрезать мое и так онемевшее тело, я задыхался от волнения. Он кусал мою нижнюю губу, сильно оттягивал ее на себя , что я почувствовал вкус крови. Я кричал от боли, но всем было плевать. И это только начало перед моей смертью. Мои руки дергались из стороны в сторону, пока мне не удалось их освободить. Я попытался сосредоточиться на последующих действиях и придумать план. Как только он стал расстегивать ширинку моих брюк, я вырвал из его рук нож и воткнул в плечо. Резко вынув нож, я впал в истерику. Надо действовать очень быстро или меня ждет погибель. Мужчина схватился за плечо и громко завыл, выкрикивая нецензурные слова. Я взмахнул оружием и мгновенно перерезал веревки. Отойдя на пару шагов, я стал осматриваться и искать выход. Мужчина увидел меня и в пару секунд настиг. Его руки стали крепко сжимать мое хрупкое тело. Мне удалось вырваться, но он больно ударил меня кулаком по лицу. Мне показалось, что я что-то сломал. Но я не чувствовал никакой боли, ибо больнее быть не может. Я снова вонзил нож в его тело и толкнул его ногой, а он, не сопротивляясь, упал на холодный пол. Не задумываясь, я со всей силы вонзил оружие в его грудную клетку, и его глаза закрылись, а тело осталось неподвижно лежать в луже крови.       Я стал искать что-нибудь еще в его карманах, и я был прав, достав пистолет и проверив заряжен ли он. Вдруг я услышал чьи-то шаги. Я поднял оружие и стал ждать. Из-за угла появился мужчина в такой же темной одежде. Увидев меня, он сразу поднял оружие в ответ. Я хотел убить всех, кто был причастен к гибели моих родителей. Я жаждал мести, мой долг - отомстить за родителей.       — Парень, положи оружие на пол или мне придется убить тебя.       Я улыбнулся потому, что наперед знал свои действия и нажал на курок. Громкий выстрел раздался по всему подвалу и человек, содрогнувшись, упал на землю. Я хотел убежать далеко, не зная дороги, лишь бы подальше отсюда. В дверях стоял Джек и смотрел на меня в недоумении.       — Тебя загребут за решетку пожизненно, — лишь промолвил он.       И только сейчас я понял, что совершил убийство, да и получил от этого удовольствие. Как бы дико это не звучало.       — Никому не говори, умоляю.       Сказал глупые слова я и подписал вечный договор с ним и компанией киллеров.       Наше время       Рассказав всю историю с начала и до конца, я все еще сидел на диване и плакал. Потому что ненавидел себя и свою никчемную жизнь. Луи смотрел в одну точку и думал над услышанным. Было интересно, а что же творится в его голове?       — Прости меня за все, пожалуйста, — последняя, одинокая слеза скатилась по моей щеке, — но те люди наверное найдут меня и попросят вернуть все деньги или же убьют.       — Спасибо что рассказал мне все. Я оплачу все деньги, когда ты скажешь. Мы заменим охрану и увеличим их количество. Все будет хорошо, уверяю тебя.       Он притянул меня к себе и прикоснулся губами к волосам.       — Почему ты не сердишься?       — Я злюсь на тебя, но после твоего рассказа я и пальцем не хочу тебя касаться, думая, что это причинит тебе боль.       Я приподнялся и нежно поцеловал его в мягкие алые губы.       — Ты, правда, был согласен отдать все свои деньги, лишь бы я остался в живых? — мой голос был нежным и тихим, похожим на мурлыканье котенка.       — Деньги легко заработать, а найти такого человека, как ты, очень тяжело. Я прошу тебя, несмотря ни на что, остаться со мной до истечения нашего договора. Я просто не смогу выжить в этом жутком мире без тебя. И не смотря на то, что кое-кто направил на меня оружие, я все еще люблю тебя.       Мое сердце участило ритм, а дыхание сбилось.       — Я хочу быть с тобой, Луи.       I know you're out there, we're meant to be. / Я знаю, ты там.Нам суждено быть вместе.       So keep your head up, and make it to me. / Так не падай духом и иди ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.