ID работы: 2604681

Property

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 118 Отзывы 177 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

[ James Arthur – Hold On ]

      Всю оставшуюся ночь, пролежав в объятиях парня, я узнал много нового о его прежней жизни. Позже Луи попросил рассказать подробнее о моей семье и я, упустив всего одну слезу, начал короткий рассказ. Спустя столько лет, я всего еще вспоминаю их силуэты, их запах и нежные голоса. Сердце никогда не забывает близких, оно терпит, болит, но помнит.       Негромкая, но уже надоевшая мелодия струилась из динамика сотового телефона на протяжении минуты. Я лежал уже долгое время и наслаждался нашей близостью, пока есть шанс. Его крепкая рука покоилась на моем животе, пока другая играла с моими кудрями. Я прикрыл глаза от легких и приятных прикосновений кончиков пальцев, и мои уголки губ поднялись вверх.       — Возьми эту чертову трубку, кому-то не терпится.       — Мне никто не должен звонить, наверное, ошиблись.       Я чуть приподнялся на локтях, доставая из кармана телефон. На дисплее высветилась знакомая фотография и я, не задумываясь, принял звонок.       — Боже мой, Кара, я думал, ты больше никогда не позвонишь мне, — я буквально засветился от счастья.       — Гарри, я так сильно скучала по твоему голосу.       Луи толкнул меня в бок, и я быстро прошептал ему, что хочу немного поговорить.       — Ты еще работаешь или планы изменились? — я прикусил губу, волнуясь как маленький ребенок.       — Да, я остановилась в Нью-Йорке. Показы проходят практически каждые две недели. А ты все еще в своей крепости?       — А ты все еще ворчишь по этому поводу? Да, я еще там и не собираюсь уходить.       — Луи превратился в прекрасного принца?       — Прекрасный принц из безумного мира, от которого у меня перехватывает дыхание, — я громко засмеялся, и Луи стал выхватывать телефон из моих рук.       — Лучше бы так со мной разговаривал, а то слова не выдавишь, — пробурчал Томлинсон.       — Я слышу, ты не один? Передавай ему привет, — выкрикнула Кара в трубку.       — Тебе кое-кто передает привет, — улыбнулся я и посмотрел в эти красивые светлые глаза.       — А я ей — нет, — продолжал ворчать Луи.       Я закатил глаза и вернулся к разговору.       — И тебе тоже, милая. Ты там не скучаешь одна? Я целый месяц собирался тебе позвонить, но не находил причины.       — Я нашла прекрасную компанию, ты был бы здесь к самому месту, Стайлс.       — Я скучаю по тебе.       — Я тоже по тебе скучаю. Приезжай ко мне, будем снимать вместе квартиру?       — Я бы предпочел остаться здесь, извини.       Томлинсон аккуратно прикоснулся своими губами к моей щеке, и я сильно смутился.

***

      Невинность обрести вновь нельзя. И знаете почему? Потому что ее нельзя потерять.       Не тело лишает нас девственности и чистоты, а душа. Только мы можем показать своему возлюбленному, что он достоин лучшего. Что он именно тот человек, которому ты доверяешь себя и морально и физически, с кем хочешь разделить свою жизнь. С кем мечтаешь пройти весь оставшийся путь, взяв крепко за руку.       Луи медленно наклоняется ко мне и шепчет на ушко.       — Раздели со мной эту ночь, лишь одну, большего у тебя не прошу.       Я никогда не мог противостоять ему, ни мое тело, ни моя душа. Я был согласен проводить рядом с ним тысячи ночей, лишь бы просто чувствовать тепло его тела рядом с собой. Порой хватает лишь просто присутствия, чтобы утихомирить свое сердце.       Луи подхватывает меня за бедра, и я обвиваю ногами его талию.       Забываясь в инстинктах, многие забывают о чувствах другого человека. Но не стоит отставлять это на задний план. Занятие любовью это что-то между вечной клятвой и долгим поцелуем.       Ты говоришь, что любишь и мягко целуешь в губы. Говоришь, что будешь всегда рядом и закрываешь глаза от удовольствия.       Тяжелое тело накрывает твое и медленными толчками приводит ваши тела в возбужденное состояние. Дыхание становится прерывистым, хотя ты из-за всех сил пытаешься успокоить свое бешеное сердцебиение. Чужие руки мучительно долго снимают твою одежду, и ты хочешь быстрее от нее освободиться, но робость все-таки присутствует. Его губы плавно исследуют каждый миллиметр твоей кожи, оставляя покрасневшие места на шее, где бьется пульс. Трепещущее тело уже умоляет о прекращении мучения и просит о большем. Алые губы, в какой раз оттягивают твою припухшую нижнюю губу и тихие стоны ласкают ваш слух.       И вот настал этот долгожданный момент, он приподнимает твои бедра и аккуратно входит, поначалу причиняя тебе невероятную боль. Но на твоем лбу проявилась одна морщинка из-за сильно дискомфорта. Ты мог потерпеть хоть тысячу раз, если знал, что ждало тебя впереди. Боль сменилась наслаждением, и твои стоны еле слышно раздавались в комнате. Твои мысли давно уже улетели далеко-далеко и ты не можешь больше думать ни о чем другом, как о нем. Твои глаза чуть приоткрываются, и ты видишь, как он наслаждается моментом и соблазнительно прикусывает свою губу. И вот он уже не может сдерживаться, и громкие стоны пробуждают твой затуманенный разум. Крепкие руки сильнее сжимают твое тело, оставляя на нем синяки. Движения становятся неровным и темп вскоре ускоряется. Дыхание давно живет своей жизнью и постоянно сбивается. Ты на пике наслаждения и не можешь управлять собой. Вы оба проявляете слабость и поддаетесь влечению. Громкие крики переменяются на тяжелые вздохи, и вскоре ты начинаешь хоть как-то соображать.       Всего несколько мгновений, и его губы в последний раз касаются твоих.       Никто не нуждается в лишних словах, но Луи не может молчать.       — Я тебя люблю. Это моя первая ночь, когда я закрою глаза и буду счастлив.       — И не последняя, — дополняешь ты.       Голос казался охриплым и уставшим. Сил на большее не оставалось, как уснуть на груди любимого человека.       Но лишь Луи не смыкает глаз до восхода солнца. Он думает над его словами, ведь Гарри считает, что эта ночь не станет последней.       Он впервые был нежен и не торопился в постели, и это заставило его задуматься. Может он и правда влюбился? Лишь бы все закончилось хорошо, лишь бы...       А он ведь изменился.

***

[ JamesArthur – Confessions ]

      Спустя полгода       Просыпаясь в теплой и уютной кровати в спальне Луи, я сжимал подушку и неохотно открывал сонные глаза. Его рука покоилась на моих бедрах, пока глаза крепко были закрыты. Я был готов поверить, что он все еще спит, пока уголки его губ не поднялись немного вверх. Я нежно засмеялся, и Луи медленно приоткрыл один глаз.       Громкий и хрипловатый смех окутал мое сердце. Он приподнялся на локте и аккуратно коснулся моих губ.       — Доброе утро, Лу. Может приготовить что-нибудь на завтрак?       — Этим займется Мэри, побудь со мной.       — Я только и делаю, что провожу с тобой время. Тебе еще не надоело?       Глаза Луи стали вдруг пустыми и холодными.       — Ты никогда мне не надоешь.       Я, конечно же, поверил ему. Остаток утра мы пролежали в его постели в полной тишине и гармонии. Он водил по моей коже кончиками пальцев, вырисовывая узоры.       — Ты так ничего и не рассказал мне об Элеонор.       Слова еле слышно слетели с моих губ, но он услышал. Луи тяжело выдохнул, а мне стало как-то горько от этого. Разве ему до сих пор больно?       Он бесшумно поднялся с кровати и достал одну толстую книгу с полки книжного стеллажа. Расположившись рядом со мной, он открыл ее ровно посередине, но мой взгляд упал вовсе не на текст, а на фотографию, которая была туда вложена.       — Это она? Кого она мне напоминает? — прошептал я и взял в руки снимок.       Луи крепко обнимал Элеонор за талию и тянулся к ней, чтобы поцеловать в щеку, пока она смущалась и позировала на камеру. Они стояли на поляне в лесу, не на той, куда меня отводил Луи. Сзади стоял Зейн, схватившись за живот и вскинув голову наверх от смеха. Все они были такие живые и невинные. Я заострил свое внимание на девушке и стал разглядывать ее с огромным любопытством. У нее были немного острые черты лица, смуглая кожа и большие зеленые глаза. Губы казались немного пухлыми или же припухшими после поцелуев. Внутри проснулось одно чувство — ревность. Она показалось худой, сильно худой для своего высокого роста.       — Она так красива...       — И мертва, — его голос дрогнул.       — Что с ней произошло?       Я вовсе не хотел на него давить, но жить с тайной я больше не мог. Луи закрыл глаза и начал свой рассказ.       Два года назад       Девушка сидела на холодном полу в своей ванной комнате и дрожащими пальцами быстро набирала номер. Пошли медленные и мучительные гудки, после чего сонный голос парня раздался в телефоне.       — Алло, кто это?       — Я умираю, — раздался хриплый женский голос.       — Эль, что за шутки? Ты на часы смотрела? Три часа ночи, все нормальные люди спят.       — Луи, послушай меня хоть сейчас. Я умираю, правда, умираю, мне очень плохо.       И только сейчас парень понял, что все очень серьезно.       — Что с тобой случилось? — вскочил он с кровати и стал бегать по комнате в поисках хоть какой-нибудь одежды.       — Забери меня отсюда, забери меня отсюда, — только повторяла она.       — Надеюсь, дороги пусты, скоро буду, — он нажал кнопку отбоя и выбежал из особняка.       Но была уже последняя стадия рака легких, оставалось несколько десятков минут, чтобы потом просто закрыть глаза и умереть. Никто не знал, что Эль уже несколько лет борется с раком, но в последние месяцы просто опустила руки. Ее рука лениво положила мобильный на пол, а голова опустилась от усталости. Температура скакала от 36 до 39. Она закатала рукава свитера и посмотрела последний раз на свои изуродованные руки. «Лишь бы никогда больше себя не видеть» - подумала она. Прилив боли снова подошел к ней и кислород стал заканчиваться. Девушка схватилась за горло и округлила глаза, хватая ртом воздух.       Она забыла, как дышать, она забыла, как жить. Тонкая струйка крови стекала по ее губам, и солоноватый вкус взбудоражил ее разум. Одной рукой она прикоснулась к своему рту. Сфокусировала взгляд, она увидела, что теперь ее рука была в темно-красных разводах. Прилив жидкости в ее горле перекрыл все пути, и она не смогла ровно дышать. Эль одной рукой держала горло, а второй опиралась на ледяной кафель. Только громкий кашель был слышан в этом доме. Открыв глаза в последний раз, она осмотрелась вокруг. Мир ей показался пустым, тусклым и незначительным. Но ведь она видит его в последний раз. Она уходит одна.       Опустившись полностью на пол, она свернулась в позу эмбриона, открыла рот, чтобы взять порцию воздуха и закрыла глаза навечно.       Луи уже подъезжал к дому, как у него в сердце что-то сильно кольнуло. Он схватился за грудь и глухо простонал. Заезжая во двор, он оставил машину открытой и побежал в дом. Двери было не закрыты, и он сразу стал заглядывать во все комнаты в поисках своей девушки. Ни в одной комнате ее не оказалось и его вдруг осенило. Он со скоростью света помчался по лестнице на второй этаж и распахнул дверь ванной комнаты. Он потерял дар речи и позабыл, как брать кислород в свои легкие. Белый кафель был испачкан багровой кровью. И его дорогая Эль вовсе не подавала признаков жизни. Он подбежал и схватил ее за талию, стал трогать лицо. Пытался вернуть ее обратно и просил Бога о помощи. Но она не двигалась, не дышала и даже не подняла свои опущенные ресницы.       — Ты заснула? Очнись, ты не должна оставить меня сейчас одного....Пожалуйста, очнись, а то я уйду за тобой….Мне нет смысла жить без тебя.…Открой глаза, пожалуйста.…Я уже умираю, видишь? Морально я давно мертв. Убей меня физически? Может, ты хочешь, чтобы мы жили там наверху? Скажи мне хоть что-нибудь, — это были последние его слова, перед тем, как он уснул, обнимая свою мертвую любовь.       Врачи приехали этой же ночью и забрали труп. Луи так и не знал причину гибели, пока врачи не сказали ему об этом. Стоя у маленькой могилы, он держал в руке два темно красных цветка.       — Я же тебе говорил, что курение до добра не доведет. Ты же знала, почему тогда молчала?       Он присел на сырую землю, опираясь на мраморную плиту спиной.       — Рак легких это не та болезнь, о которой лучше близким не говорить. Ты не думала, что это причинит мне боль? Решила молчать до конца? Так смотри, я сижу около твоей могилы и никуда от тебя не уйду. Ты моя жизнь и без тебя я не собираюсь жить.       Легкий ветерок подул с юга, и черная маленькая птица пролетела над головой.       — Я уже скучаю по тебе.       Наше время       Я сидел и смотрел на свои руки, не дыша и не моргая.       — Ты не знал, что она была все это время больна?       — Нет, у меня даже в мыслях не было. Прекрасно понимая, я смотрел, что она выдыхает никотин каждый день. Я был категорически против, но она курила с раннего детства и не собиралась бросать.       — Поэтому ты запретил мне брать в рот сигареты? Думал, я закончу, как она?       — Я просто боялся потерять кого-нибудь снова.       — Ты ее все еще любишь, да?       Луи закрыл глаза от боли и еле слышной хриплый звук слетел с его уст.       — Еще люблю.       В сердце больно кольнуло и мне показалось, что оно покинуло мое тело. Я зажмурил глаза и сжал крепко свои тонкие пальцы в кулачки. Поборов все желания, я пересел на другой край кровати и попытался сконцентрироваться на спокойствии.       — Но тебя я люблю больше, — Луи сел позади меня и стал покрывать плечо легкими поцелуями.       — В чем была причина покупать меня? Ты думал, что я могу скрасить твое одиночество?       — Ты должен мне доверять, потому что я люблю тебя. Возможно, я тебе этого не говорил, но ты чертовски похож на нее. Голос, внешность, манеры, ты как будто ее родной брат. Я не смог перевоспитать вас обоих. Увидев тебя в том клубе, я думал, что спятил, и у меня начались глюки. Но ты оказался реальностью, такой прекрасной и доброй. Я не смог сидеть там с мыслью, что кто-то другой будет трогать твое тело. Во мне проснулась буря эмоций, и я не мог побороть это.       — И поэтому ты купил меня на год?       — И теперь ты мой.       — Ты чертов собственник, — глупая улыбка появилась на моем лице.       — Кое-кто влюблен в этого чертового собственника.       А он ведь прав.       Месяц спустя       Я сидел в объятиях своего возлюбленного и наслаждался его ласками. Его пальцы нежно водили вдоль руки и обратно, пока губы тихо нашептывали комплименты. Мне казалось, идеальнее быть не может. Когда за тобой ухаживают, дома прислуги и любящий парень лежит рядом — это похоже на большой прекрасный сон.       — Ты помнишь, что сегодня 16 июля?       — И что это должно значить?       — Ты ровно год находишься здесь.       — Ты намекаешь, чтобы я ушел?       Я приподнял голову и посмотрел в его светлые голубые глаза, которые ничего не выражали.       — Я намекаю, чтобы ты отдал мне кольцо и принял решение.       — К чему все это? Мы же и так все прекрасно знаем, Лу.       — Но я все-таки попрошу следовать всем правилам.       Я лениво встал с кровати, снял кольцо и положил на письменный стол.       — Доволен?       — А теперь прими решение. Ты останешься со мной дальше или покинешь дом с огромной суммой денег?       Лу, ты серьезно?       — Тебе не надоело, строить из себя не пойми кого? Запираешься по ночам в своем кабинете, днями пропадаешь и дома не появляешься. Слова из тебя не выдавить, после того, как рассказал мне историю о своей бывшей. Раньше я мог хоть как-то тебя терпеть и все твои выходки. Как же я ненавидел тебя вначале, когда стал по-настоящему влюбляться в тебя. Какой же я идиот, если повелся на твои уловки. Тебе не нужны были мои чувства, тебе нужно, чтобы я был рядом, ходил, разговаривал с тобой. Я не твоя Элеонор, а Гарри Эдвард Стайлс, и у меня есть душа. Ты живешь прошлым? Так живи им и не надо использовать меня в своих целях. Я уже поверил, что ты изменился и стал чувственным и нежным ко мне. И что сейчас происходит? Ты заставляешь меня сомневаться в тебе, раз ты заставляешь выбирать. Отдавай мои деньги, и я уезжаю отсюда сегодня же.       Я вскинул голову и закрыл глаза от ужасного чувства где-то внутри. Слезы уже подступали к глазам, но я не должен показать свою слабость. Что я только что сейчас сделал? Я, правда, уйду прочь?       — Это твое решение, Гарри.       Его голос был настолько ничтожным и хриплым, что мне показалось, он сейчас умрет от моральной боли. Он медленно встал с дивана и пошел к сейфу, нажал четырехзначный код и развернулся, протянув мне триста тысяч фунтов стерлингов. Я быстро взял деньги и попятился назад. Небесные глаза были пустыми и стеклянными, а лицо неподвижным. Можно подумать, что он хотел просверлить во мне дыру, забрать сердце и прострелить его, чтобы больше не билось.       — Прощай, Лу — я развернулся и пошел в свою комнату.       Собрав свой рюкзак, я последний раз сел на кровать и вспомнил его последние слова. Пусть это и будет моим решением. Написав несколько прощальных строк на листке бумаге, я, нисколько не сомневаясь, вышел из комнаты. Я шел по темным коридорам, спускался по лестнице и стоял десять минут около выхода. Ноги сами не хотели уходить отсюда, но я поборол свои силы и вышел из особняка. Подул сильный ветер, и я скрестил руки на груди, думая, что это спасет меня от холода. Охранник помахал мне и показал на открытую дверь темной машины. Я обернулся назад и увидел Луи, смотрящего на меня из окна своего кабинета. Он не отрывал от меня глаз.       — Я чужой для тебя, — сорвалось с моих губ, прежде чем я сел в машину, отрезая все пути к отступлению.       I'm here again. / Я снова здесь.       I tried so hard. / Я очень старался.       Thought I could do this on my own. / И верил, что смогу справиться сам.       I've lost so much along the way. / Но растерял так много на этом пути.       Then I'll see your face. / Когда я увидел твоё лицо.       I know I'm finally yours. / Я понял, что наконец-то твой.       You call my name. / Ты позвал меня по имени.       I come to you in pieces. / Я пришел к тебе разбитым на кусочки.       So you can make me whole. / Но ты можешь снова сделать меня целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.