ID работы: 2603167

Сотворить твое счастье.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Pov Adam.

Настройки текста
Pov Adam. И снова здравствуйте. Давно меня не было,не правда ли? Прошло четыре года. Целых ЧЕТЫРЕ года. Сегодня-мой День Рождения и день окончания колледжа. Сегодня-я стану свободным. Сегодня-мне 22 года. Сегодня-я снова напьюсь. Сегодня-худший день в моей жизни. Сегодня из моей жизни исчез Он. Мы не виделись четыре года. Я расскажу вам. Это был мой восемнадцатый день рождения. Я пришёл в колледж в прекрасном настроение. Я ждал чего-то незабываемого. Чего-то волшебного и прекрасного. Как же я ошибался. Я ждал его весь день. Трубку он не брал. На сообщения не отвечал. Дэн его тоже не видел. Никто его не видел. Только под конец дня,я заметил в толпе его белокурую голову. Эта голова тоже меня заметила,но сразу же убежала. С этого момента прошло четыре года. Он исчез. Просто исчез из колледжа. Города. Жизни. Памяти. Все эти годы я не слышал о нем. Каждый день,я просыпался с мыслью о том,что я выйду из дома,а на пороге будет стоять мой Томми. Такой родной. Кареглазый. О эти коньячно-медовые глаза. Бархат белой кожи. Нежность родных рук. Три года мучений. Три года боли. Я влюбился в него. С самого первого дня. Но осознал это,только когда он исчез. Вы замечали,что только когда человек исчезает,мы понимаем,как сильно его любим?Как он нам нужен? Я решил для себя,что,как только я покончу с учебой, я поеду его искать. Я найду его. Насрать,сколько на это уйдёт времени,денег,сил. Сколько это будет городов и стран. Я найду его. Мы будем вместе,всегда,клянусь. *** -Солнце,доброе утро. -понимаете,спустя три года,губы,которые целуют твою щеку каждое утро,начинают напоминать улитку,а слюна-слизь после. Руки-ризиновые перчатки или щупальца осьминога. -Доброе -слово на автомате. Универсально. Утро,день,вечер. Только это слово и Саули доволен. -Я тебя люблю,Адам- а я и не знаю,любил ли я тебя,хоть немного? - поднимайся,нам скоро пора идти. Как мне ему сказать,что это последний день? Может,просто свалить,как Томми? Да. Я просто уеду. -Саули,мне срочно нужно будет уехать. -К нему?- серьёзно спросил он и посмотрел мне прямо в глаза. Я попросил у него прощения и взял его руки в свои. -Ты любишь меня,Адам? -Не знаю. -А любил? -Да. Наверное. Я не знаю. -Уезжай, пожалуйста.-он встал с кровати и вышел за дверь. Вот почему я такое чудовище? Я встал с кровати и подошёл к шкафу. Все аккуратно висело на плечиках и как неаккуратно это полетело в мой чемодан. Я одел висевшие на стуле штаны и свитер. Спустился вниз, таща за собой чемодан с вещами. Подошёл к Саули сзади и обнял. -Прости меня,пожалуйста. Я тварь и знаю это. Но я любил тебя,раньше. Ты подарил мне лучшие мгновенья. Лучшие моменты жизни,которые я вряд ли смогу забыть. Мне тоже больно. И тебе больно,я знаю это.- я поцеловал его в макушку. Вдохнул запах его волос,который стал родным. От которого у меня сносило крышу. Затем,я сказал очень-очень тихо - но я люблю его. Не могу ничего поделать с этим. Просит меня. Тысячу раз прости. -он развернулся ко мне. Я не отпускал его. - Иди. - он сказал это так же тихо. Почти невесомо поцеловал меня в губы. Посмотрел прямо в глаза, из которых уже пролилась одна слеза и рвётся вслед вторая. -не надо слез,Адам. Пока. -Пока,Саули - я выпустил его из своих объятий и вышел за дверь. Я оставил свои вещи в доме. Подумал,что на легке будет легче. *** -Здравствуйте,можно один билет на ближайший самолёт куда угодно. Я просыпаюсь Амстердаме. Как я буду его искать? Начну,пожалуй, с ближайшего паба. Мне нужно выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.