ID работы: 2603167

Сотворить твое счастье.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Tommy.

Настройки текста
Pov Tommy. Как противно просыпаться каждое утро не пойми где. То в парке. То на вокзале или аэропорту. Иногда в баре или возле него. Пьяным. Да,я сбежал. Почему? Сам не знаю ответа на этот вопрос. Просто потянуло на свободу. Захотелось исчезнуть. Подняться выше облаков. Раньше,мне помогали в этом наркотики. Как я говорил в начале "химическое бегство". А сейчас-это самолёты,небо,новые города и страны. За четыре года я побывал везде. В России,Голландии,Вьетнаме,Италии,Испании,Китае,Японии,Мексике,Норвегии,Финляндии,Польше,Швейцарии,Чехии,Германии,Бразилии. Сейчас вернулся в Нидерланды,конечно же в Амстердам. Амстердам-столица разврата,наркомании и других грехов. Одно большое увеселительное заведение. Здесь я только т делал,что пил,да трахался. А потом просыпался на улице. И так по кругу. Клуб,секс,похмелье. Совсем скоро,что-то произойдёт. И я чувствую это. Что-то изменится в моей жизни. Может,мне снова рвануть куда-нибудь. Снова сбежать и снова вернуться. А,может,поехать домой? В свой милый дом. К своим друзьям и родным. К Адаму. Которому я не нужен и никогда не был нужен. И смысл тогда возвращаться? Его нет. Поэтому я снова уезжаю. В новый город или новую страну,в которой я ещё не был. Просто возьму билет на ближайший рейс. Да,так и сделаю. А сейчас,нужно понять в какой части города я нахожусь и в какой стороне находится аэропорт. *** -Здравствуйте. Можно мне билет на ближайший рейс.-мило улыбаясь спросил я девушку напротив. Слишком уж на ней много косметики. Жирный слой тонального крема и толстый слой пудры. Жирная подводка и ярко-алые губы. Белые,как снег,волосы. Тусклые и безжизненные. -Конечно. Каракас,Венесуэла. Вас устроит?-нежным и немного звонкими голосом ответили мне. Я кивнул головой и вот в моих руках билет на рейс через два часа. Вот уже неделю думаю о том,чтобы написать Адаму. Но что-то все время меня останавливает. Скорее всего,страх того,что он отвергнет меня,снова. Господи,хочется спать. Присяду на пару минут. *** "Объявляется посадка на рейс #738 Амстердам-Каракас" Ну что,снова в путь? Удачи мне. Все время надеюсь,что мы попадем в аварию на этом дьявольском самолёте. Я устал бегать,но настолько к этому привык,что не замечаю,как покупают очередной билет в очередной город. Я снова засыпаю. Что-то не хочет отпускать меня из этого города. "Посадка на рейс #738 окончена. Счастливого пути." Вот черт. Насрать. Никуда не хочу. Начнут новую жизнь тут. Найду работу,дом,заведу семью. Буду жить как обычный человек. Но сейчас напьюсь. *** И вот я сижу в своём любимом пабе Molly Malone's. В глазах уже все плывет,а вокруг ни души. Только бармен уснул на своём рабочем месте. Дождь на улице следит за мной и бьёт в окна. Разбивается об асфальт и дарит свою нежность людям,которые так усердно пытаются сбежать от него. Прям как от любви. Бегут,а только больше промокают. Моя голова снова опускается на стол и я засыпаю. Не знаю сколько времени прошло,но,когда я проснулся из-за скрипа входной двери,дождя уже не было и только луже давали знать о нем. На пороге появился высокий мужчина,который был насквозь мокрый. Этот высокий мужчина был никто иной,как Адам Ламберт. Мой мальчик. Мокрый,дрожащий и замёрзший. Боже,как он красив. Какой мужественный и прекрасный. Взрослый. -ну привет,дружище,может присядешь?-как можно спокойнее спросил я и поднял голову на которой сияла пьяная улыбка. Вы бы только видели его лицо,когда мы встретились взглядами. Он в миг перестал дрожать. В момент стал серьёзным. Как де я хочу его обнять,а лучше поцеловать,а лучше и то,и то. "Томми"-одними губами проговорил брюнет. В этом движении губами была вся нежность,вся любовь,вся боль и вся злость на меня. Он стоял на месте. Его ноги были словно приколочены к полу. Как же он изменился. Мой,мой,мой самый лучший. Мой. -Как ты мог сбежать?!-вот и вернулся старый Адам. Я получил смачную пощечину. -Не дерись. Извини меня. Я мудак и знаю это. Прости,пожалуйста.-с мольбой в глазах говорил я и пытался не заплкать,хотя я уже почти ничего не видел из-за пелены слез. Но я получил ещё один удар. -Тише. Хватит. Адам,прости меня. Я не знаю почему я так сделал. Не знаю,кто меня дернул так поступить. Мне очень больно. И тебе тоже. Я не хочу с тобой расставаться больше. Господи,как я жил-то без тебя? Как я мог так поступить с тобой? Какой же ты красивый. -каждое слово давалось мне все сложнее. Каждое слово я говорил все тише. Но я не смог сказать самое главное и вряд ли скажу. Ещё не время. Не хочу все испортить. Все и так слишком хрупкое.- я нуждаюсь в тебе. Я больше не уйду,никогда. Ты веришь мне? -Доверие нужно заслужить,Томми-уже тише сказал он и обнял меня. Очень сильно. Ребра словно сломались и осколки впились в моё сердце и растерзали душу.-Нам многое нужно обсудить. О многом поговорить и многое рассказать. У тебя есть,где переночевать? -Нет. И у тебя нет?- он кивнул и мы расмеялись. И первое,что мы решили,снять хотя бы комнатку в каком-нибудь гнилом хостеле на окрайне города. *** Мы уснули. Вместе. Продрогшие и пьяные. Но зато вместе. Вот она-новая жизнь. Теперь все будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.