ID работы: 2603167

Сотворить твое счастье.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. POV Tommy.

Настройки текста
И что этот драный физрук о себе возомнил?! Делаю, что хочу. Целую, кого хочу. Трахаю тоже того, кого я хочу. Мое дело. Адам? Не простой этот Адам, просто так к нему не подкатишь, да и стесняется он сильно. Может забить на него и искать другую "жертву"? Знаешь,Томми, ты смотри не влюбись в этого засранца, хотя, какое "влюбись"? Любви-нет ! Любовью мы называем лишь физическое влечение тел и выброс эндорфинов в кровь. А остальные чувства, которые мы испытываем к определенному человеку, мы со временем просто накручиваем и верим тому, что мы придумали у себя в голове. Можно дать следующее определение этому чувству - это выдумка поэтов, которые запутались в себе и не могут отличить реальность от ними придуманной "любви". Эта выдумка предназначена для того, чтобы манипулировать способностями человеческого ума и управлять самими людьми, заставить их верить. Вот Вам Ваша же любовь! Да, кто-то скажет : "Брось, Том. Ты просто не нашел того самого человека, который полюбит тебя и ты ответишь ему взаимностью. Любить-это восхитительно, это поражает твой разум и твое сознание, это поглощает тебя с головой в какое-то невероятно сильное течение из которого ты не можешь выплыть, но тебе нравится это чувство, просто плыть по течению. " Хорошо, да, я никогда не любил, но у меня были попытки. Я искал, долго искал "своего" человека и себя среди гниющего мира и дьяволов вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Одним словом Асмодеев. Но я так и не нашел его, поэтому разочаровался в любви и существовании настоящих люде, которые не будут притворяться кем-то иным. Теперь, я как свободная птица. Я в полете за мечтой и верой. Я могу получить все, что я захочу и получаю это, но с Адамом все не так просто. Этот негодник не хочет поддаваться мне. Он откровенно меня посылает и постоянно отталкивает, что очень не приятно. Я решил изменить свою жизнь, знаете ли? И прямо сейчас, я стою в коридоре реабилитационного центра для наркозависимых. Да, я решил избавиться от вредных привычек НАВСЕГДА! В первую очередь для своей мамы. Она стала замечать за мной изменения, как физические, так и психические. Я стал агрессивней, я стал срываться на людях, очень нервно веду себя в обществе. Мама очень волнуется за меня. Собственно и меня начало это напрягать. Иногда, я не могу сделать элементарных вещей, просто потому что жуткая слабость и жуткая боль во всем теле. Как думаете, мне станет легче жить от этого? - Приходите на следующей недели в это же время и мы начнем лечение. Всего доброго. - мне улыбнулась милая молодая девушка по имени Джесс, которая работала в этом центре медсестрой. Мы попрощались с ней и я направился домой выбрасывать из комнаты и головы "прошлого Томми Джо". *Прошло три месяца лечения. Возвращение в колледж* Начало нового семестра. Начало нового Томми. Только что прошел Новый год и каникулы. Все это время я лечился. Как оказалось, все было не настолько сильно запущено, как я думал и мне понадобилось минимум времени, чтобы избавиться от этой привычки. Все то время, что я провел в центре, я думал только об Адаме, почти постоянно. Он не давал мне покоя, постоянно насиловал мой мозг, хотя даже не звонил. Я забыл его голос, его вальяжные движения, шикарную улыбку. Хочу поскорее все это снова увидеть, если, конечно, он не замутил с этим Саули. Надеюсь, он оценит мои изменения, как внешние, так и внутренние. Больше не буду к нему приставать и пусть все идет своим чередом. пущу все на самотек. -Господи Иисусе! Какие люди! - воскликнул Ден и набросился на меня о своими объятиями. -Да-да, я снова с вами, мои дорогие. Угостишь? - показал я жестом головы на пачку сигарет, которую друг держал у себя в руке. Он протянул мне маленькую коробочку. -Где ты пропадал?- конечно, я им ничего не сказал. О моей зависимости никто не знал. Ни одна живая душа. Даже лучший друг-мы волновались и очень скучали. - Да так, отдыхал, много думал. Это не важно-сделал я очередную затяжку-слушай, лучше подскажи мне, где Адам-как можно тише попросил я. -Не знаю. Он еще не появлялся, наверно скоро придет. А что? -Как "что"? Я все еще планирую "взять" его.- хитро улыбнулся и сверкнул глазами. -Удачи, друг. Хочу предупредить, что твой Адам очень изменился. Стал смелее и уверенней, прям как ты любишь.- Ден докурил сигарету и бросил под ноги. Как только я докурил, мы направились в колледж, обсуждая мой отдых. Я вошел в аудиторию и сел на свое законное место рядом с Адамом, но, как и говорил Ден, сам хозяин еще не явился. Прошло семь минут и началась пара, а мой мальчик еще не пришел. -Я рад Вас видеть, мистер Ретлифф.- улыбнулся мистер Док, как только вошел в кабинет. -А я-то как рад вам.- неприкрытая лесть, как же мне не стыдно. От нечего делать, я начал записывать лекцию, учиться же нужно начать, чтобы не отчислили. Тяжела доля студента. -Извините за опоздание. Можно войти?- послышался мягкий и ласковый голос. -Поторопитесь Адам. Доброе утро.- проводил рукой Док. -Спасибо, доброе.- Адам смущенно прошел и увидев меня улыбнулся, но тщательно пытался скрыть это. Наивный. -Привет, милый.- я улыбнулся ему, когда он сел. -Милый? Томми, с тобой все хорошо? Ты не болен? - поинтересовался он и в качестве заботы приложил ладонь к моему лбу. -Уже не болен, а ты бы мог сделать лицо по дружелюбнее, а то совсем угрюмый.- я сделал недовольную физиономию и отвернулся от него, уткнувшись в тетрадь. -Да ладно тебе, прости.- сказал Адам и толкнул меня в локоть- я рад видеть тебя, правда. -он улыбнулся и погладил меня по руке-извини, что даже не писал. -Странный ты какой-то. Немного нахмурился. -Привыкай, теперь я всегда буду таким. Тебе же нравится, разве нет?- прошептал на ухо брюнет, проведя кончиками пальцев по моей шее, что вызвало миллионы мурашек по всему телу. -Ты мне сразу понравился, дурачок. Оставайся таким. Ты шикарен сегодня, как никогда прежде. - я приблизился к его лицу и положил руку на колено и поднимая ее выше. Услышав его громкое дыхание, я резко отстранился и продолжил писать то, что диктует преподаватель. Еще не все потеряно, думаю, он будет моим. Скажите, почему внутри меня, где-то очень глубоко, что-то зарождается, совершенно новое и совершенно непривычное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.