ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      -Лисса…Крис…Самолет разбился… они не выжили…-Роза шагнула вниз.       Я в долю секунды преодолел расстояние до окна и поймал Розу за руку. Она начала выскальзывать.       -Дмитрий, прошу тебя, не отпускай. НЕ ОТПУСКАЙ!-взмолилась сквозь слезы Роза.       Я из последних сил притянул ее к себе. Вот мы уже сидим на полу, я прислонился спиной к батарее. Дыхание участилось. Я посадил Розу к себе на колени и крепко обнял. Она прижалась к моей груди и плакала. В комнату тихо зашла Вика. Она закрыла окно и направилась к выходу.       -Вик, принеси пожалуйста горячий чай с мятой.-тихо сказал я. Через две минуты Вика принесла поднос с двумя чашками и чайником. Я поблагодарил ее, и она удалилась. Подняв Розу на руки я перенес ее на кровать и протянул чашку с горячим чаем. Она с благодарностью приняла ее, не переставая дрожать от холода и потрясения. Я достал из Викиного шкафа одеяло и укрыл им Розу.       -Дмитрий, не уходи…обними меня…       Я сел рядом с ней на кровать, приобняв девушку. Роза прижалось ко мне сильнее и продолжала плакать. Господи, почему на долю этой прекрасной девушки выпало столько испытаний? Она не заслуживает такой жизни. Почему? Только сейчас я понял на сколько дорога мне Роза. Я понял, я влюбился в нее. Всем сердцем всей душой я люблю ее.       -Я никогда не оставлю тебя, Роза. Никогда.-я убрал мокрые от слез пряди с ее лица он взяла мою руку в свою, а я медленно гладил ее по спине. Я почувствовал, как она провела пальцами по моим шрамам на запястье.       -Ты резал себе вены?-удивленно спросила девушка.       -Да…       -Почему? Зачем?       -Первый раз из-за отца, а второй раз после смерти Ивана. Ты стала называть меня Дмитрий?-перевел тему я. Мне было больно говорить об этом с ней, ведь я знал, что это причиняет ей боль.       -Дмитрий,-обратилась она ко мне, тут есть где-нибудь тату-салон?       -Да, недалеко отсюда.       -Отведешь меня туда?-спросила тихо девушка.       -Сейчас?       -Да.       -Хорошо.       Мы вышли из дома и направились в сторону тату-салона. Там нас встретил Спиридон, мой давний знакомый. Роза не выпускала мою руку из своей на протяжении всего пути. Впрочем, я понимал, что сейчас она нуждается поддержке как никогда, да и мне было безумно приятно держать ее за руку.       -Привет, Димон,-поприветствовал нас Спиридон.-А, тебя как зовут, детка?-продолжил он обращаясь к Розе и подмигнул.       -Даже не думай, Спиридон, ей сейчас не до этого. Можешь выделить для нас время?       -Хорошо.       Роза села в кресло и откинула волосы. На ее шее красовался знак бесконечности и снизу имя Мэйсон.       -Я хочу, чтобы вы возвели бесконечность в куб и снизу подписали Лисса и Кристиан. Еще надпись Stay strong… вдоль тела на левом боку. И, пожалуйста без обезболивающего.       -Димон, у тебя по-моему тоже знак бесконечности на шее.-я согласно кивнул.       Я взял Розу за руку. Она стойко терпела пока Спиридон наносил тату на шею. Когда он закончил, девушка сняла с себя толстовку, оставшись в черном бюстгальтере, и легла на правый бок. То, что я увидел, повергло меня в шок. На левом боку девушки параллельно друг другу шли тонкие длинные порезы, около пятидесяти штук. Спиридон начал наносить тату, Роза схватила меня за рук с такой силой, что у нее побелели костяшки. По щеке девушки катилась одинокая слезинка, я больше не мог видеть, как она плачет. Присев на корточки рядом с ней, я смахнул слезу с ее щеки. Девушка встала и подошла к зеркалу оценивая работу. Я сглотнул ком, застрявший в горле. Господи, какая же она красивая.       -Ну как?-спросил я выйдя из оцепенения.       -Прекрасно, спасибо,-Роза подошла и обняла меня, я обнял ее в ответ. Прикасаться к ее обнаженной коже было божественно. Как жаль, что продлилось это не долго. Я протянул Розе толстовку.       -Что не нравлюсь я вам, профессор Беликов.-спросила Роза наигранно удивленным тоном.       -Почему-же, нравишься,-я притянул ее к себе и поцеловал. Честно говоря, думал, Роза оттолкнет меня, но она лишь сильнее прижалась ко мне, углубив поцелуй.       -Давно хотела это сделать,-сказала девушка надевая толстовку.       -Правда?       -Правда, профессор Беликов.       -Итак, Розмари Хезевей, согласны ли вы стать моей девушкой?       - Шутишь, конечно, я согласна.       -Спиридон. Запиши меня на завтра.       Мы вышли из тату-салона и отправились домой. Время было уже за полночь. Мама и Вика уже давно спали. Я снял с Розы куртку и повесил ее на крючок. Мы прошли на кухню, я включил свет.       -Есть будешь?-спросил я шепотом.       -Нет, не хочется. –Роза говорила также тихо как и я. мы не хотели будить маму и Вику.       -Может чай или кофе?       -Давай кофе.       Я поставил турку на огонь и начал готовить кофе. Роза тихо подошла ко мне сзади и обняла, положив голову мне на спину. Так приятно чувствовать ее прикосновения. Кофе сварился, я перелил его в чашки, Розе пришлось отпустить меня.       -Пойдем в комнату, -сказал я беря чашки в руки. Роза, тихо как мышь, пошла за мной, выключив на кухне свет. Войдя в комнату я поставил чашки на письменный стол. Роза закрыла за нами дверь. Я включил небольшой светильник в изголовье кровати. Девушка подошла к книжному шкафу и провела рукой по корешкам, выбрав одну книгу, она протянула ее мне:       -Почитай для меня.       Я взглянул на книгу. Колин Маккалоу «Поющие в терновнике». Интересный выбор. Я притянул ее к себе, она улыбнулась и прижалась ко мне. Я начал читать:       -Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.