ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Роуз.       Дмитрий читал роман вслух, я лежала у него на груди и слушала размеренное биение сердца. Удивительно, я так долго не могла признаться себе в том, что влюблена в него. То, как он разговаривал со мной, как утешал меня, то как смотрел на меня, гибель лучшей подруги, попытка моего суицида-все это постепенно подталкивало меня к осознанию действительности. Рука Дмитрия легла ко мне на талию. Я подняла на него глаза.       -Роза, ты меня вообще слушаешь?       -Да…       Я взяла из его рук книгу и продолжила читать с того места где он остановился:       -А вечер продолжался, и все непринужденней становились танцы, пили уже не шампанское и виски, а ром и пиво, и празднество теперь больше напоминало обыкновенную веселую вечеринку на простой ферме после стрижки овец. Сюда бы хоть одного овчара да работницу с фермы – и к двум часам ночи уже никто не отличил бы этот прием от обычного в джиленбоунской округе гулянья, развлечения вполне демократичного, открытого для всех….       Я еще долго читала, и все это время Дмитрий гладил меня по волосам. Начало светать. Он забрал у меня из рук книгу и спросил:       -Роза, ты голодна?       Я пожала плечами.       -Роза, тебе необходимо поесть, ты не ела со вчерашнего дня.       -Хорошо, только не много.       -Ладно, пойдем на кухню.       Мы вошли на кухню. Дмитрий открыл холодильник и вопрошающе посмотрел на меня. я пожала плечами. Он взял белый хлеб , плитку шоколада, и сливки. Растопив шоколад и добавив к нему сливки, поджарив в тостере хлеб, Дмитрий протянул мне лакомство, чем-то напоминавшее нутеллу, но гораздо вкуснее. Я наслаждалась вкусом теплого хлеба и топленого шоколада, а Дмитрий неотрывно смотрел на меня, я потянула ему тост, но он отказался, тогда я села к нему на колени и сама запихнула (по-другому это никак не назвать) кусочек тоста ему в рот. Он улыбнулся и, все-таки, съел его. Спустя несколько секунд мы уже целовались со всей нежностью и страстью на которую были способны. Тут в чьей-то комнате щелкнул выключатель. Я быстро отпрянула от Дмитрия и села напротив. Я очень хотела, чтобы все подольше осталось между нами.       -Спасибо, спас меня… Если бы не ты, я была бы мертва…       -Роза, не говори так… я очень рад, что с тобой все хорошо. Я начала собирать волосы в хвост, но мне это плохо удавалось. Бок все еще болел от иглы татуировщика, Спиридона кажется. Дмитрий, увидев мои мучения, встал и, в буквальном смысле, отобрав у меня резинку, собрал волосы в конский хвост. Губы все еще горели от поцелуя Дмитрия. Приятно, однако.       На кухню зашла Алена.       -Роза, как ты?       -Ничего, спасибо, –немного сиплым голосом ответила я, все еще чувствуя его губы на своих, а Дмитрий сидел как ни в чем не бывало.       -Дмитрий, может, сегодня сходим к бабушке?       -Я не против. Роза ты как?       Я пожала плечами.       -Хорошо. Тогда будьте готовы к двум часам.-сказала Алена и вышла из кухни.       -Готовь полотенце, Роза. Сегодня ты познакомишься с русской баней.       Я закатила глаза.       -Ты не забыл, что собирался сегодня в тату-салон?       -Черт, точно, пошли.       Он схватил меня за руку и спустя пять минут мы были уже на улице. В салоне нас встретил Спиридон. Он опять подмигнул мне. Я снова закатила глаза. Как же он меня бесит. Дмитрий направился к стойке с эскизами и начал выбирать подходящий. Я подошла к нему и взяла в руки часть эскизов. Среди них оказался восхитительный дракон включающий в себя традиционные русские узоры. Я протянула его Дмитрию. Он согласно кивнул и отправился к Спиридону. Спустя час, на его предплечье красовался дракон, прикрывая шрамы. Я удовлетворенно кивнула. Мы направились обратно в сторону дома Беликовых.       В два часа все были готовы посетить Еву. Как я поняла, Ева это мать Алены и бабушка Дмитрия и Вики. Когда мы вышли на улицу, мы с Дмитрием отошли в сторону:       -Дмитрий, мы можем оставить наши отношения только между нами?       -Конечно. Роза, ты что, боишься?       -Нет, просто хочу растянуть этот момент таинственности.-сказала я и улыбнулась. Дмитрий также одарил меня полуулыбкой. Все сели в машину. По радио передавали Fall Out Boy-Centuries. Вика попросила сделать громче и начала подпевать. Я присоединилась к ней, а потом и Дмитрий. Боже, как же он классно поет. Алена глянула на нас троих и улыбнулась. Следующей песней была Victoria Justice-Best Friend’s brother. Я покраснела до кончиков ушей. Дмитрий сидевший за рулем не мог этого не заметить. Он все время наблюдал за мной в зеркало заднего вида. Вскоре мы подъехали к небольшому, на первый взгляд дому. На пороге стояла женщина лет шестидесяти с пронизывающими на сквозь темными, как у Дмитрия, глазами. Она пригласила всех войти в дом.       -Скоро будет баня! Роза ты пойдешь.       Мои глаза округлились. Откуда она знает мое имя. Наверное, Вика сказала.       -Я не знаю, не уверена, что это мое.       -Роза ты обязана сходить, тебе понравится. Можешь пойти последней,-сказал Дмитрий, за что я предприняла попытку испепелить его взглядом, но он лишь снова одарил меня полуулыбкой, от чего все внутри меня сжалось и затрепетало.       -Ладно, уговорили, но я пойду последней.       -Может вы тогда останетесь на ночь?-предложила Ева.       Все согласились. Мне ничего не оставалось, поэтому я тоже была согласна.       Дмитрий ушел в баню первый. После него пошли остальные Беликовы. А я уставилась на мокрого Дмитрия.       Он подошел ко мне и мыслились в страстном поцелуе. Скрипнула входная дверь, и мы отпрянули друг от друга. Это оказалась Ева.       -Эй, от меня можете не прятаться, а Аленка с Викой даже не догадываются.       Я испытующе посмотрела на Дмитрия.       -Милая, он ни в чем не виноват, и прими мои соболезнования на счет подруги. Она была поистине прекрасным человеком,-теперь я в шоке смотрела на Еву.- Девочка, думай что хочешь, но я не ведьма. Я просто вижу и все. Называй это как хочешь.       -Спасибо за поддержку,-это все что я могла сказать.       Алена и Вика вернулись из бани. Дмитрий пошел со мной и объяснил что, где, зачем и как. После удалился. Я долго не решалась войти в это пекло. Поэтому, спустя наверное полчаса, Дмитрий был в шоке, увидев меня все еще в предбаннике.       -Так и знал что сама ты не решишься,-сказал он и протянул мне купальник.       Он быстро скинул с себя одежду и, оставшись в одних боксерках, зашел внутрь.       Я быстро надела купальник и зашла вслед за ним.       Дмитрий указал мне на полог и сказал:       -Ложись на живот.       Вдруг в бане стало еще жарче. Дмитрий взял веник, опустил его в горячую воду, встряхнул его и положил мне на ноги. Было чертовски приятно. Вскоре, он уже хлестал меня веником, на моем лице расплылась довольная улыбка.       -Айййй, Дмитрий, бл*ть, так можно и заикой оставить,-а виной всему ледяная вода, которую мой молодой человек, соизволил на меня вылить.       -Пошли посидишь в предбаннике, а то угоришь.       -Хорошо, -я встала и целенаправленно виляя задом направилась в предбанник. Не успела я выйти, как Дмитрий пригвоздил мня к стене и впился в мои губы поцелуем. Постепенно он начал перерастать в нечто большее. Мне было страшно, ведь я была еще девственницей. Дмитрий посмотрел мне в глаза. Я сказала, нет. Не сказала, просто сейчас не время. Он прекрасно понял о чем я, мы еще долго стояли и целовались. Но нам пора возвращаться. Первый ушел Дмитрий. Я зашла в парилку и посидела еще минут пятнадцать. Потом тоже вышла и пошла по направлению к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.