ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Роуз       Я забила на все странности в своей жизни , решила что стоит, хоть раз в жизни оторваться по полной. Мы только что вышли из самолета. Черт, а тут и правда холодно. Но зато, как красиво!!! Снег лежит большими сугробами, на деревьях сидят какие-то птицы с красной грудкой, снегири, по моему. Нас ждала какая-то женщина лет сорока, довольно привлекательная внешне. Если я не ошибаюсь, это мать Беликовых, Алена. Тут мне в голову пришла великолепная идея, я запустила снежком в Беликова и попала прямо за шиворот, он этого явно не ожидал:       -Коза!       -Извините, профессор Беликов, я целилась в Вику,-сказала я наиграно виноватым, голосом, но он меня раскусил, но старался не придать этому вида. Ну и я не буду, сделаю вид, что ничего не было.       -Мам, познакомься, это Роза,-пролепетала Вика,-Роза, познакомься с Аленой, нашей мамой.       -Здравствуйте, очень рада нашему знакомству,-сказала я как можно дружелюбней.       -Здравствуй, Роза. Мне тоже очень приятно.       -Ничего себе, да ты, оказывается, сама любезность,- саркастичным тоном заметил Беликов.       -Не обольщайтесь, профессор Беликов, это большая редкость… я хотела было еще кое-что добавить как услышала звонок своего мобильного. Звонила Лисса.       -Да, Лисс, привет… я? Честно, далеко…Нет, я серьезно… В другой стране…ДА ЛАДНО!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! … Куда?... В Париж? Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ПОВЕСЕЛИСЬ ТАМ! Пока! Крис сделал Лиссе предложение. Через несколько часов они поедут в Париж на рождество. Жизнь Лиссы налаживается, я искренне рада за нее. Мы все забрались в машину и поехали по направлению какого-то города. Спустя несколько часов мы въехали в город под названием Бийск. По городу мы ехали еще минут сорок. Все это время мы спорили с Беликовым, самое интересное, мы спорили совершенно на различные темы, начиная от литературы, заканчивая банальной температурой на улице. Изредка к спору подключались Вика и Алена. Они, в большинстве случаев соглашались со мной. Мне даже Беликова стало как-то жалко. Хотя о чем это я, да ну, обожаю быть правой. Мы подъехали к девятиэтажному дому и вышли из машины. Я, как всегда в своем репертуаре, поскользнулась на льду, подставив подножку профессору, отчего тот рухнул на землю.       -Коза!,-выкрикнул Беликов. Мы с Викой громко рассмеялись. Но, спустя несколько секунд, довольно таки массивная тушка снесла меня в сугроб. Теперь смеялись все. Я пыталась вылезти из сугроба, но тщетно. Беликов протянул мне руку, но я, вместо того, чтобы вылезти из сугроба, потянула его на себя, и Беликов рухнул в сугроб по соседству со мной.-Коза! Я вылезла из сугроба, и с победоносным видом начала отряхивать с себя снег. Мы взяли чемоданы, и пошли в многоэтажку.       Квартира Беликовых оказалась на восьмом этаже. Большой коридор, кухня совмещенная с гостиной, ванная и три спальни. Везде царило тепло и уют. Сняв верхнюю одежду, Вика потащила меня в свою комнату, а Беликов вместе с Аленой отправился на кухню готовить ужин.       Я переоделась в черную толстовку с открытыми плечами и серые лосины. Вика вытащила из шкафа мешковатую синюю футболку и серые, такие же как у меня, лосины. Взглянув друг на друга мы рассмеялись. Вдруг в моей душе начала нарастать тревога. POV Дмитрий.       -ДМИИИ-ИИ-И-И-И-И-И-ИТРИ-И-И-Й,-услышал я отчаянный визг Виктории и тут же рванул в ее комнату.       То, что я увидел, не поддавалось никакому логическому объяснению, но это только на первый взгляд. Вещи Розы были разбросаны по всей комнате. Чемодан был. В буквальном смысле разодран в клочья, а Роза стояла на подоконнике вся в слезах. Я жестом приказал Вике выйти. Оставшись с Розой наедине, я осторожно позвал:       -Роза…Роза…       -Ее больше нет…Ее больше нет…-тихо шептала девушка.-Их больше не…. Ее больше нет…       -Роза, что случилось?-осторожно спросил я, делая шаг к окну.       -Лисса…Крис…Самолет разбился… они не выжили…-Роза шагнула вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.