ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Демон порока

Настройки текста
      Просторная гостиная в бордовых тонах, на мягком диване сидят две девушки, перед ними на кофейном столике стоят две чашки с волшебным чаем. Одна, закутанная в плед, сидит и слегка подрагивает, другая полностью расслаблена и чувствует себя в своей тарелке, ведь это ее дом. - Таня, ты помнишь, что произошло в редакции? – спросила Джулия.       Ведьма качает головой из стороны в сторону, подносит чашку к губам и делает небольшой глоток вкусного чая. Тепло разливается по телу, ей становится уютнее и комфортнее. Татьяна все еще испуганно смотрит на свою спасительницу, ощущая какой-то эмоциональный подъем и радость от того, что Джулия к ней так внимательна и так о ней заботится.       Хозяйка квартиры прерывает воцарившееся молчание рассказом о том, что она увидела, вошедши в кабинет Александра Макарова. Глаза сумеречной ведьмы постепенно, по мере повествования, округляются от удивления и страха. Кажется, она начинает понимать, в чем может быть дело. В ее голове вспышками мелькают воспоминания о проведенном с Наташей обряде. И тут, как озарение, в сознании вспыхивает образ того, как Таня смотрит на свое отражение в том старом антикварном зеркале и видит не себя, а черное бесформенное существо, у которого напрочь отсутствует лицо. В следующий миг начинают проявляться огромные и хищные глаза, имеющие вертикально расположенные зрачки насыщенного черного цвета. Земля из-под ног ведьмы начинает уходить, а дальше всё, как в тумане. - Обряд! – воскликнула Татьяна и закрыла руками лицо. - Какой обряд, Тань? – положила на плечо собеседницы свою руку госпожа Ванг, - Это очень важно, ты должна рассказать.       Затем последовал долгий рассказ о приезде Оксаны, о том, как Наталья Бантеева обратилась за помощью к Татьяне для проведения обряда изгнания сущности. Ларина очень основательно осветила все подробности ритуала, не забыв даже о только что посетивших ее воспоминаниях. Закончив свой монолог, сумеречная ведьма, затаив дыхание, ждала, что может сказать Джулия Ванг, она предчувствовала, что только Дух Хаоса сможет расставить все точки над «и». - Белиал! – сказала красивая спасительница. - Кто это? - Очень могущественный демон, совращающий и обладающий разрушительными способностями, - начала рассказывать Джулия, - кровь открыла портал, и та сущность, которая сидела в Оксане, попала в другое измерение. Твоя душа отправилась за ней, и вот в том мире произошла ваша первая встреча с Белиалом, только он сильнее, чем ты. Ларина, и как давно ты практикуешь пребывание в ином мире? - Это началось совсем недавно. Наташа говорит, что мои силы сейчас растут, и во мне откроются новые способности. Теперь я могу всецело погружаться в сумрачный мир. - Я рада за тебя, - съязвила Джулия, - но в тебе сидит демон порока, и с этим нужно что-то делать. Вот, почему ты пыталась соблазнить Макарова, демон взывает к зачаткам того, что есть в тебе. - Ты хочешь сказать, что я.. - Змей-искуситель!       Ведьма покраснела и со стыдом в глазах смотрела на Духа Хаоса. Ванг, переживая за девушку, нежно провела рукой по волосам Тани. Холодная и неприступная Джулия Ванг впервые за долгое время испытывала к человеку в земной реальности нежность, трогательную и трепетную нежность. Эти приятные прикосновения магическим образом сближали двух соперниц, лед между ними шаг за шагом таял.       Жертва демона, не шевелясь, чтобы не спугнуть этот волшебный момент, разомлела, и от страха уже не осталось ни следа. Источая взаимную теплоту, Татьяна Ларина чувствовала, что эти касания начали запускать страшный механизм, внутри с новой силой поднималась волна низменных инстинктов, плотские желания начали пожирать все естество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.