ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Чары ведьмы

Настройки текста
      Москва встретила Татьяну Ларину морозным воздухом. Сразу с поезда она отправилась в редакцию Битвы Экстрасенсов. Сама не отдавая отчет в том, зачем туда едет, она мчалась на такси по заснеженному московскому шоссе.       Зайдя в один из корпусов небольшого кирпичного здания, Татьяна направилась на второй этаж, ее словно вела какая-то неведомая сила. Коридор пустовал, Ларина стремительно направлялась к какому-то определенному кабинету. Остановившись около комнаты с табличкой «247», ведьма устремила взгляд в щелку, которая образовалась из-за приоткрытой двери.       По кабинету расхаживал темноволосый мужчина, в руке он держал телефон и набирал номер с листочка бумаги. Александр поднес трубку к уху, и буквально через пару гудков ему ответили. - Джулия, здравствуйте! Вас беспокоит Александр Макаров, Битва Экстрасенсов, - представился ведущий испытаний, - После съемок нашел вашу кредитную карту, вероятно, вы ее обронили. - Добрый день, я вас узнала, - ответила госпожа Ванг, - это самая приятная новость за сегодня, где и как я могу забрать карту? - Я буду в редакции до вечера, можете подъехать? – задал вопрос психотерапевт. - Через полчаса буду в редакции. Какой кабинет? - 247. - Спасибо! До встречи, Александр! – сказала экстрасенс и, не дождавшись ответа, бросила трубку.        Александр, стоявший все это время спиной к дверям, положил телефон на стол и обернулся на тихий стук. - Здравствуйте, я могу войти? – сказала очень ласковым голосом сумеречная ведьма, находясь в проеме. - Татьяна, приветствую, как неожиданно, - растерялся Макаров, - проходите, вы хотите о чем-то поговорить? - Да, у меня к вам есть один личный и интимный разговор.       Ларина грациозно зашла в кабинет, плотно закрыв за собой дверь. Психотерапевт в этот момент удобно устроился в кресле за рабочим столом и не отводил взгляда от красивой женщины. Он прекрасно понимал, что эта женщина для него очень привлекательна, перед ее чарами ему сложно устоять. Александр пытался смотреть прямо в зеленые глаза экстрасенса, но взгляд невольно бегал по желанному телу. - Вам нравится то, что вы видите? – спросила прямолинейно Ларина.       Лицо ведущего испытаний залилось краской, его смутил откровенный вопрос со стороны участницы проекта. За все сезоны шоу ни одна девушка не позволяла себе подобного поведения с Александром, да и за все сезоны не было такой девушки, которая бы его с ума сводила. Психотерапевт не мог произнести ни слова, он замер в исступлении, так как после вопроса Таня начала медленно расстегивать пуговицы черной шелковой кофточки. Одна за другой, одна за другой. - Татьяна, что вы делаете? – с изумлением воскликнул Макаров.       Как завороженный, мужчина следил за этим магическим действом. Он пытался контролировать свои помыслы, но та красота, которая ему открывалась, не могла не вызывать напряжения, не могла не вызывать возбуждения.       Татьяна Ларина не пыталась сократить дистанцию, которая существовала между ними с самого начала, она стояла, словно статуя, демонстрируя свои бесподобные формы. Она влекла, будто сирена заблудшего моряка, а внутри нее начинался возгораться огонь, который пожирал ее чистоту, заменяя ее вожделением и похотью. На лице соблазнительницы возникла ехидная улыбка, она чувствовала, что уже владеет на ментальном уровне этим мужчиной, он в ее власти.       Околдованный Александр встал с кресла, неторопливыми шагами начал приближаться к сумеречной ведьме. И возможно произошло бы неминуемое, если бы… - Александр, вы здесь? – без стука ворвалась в офисное помещение приехавшая только что Джулия Ванг.       Александр Макаров замер, не успев подойти близко, возле прекрасной блондинки, которая в свою очередь тут же отвернулась от него, представ во всей своей красоте перед высокой девушкой. Все пуговицы на кофточке были расстегнуты, даря наслаждение лицезреть прелестный плоский животик и небольшую, но изысканную грудь. - Не хочешь присоединиться? Иди ко мне, - с хрипотцой в голосе простонала Татьяна.       Джулия не могла узнать находящуюся перед ней женщину, несомненно, это была ее главная соперница на проекте, но что-то в ней изменилось. Дух Хаоса чувствовала, что Таня сейчас не контролировала себя, что кто-то сейчас управляет ее действиями.       Бросившись к ведьме, Ванг прижала ее к себе, закрывая обнаженный стан от глаз зачарованного ведущего, и вывела в коридор. - Сейчас мы поедем ко мне! – прошептала на ушко Татьяне взволнованная Джулия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.