ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Чужой

Настройки текста
      Наталья начала трясти тело подруги, осевшее на пол. При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что грудная клетка поднимается, а, значит, ведьма находится в обмороке. Победитель одной из битв, не обращая внимания на клиента, находящегося в таком же состоянии, приподняла Ларину, чтобы дотащить ее до софы. - Наташ, что ты делаешь? – прошептала Татьяна. - Я за тебя испугалась, - только и смогла вымолвить Бантеева, опуская экстрасенса обратно на пол. - Со мной все хорошо, - заверила подругу ведьма, - только кто это?       Татьяна, показывая пальцем в сторону Оксаны, с недоумением разглядывала ее. - Что значит кто это? – удивилась Наташа, - мы же только что закончили обряд с Оксаной. - Точно, Оксана, одержимая, помню ее на испытании, - сказала Таня, - но что она делает здесь? - Танюша, ты ничего не помнишь? – с удивлением в голосе спросила подруга. - Похоже, что нет, - схватившись за голову, осознала Ларина.       Пока Наталья помогала подняться с пола Татьяне, одержимая девушка пришла в себя, открыла глаза и улыбнулась. Оксана впервые за долгое время ощутила себя чистой, без чьего-либо присутствия. Она боялась, что это только могло казаться, но поверить тому, что в ней есть пустота там, где раньше был кто-то чужой, было приятно. - Оксана, как ты чувствуешь себя? – задала вопрос сумеречная ведьма. - Как будто родилась заново, - с восторгом проговорила девушка, - Я не знаю, как вас благодарить! - Наташа, ты не против, если я вас покину? – спросила Ларина, - Я очень устала, этот обряд меня истощил, а силы мне сейчас очень нужны, поеду домой набираться. - Танечка, дорогая моя, езжай и настраивайся, - посоветовала Наташа, - Ты молодец!       Бантеева проводила свою протеже до дверей, обняла на прощание. Наталья чувствовала себя на высоте, ведь ее воспитанница справилась с мощнейшим ритуалом. На миг ей стало немного стыдно за маленькую ложь перед любимой подругой, ведь так называемый обряд экзорцизма она проводила в первый раз. Но Таня должна была поверить в свои силы и способности, она сильнее, чем думают о ней окружающие и чем думает она о себе сама.

***

      Татьяна приехала домой, сняв обувь и верхнюю одежду, она прошла быстрыми шагами в спальню и рухнула на кровать. Коснувшись головой подушки, она погрузилась в глубокий сон.       Она находилась в темной комнате, но она там была не одна, потому что ощущала ее чье-то дыхание и сердцебиение, но оно было одновременно и где-то рядом, но и где-то не в поле видимости. Догадавшись, что ее и присутствующего отделяет тонкая стена, Татьяна, как хозяйка дома, направилась в другую комнату.       Там, в таком же мраке возле окна, стояла женщина. В этом таинственном силуэте легко было узнать главную соперницу по битве. Та стояла, рукой опираясь на подоконник, в одном нижнем белье, которое Таня увидела только при приближении к ней. Мягкий свет из окна падал на модельные данные Духа в теле человека, описывая очертания голых плеч, талии, бедер и ног красавицы. Это завораживало ведьму, она упивалась этим визуальным рядом, глаза скользили по сексуальному телу блондинки.       Она боялась, что может спугнуть это мгновение, что еще, чуть-чуть, и оно может исчезнуть. Татьяна, как бы ни старалась подавить в себе странные желания, не могла отрицать, что внутри все естество отзывалось на присутствие рядом Джулии. И в равной мере со страхом упустить этот миг, хотелось сократить расстояние, сократить «километры», разделяющие их.       Рискнув, одним ловким движением сумеречная ведьма оказалась в нескольких сантиметрах от Духа. Прижав еще теснее девушку к подоконнику, Ларина, нежно прикоснувшись к обнаженному плечу, развернула ее к себе. Их взгляды сиюминутно встретились, и повисла тяжелая, напряженная пауза. - Это не ты, в тебе чужой, - разорвал тишину голос Ванг.       Не замечая сказанных слов, ведьма впилась властно губами в губы Джулии. Обхватив шею высокой блондинки, Ларина лишила той какого-либо пути отступления. Это был одновременно и страстный, и грубый поцелуй. Буквально, через пару секунд можно было разглядеть, как в уголке губ Хаоса возникла кровь, и ее струйка, начав свой маршрут на лице, огибая подбородок, продолжила течь по шее и груди.       Глаза Лариной резко открылись, комнату заливал солнечный свет. Повернув голову, чтобы посмотреть на часы, стоящие на тумбочке рядом с постелью, Таня поняла, что проспала около 18 часов. И тут же ей пришло в голову, что через несколько часов поезд в Москву, нужно скорее принять душ и собираться на вокзал. «Это не ты, в тебе чужой» - мысленно повторяла экстрасенс про себя, глядя в зеркало, она могла поклясться, что до сих пор чувствовала металлический вкус во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.