ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Вещий сон

Настройки текста
      Джулия приподнялась с диванчика и, сохраняя магию происходящего, притянулась к Татьяне. Пытаясь нежно коснуться губами лба девушки, Дух Хаоса не ожидала быстрой, ответной реакции зверя, сидящего в ведьме. Зверь поймал ласковые губы в плен, перехватив их, когда чувственный рот направлялся к запланированной цели. Но и тут Джулия Ванг не растерялась, она стремительным телодвижением отстранилась от Лариной и сделала вид, что только что ничего особенного не произошло. - Я принесу еще чая, ты будешь? – равнодушно спросила Ванг, испытывая при этом внутри ощущения, сравнимые по силе с вулканическими извержениями. - Нет, спасибо!       Когда Хаос покинула комнату, сумеречная ведьма сумела совладать с демоном, пожирающим ее изнутри. Ей это стоило колоссального труда, прилагая все силы и энергии, победа была за ней. Таню тревожило, что она не могла восстановить в памяти события, произошедшие накануне, ее странным образом волновало, что случилось в этом злополучном кабинете психотерапевта. Зачем она туда пришла?! Что ей двигало в тот момент, теперь она знала, ее радовало, что рядом был сильный человек. Почему-то именно присутствие Джулии ей даровало чувство защищенности, спокойствия, и в то же время в одержимой ведьме просыпался демон, когда они становились ближе друг другу. Вроде бы две такие противоречащие вещи, но они имели место быть, в этом была некая обреченность.

***

      Время приближалось к ночи, отпустить Татьяну куда-то ехать Джулия не захотела, она настояла на том, чтобы девушка осталась на ночь здесь. Уложив ее в гостиной, госпожа Ванг направилась в свою спальню. Красивой блондинке было в новинку, что кто-то остался у нее, в последнее время она огородила себя от всевозможных контактов, предпочитая уединение чьему-либо обществу. Она жалела Таню, сострадала и эмпатировала ей, Джулии было знакомо то, что происходило с одержимой. Она во многих своих жизнях, которые помнила до сих пор, сталкивалась с демонами и с людьми, в которых они сидели. Но совсем не это вызывало напряжение и некоторый страх, Дух Хаоса давно не испытывала в себе теплоту, тем более не испытывали призывы к демонстрации ее.

***

      Татьяна Ларина открыла глаза, кругом была одна темнота, казалось, что глаза продолжали быть закрытыми. Встав с постели, она пыталась вслушаться в тишину, но она чувствовала, что была не одна, потому что ощущала чье-то дыхание и сердцебиение, но оно было одновременно и где-то рядом, но и где-то не в поле видимости. Догадавшись, что ее и присутствующего отделяет тонкая стена, Татьяна направилась к источнику этих звуков. В голове было пусто, по не ясной для нее причине она вмиг забыла, где, с кем и почему находилась до своего пробуждения.       В соседней комнате, в таком же мраке возле окна, стояла женщина. В этом таинственном силуэте легко было узнать главную соперницу по битве. Та стояла, рукой опираясь на подоконник, в одном нижнем белье, которое Таня увидела только при приближении к ней.       У Татьяны возникло ощущение дежавю, как будто то, что происходит сейчас, происходило уже когда-то, причем совсем недавно. Все события и дальнейшие действия были предрешены, в ведьме снова просыпался демон, и он был намного ее сильнее, он захватил ее существо, поработив все устремления девушки.       Рискнув, одним ловким движением ведьма оказалась в нескольких сантиметрах от Духа. Прижав еще теснее девушку к подоконнику, Белиал, нежно прикоснувшись к обнаженному плечу, развернул ее к себе. Их взгляды сиюминутно встретились, и повисла тяжелая, напряженная пауза. - Таня? – успела только сказать Джулия.       Демон впился властно губами в губы своей жертвы, тот страшный сон воплощался в реальность в сию минуту. Жадно целуя, Татьяна Ларина уже не пыталась бороться с тем злым, что находилось в ней, она сдалась не потому, что была слаба, а потому что, наконец-то, поняла, что хочет этого еще больше, чем демон. И возможно, в этой ситуации нечему было радоваться, но Таня была благодарна темной сущности за этот подарок, ведь ее душа и тело сгорали от сладкой истомы этого поцелуя.       В какой-то момент власть Белиала над душой сумеречной ведьмы затмила все ее чувства. Полностью захватив ее, демон вкусил плоть губ Джулии, и резко прервавши столь интимный процесс, он отстранился, наблюдая за струйкой крови, медленно стекающей уже по шее. Проводя языком по длинной белоснежной шее, тонкая дорожка крови постепенно исчезла. - Я хочу тебя! – схватив за волосы и тем самым контролируя Духа Хаоса, Ларина прошептала на ухо своей добыче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.