ID работы: 2597893

Папа

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Время близилось к семи вечера, но на улице было еще светло, хотя закатное солнце уже скрывалось за горизонтом и уже не так пригревало, уступая свои владения ночи. На улице стояла вечерняя прохлада лета. На десятом этаже многоэтажного кирпичного дома, с крыши которого открывался потрясающий вид на закат, Наруто торопливо собирался на свидание. Из-за бардака, царившего в его комнате вот уже какую неделю, он никак не мог найти свои вещи! В своих поисках блондин кинулся к не заправленной двуспальной кровати, но и там, в куче одежды, не нашел искомого. Тихо ругнувшись, дабы не услышал отец, Наруто бросился к письменному столу, заваленному разнообразной канцелярией, бумажками, фантиками и дисками с фильмами и играми. Сметя половину этой горы на пол так, что даже стал виден кусочек черного монитора, сын Намикадзе, наконец, нашел свой мобильник. — Есть! — радостно выкрикнул он и пулей вылетел из комнаты, на ходу отчеканив: «Я гулять! Буду поздно! » — Куда? — спросил Минато, выглядывая из кухни, где готовил ужин. Узумаки готов был поспорить, что отец стоял у плиты в смешном мамином фартуке. Он всегда его надевал, когда собирался готовить. Минато говорил, что, готовя еду в столь странном образе, вспоминает о маме, будто она делает это вместе с ним. Наруто это иногда раздражало, ведь отец думал о ком-то еще, кроме него. Но также Узумаки корил себя за эти мысли. Ведь жена Минато — его мать. — Я же говорю, гулять! — С Сакурой? — как бы невзначай поинтересовался Намикадзе. Выглядел он при этом озадаченно. — Да, — ответил Узумаки, натягивая кроссовки и улыбаясь. — Мы давно не виделись, так что хотим наверстать упущенное. — Вы не виделись всего два дня, — хмыкнул Минато в ответ на оправдание сына. — Ну, она говорит, что это долго, — виновато почесав затылок, объяснил Узумаки. — Вот как? А сам-то ты как считаешь? — Не знаю. Да и какая разница, пап? — Наруто… — Что? — улыбка сына из веселой и беззаботной превратилась в виноватую. Почему? Почему у его отца такой печальный взгляд? Что случилось? Он что-то хочет сказать? На миг Наруто показалось, что, уходя гулять с Сакурой, он будто кому-то изменяет, кого-то предает. Но кого? — Слушай, может ты… — Что, пап? Что ты хочешь? — блондин видел неуверенный взгляд отца. Когда он выглядел так в последний раз? «Попроси меня остаться с тобой!» — прозвучало где-то на задворках сознания Узумаки. Что происходит? Что за атмосфера? — Нет, ничего! — широко улыбнулся Минато на вопрос сына. Но Наруто же видит, что этой улыбкой он пытается что-то скрыть. Но что это, он никак не может понять. Это слишком сложно! Что это за чувство? — Папа, что ты? .. — Хорошо повеселитесь с Сакурой! — с каким-то поддельным чувством радости произнес Минато. — Л-ладно. «Попроси, попроси меня остаться! — шепчет внутренний голос. — Ну же! Давай, попроси остаться с тобой!» Что это за желание? — Удачи. — Да, пока, — растерянно глянув на отца, ответил Наруто. Закрывая дверь, он отчетливо видит печальный взгляд Минато. Или ему только кажется? Что же, черт возьми, происходит?! Пока Наруто шел по улице навстречу Сакуре, он много думал об этой сцене в доме. Он никак не мог понять, почему отец себя так повел. Насколько блондин помнил, Минато таким никогда не был. Но что-то случилось, и Намикадзе стал другим. Так ни до чего не додумавшись, Наруто бросил эти попытки узнать истину. Узумаки и не заметил, как дошел до места встречи с подружкой. — Сакура, привет! — улыбнулся Наруто, подходя к девушке. — Ты опоздал, Узумаки, — нахмурив тоненькие бровки, грозно произнесла Сакура. — Еще нет восьми… — Замолчи! Я не обязана тебя ждать! — Прости, Сакура. Харуно была очень эффектной девушкой. Всегда открытые наряды, короткие юбочки, топики с глубоким вырезом. А когда Узумаки приходил к ней домой, та вообще ходила почти полуголой. Бывало, даже с элементами садо-мазо. Наруто любил Сакуру, но та порой бывала очень жестокой с ним. Блондин не понимал, почему она так поступает, но и обижаться не спешил. В какие-то дни ему даже нравилось это. В любом случае, эта девушка зацепила его своим поведением, манерами, стилем одежды. Она была какая-то другая. Особенная. В этом-то и вся ее прелесть. — Так-то лучше, — слегка улыбнулась девушка, — ну что, идем? — Да!

***

Когда за сыном захлопнулась дверь, Минато так и остался стоять и смотреть на нее. Ему отчаянно хотелось побежать за Наруто и попросить остаться с ним. Он уже действительно не понимал, что происходит, и почему он так себя ведет. Вздохнув, он направился на кухню. Ужин, который Намикадзе готовил для двоих, сгорел, и теперь Минато пришлось все выбрасывать в мусорное ведро. Мужчина делал это почти на автомате: все мысли его занимал Наруто. Закончив со сгоревшей едой, Намикадзе принялся мыть посуду. Готовить что-то еще желания не было, как и аппетита. Когда же это закончится? С ним происходят странные вещи. Минато становится другим. Что за отчаянная тяга быть ближе к своему сыну? Все эти желания? Что это значит? — Неужели… неужели я влюбился в своего сына?! — потрясенно произносит Минато. А в это время ничего не подозревающий Наруто спокойно гуляет со своей девушкой. Он и понятия не имеет, как сейчас мучается его отец. Парочка прохаживалась по набережной вдоль реки, держась за руки. — Сакура, ты не голодна? — Ммм… Вроде, нет. — А я вот есть хочу, — поглаживая свой урчащий живот, произносит Узумаки. — Может, зайдем в магазинчик, купим что-нибудь? — Ладно. Только иди один. — Как насчет пирожного? — Отлично. — Подожди здесь, я быстро. — Узумаки развернулся и быстрым шагом направился в сторону ближайшего магазина. А Сакура присела на скамейку, положив сумочку на колени. Наруто вернулся через пять минут. — Твои любимые, — улыбнулся он, протягивая девушке пирожное с кремом. — Спасибо! Очень вкусно! — откусив кусочек, произнесла Харуно. Узумаки присел рядом с девушкой, тоже начиная есть. — Сакура… — Да? — Знаешь, я действительно не понимаю, почему отец не разрешил нам жить вместе. — А ты хорошо попросил у него? — усмехнулась девушка. — Ну, конечно! Я очень долго с ним спорил, но все равно. Хотя, я думаю, что он прав. Нам ведь только по шестнадцать лет. Мы действительно еще очень молоды, чтобы думать о таком. — Задумался Наруто. Он поднял глаза к небу, которое уже совсем потемнело. Время было уже позднее, людей на улице почти не было. Все поспешили домой, к своим семьям. Наруто вспоминал слова отца и был точно уверен, что тот прав. Отец… — Просто ты слабак. Не хочешь брать на себя ответственность! — холодно произнесла девушка, отвлекая парня от своих мыслей. — Почему? — удивился Узумаки. —Ты такой жалкий! Боишься всего, вот и прячешься за своего отца! — Сакура, не говори так! — Наруто был просто в шоке от слов своей девушки. — Я не прячусь за своего отца. Но он действительно прав. — Ну да, как же. Ты очень жалок, ха, — с ледяным блеском в глазах сказала Харуно. — Но именно таким жалким ты мне и нравишься. Узумаки уставился на свою девушку, не веря ушам. Она его унижает, а он даже сказать ничего не может. — Иди сюда. Харуно схватила волосы парня на затылке, сжимая их в кулак и притягивая блондина к себе. Она впилась в его губы жестким поцелуем, кусая их, подчиняя его. Эта девушка была действительно странной. Она любила унижать и подчинять людей. Когда Сакура увидела Наруто, она поняла, что он тот, кто ей нужен. Тот, кто будет ей подчиняться, не сказав ни слова. Он отлично подойдет на роль ее раба. Самому парню на данный момент нравилось, как девушка доминирует над ним. Как Сакура кусает его губы, сжимает волосы, доказывая, что главная здесь именно она. Наруто протянул руку, чтобы коснуться девушки, но та резко ударила ее. Она дала понять, чтобы он не касался ее.

***

Минато сидел в гостиной, когда вернулся его сын. — Привет, пап, — устало произнес он, присаживаясь рядом с отцом на диван. — Ты чего так поздно? Уже час ночи! — строго спросил отец. — Ну, знаешь, мы гуляли, потом я был у нее в гостях. В общем, неважно, — тяжело вздохнул Узумаки. Он очень устал сегодня. Сакура открыла ему новую себя. С той стороны, которую он очень плохо знал. Узумаки это немного напугало. Намикадзе видел, каким пришел его сын. Словно побитый щенок. Эта прокушенная губа, красный след на шее. Что они там делали, черт возьми?! Минато чувствовал, как в нем закипает ненависть и ревность. У них обоих начались трудные времена. У каждого свои проблемы. И никто не решается сказать о них. — Наруто. — Что? — поворачиваясь к мужчине, спросил Узумаки. — Пожалуйста, расстанься с Сакурой, — просит отец, глядя сыну прямо в глаза. Он откладывает журнал, который читал, и осторожно касается щеки сына. Глаза Узумаки расширяются от удивления. — Папа, ты… — Пожалуйста, Наруто… — с надеждой в голосе просит отец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.