ID работы: 2597165

Две зайки и их маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава девятая: Роды объединяют. Часть первая

Настройки текста
Вернувшись в общагу, Кристина вошла в пятьсот десятый блок и, без всяких объяснений, грохнулась на диван, уткнувшись в подушку. Яна и Маша, которые наблюдали за её действиями со стороны стола, сразу же подбежали к ней. — Кристин, ты где была? — поинтересовалась Белова. — Где была, там уже нет! — пробурчала Соколовская, прижимая подушку. — Что случилось-то? Работу не нашла? Да не переживай, найдёшь ещё, ты вон какой ценный сотрудник! — решила подбодрить Семакина свою подругу. — Я с Мартыновым переспала! — не сдержалась Кристина, ведь она знала, что этих двоих не успокоишь, пока правду не скажешь. — С Антоном?! — удивилась Яна и чуть не грохнулась. — Переспала? А кто говорил, что больше не будет подпускать мужиков к себе? Да тем более это же… Антон! — но потом Машка улыбнулась и решила сменить тему, она как всегда в своём репертуаре. — И чё, и чё, вы теперь снова вместе? — Какой «вместе», Белова?! Этот урод мне тут же изменил! — Как?! — в один голос спросили девчонки. — Да вот так! Всё-таки ему всё равно кто занимает место администратора, лишь бы с кем-нибудь… переспать! — А может ты не правильно всё поняла? — Семакина, я видела его с этой мымрой в одной постели, оба были практически без одежды! Ну блин… Как он мог? Меня двадцать минут не было, а он уже… Скотина. Обещал же, что больше не предаст. Ну как так-то, а? Зачем поверила? — Кристинка, успокойся, всё будет хорошо, — Маша приобняла Соколовскую. — Ты его больше не увидишь. — Увижу! Эта скотина имеет право видеться с сыном. Кстати, где Никита? — С Майклом и Валей гуляет, — ответила Яна. — Ну и что ты теперь будешь делать? — А ничего. Буду вести себя, как ни в чём не бывало. Всё, закрыли тему! — Но… — Белова хотела возразить, но дверь открылась и к ним вошёл Будейко. — Привет, Кристин! — крикнул он сразу с порога. — Привет. — Маш, пойдём в кино, я билеты купил! — Пойдём! — обрадовалась Маша и вскочила с дивана. — Ой. Ладно, Кристин, ты держись. — Да иди уже, а то опоздаете, — усмехнулась Кристина и Валентин со своей девушкой тут же убежали. — Ты точно в порядке? — продолжала о своём Семакина. — Всё просто супер. Но, а ты как? — Да вроде… хорошо. Толкается только сильно. — Ничего, скоро успокоится. — Можешь мне принести фрукты? Они в комнате. — Да, конечно, сейчас, — Соколовская встала и направилась в комнату Яны и Майкла, а сама Яна тем временем схватилась за живот. — Ой…

***

Прошло немного времени, как вдруг в дверь постучали. Семакина посмотрела на комнату, куда ушла Кристина, но та видимо не торопилась возвращаться, поэтому открывать ей пришлось самой. — Антон?! — Привет, — олигаршонок с непонимающим взглядом посмотрел на живот девушку. — Это… — Чего хотел? Говори быстро, а то тут дует. — Я… С Кристиной пришёл поговорить, но её у себя нет, поэтому я подумал, что она у вас. — Плохо подумал, иди подумал ещё! Изменил ей и ещё имеет смелость прийти сюда. — Да не изменял я ей! Я так понял, её у вас нет? — Нет! Антон уже собрался уходить, а Яна закрывать дверь, как вдруг из её комнаты вышла Кристина, держа в руках пакет с фруктами, и Мартынов тут же притормозил дверь своей ногой. — Янчик, представляешь, взяла пакет, а он порвался. Пришлось под кровать, — Соколовская подняла свой взгляд и увидела всю эту картину, — лазить. Так, — она скрестила руки. — Тебе чё надо? Сын олигарха сначала замялся, так как не знал, что ответить, а потом немного отодвинул Семакину в сторону и вошёл, а она тем временем, психанув, захлопнула дверь и села обратно на диван, ведь ей становилось плохо. — К сыну пришёл. Ты же мне шанс дала, если не забыла, — не растерялся Антон. — Он с Майклом гуляет. Если это всё, то можешь проваливать. Я не хочу с тобой разговаривать. — Не понял, а почему с Майклом, а не со мной? — Потому что ты опоздал! Надо было быстрее с той шалавой расставаться! — Да не было у меня с ней ничего! — А это ещё доказать надо, — передразнила его Кристина, вспоминая его же слова. — Я клянусь, что люблю тебя и только тебя, а эта дура залезла ко мне в постель, чтобы я ей место директора отдал! — А меня не интересует для чего ты с ней переспал! — Да не спал я с ней! — Ребя-я-ят, — протянула Яна, почувствовав, что ей становится ещё хуже, а перед глазами стало мутнеть и плыть. — Подожди, я с этой скотиной ещё не закончила, — не обращая внимания на подругу, ответила Кристина. — Кто скотина? Я скотина? Да на себя бы посмотрела! — продолжил Антон, смотря на взъерошенную Соколовскую. — Я от некоторых своего ребёнка не бросала! — Я бы тоже не бросил, если бы ты сообщила мне о нём! — А зачем? Ты же в Англию полетел от меня подальше! — Да не от тебя, а от себя! Я просто не знал, чего хочу! — Кристин, — подала жалобный голос Семакина и тут же свалилась с дивана, держась за живот. — Янчик! — наконец ожила Кристина и, отвлёкшись от очередной ссоры с Мартыновым, подбежала к ней. — Что с тобой? — Кажется… воды отошли. Соколовская с очень удивлёнными взглядом посмотрела на Антона, который выглядел не лучше её самой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.