ID работы: 2597165

Две зайки и их маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава восьмая: Ссора

Настройки текста
Кристина проснулась первой и с улыбкой на лице посмотрела на рядом спавшего Антона. Она прекрасно помнила, что было вчера и ей до ужаса хотелось остаться с любимым ещё хоть ненадолго, но ей нужно было бежать. На часах было уже семь утра. Вот же девчонки будут на неё кричать из-за того, что Соколовская не вернулась домой, им же пришлось Никитку спать укладывать, а это уж не простое дело. Сейчас и не соврёшь, что ей пришлось задержаться на работе и остаться там ночевать, но вот правда у Семакиной был бы конечно вопрос «Почему не позвонила?» и на него Кристине как раз нечего сказать. Ладно, по ходу событий разберётся. Соколовская встала и, найдя всю свою одежду, оделась. Забрав сумку и цветы, она уже хотела выйти, но остановилась. «Нужно оставить записку Антону», — подумала про себя девушка и ринулась что-то писать на бумажке. Она так же помнила, что произошло после их первого раза. Написав записку, Кристина поспешила покинуть кабинет, прежде чем кто-нибудь зайдёт к боссу и увидит подобную картину. Соколовская, да и ещё вместе с бывшим, да к тому же он лежит на кровати без одежды. Усмехнувшись своим мыслям, она ушла, но в спешки забыла одну вещицу… — Да, да. Он взял меня на работу… Нет, у нас ещё не было, но я планирую прямо сейчас подойти к нему и предложить… Да конечно согласится, с бывшей администраторшей он же спал… Да какие у них отношения? Она просто переспала с ним ради места администратора, а мне нужно место директора, — Лиза разговаривала со своей подругой по телефону и в этот же момент шла к кабинету Антона, из которого тут же вышла Кристина. — Всё. Пока, — Лиза убрала телефон. — Здравствуйте. — Здрасти, — поздоровалась Соколовская. — А ты кто? — Новый администратор, — Кристина тут же нахмурилась. — Антон Львович у себя? У меня к нему есть серьёзное предложение. — А… Он занят! Приходите через час. — Ну как скажите. Соколовская кивнула и побежала вниз по лестнице. Елизавета проводила её взглядом, а потом без стука вошла в кабинет Мартынова, тот всё ещё спал. Увидев Антона полуголого — ну он всё же был под одеялом, — девушка ошеломлённо застыла. — Выходит, она опять хочет стать администратором? Она же сама уволилась. Блин, она хочет быть директором! Ну уж нет. Я так просто не сдамся, — Лиза поспешно начала раздеваться, правда, только до нижнего белья, и легла в кровать к олигаршонку. — Зая, — процедил он сквозь сон и невольно приобнял её. Он же не знал, что это не та «зая».

***

— Антош, я тут у тебя телеф… — внезапно войдя в кабинет, начала было разговор Соколовская, но, увидев новую администраторшу, которая лежала рядом с Антоном и закрывала одеялом все свои достоинства, а он тем временем обнимал её, Кристина остолбенела, побледнела, а затем и вовсе потеряла дар речи, но вскоре он к ней вернулся. — Мартынов, скотина! — Зай, ты чего? — наконец проснулся сын олигарха и привстал. — Я опять что-то сделал не так? — видимо спросонья он не заметил рядом с собой Лизу. — Мартынов, а ты быстрый. Не успела я за дверь выйти, как ты уже с другой! Я-то думала, ты вчера правду говорил! — С какой ещё другой, Кристин? Ты чего? — тут-то Антон наконец и почувствовал, что рядом с ним кто-то есть. Он повернул голову в сторону и увидел Лизу, а затем пулей слез с кровати, забрав с собой одеяло, чтобы прикрыться. — Ты чё здесь делаешь?! — взъерошено и в тот же момент испугано спросил олигаршонок. — Я… просто… А потом… — начала что-то мямлить девушка, смотря то на Антона, то на Кристину. — Вот тебе на, Мартынов. Уже даже не помнишь, как бабу в постель затаскивал? — Да у меня с ней ничего не было! Я думал, что ты со мной. — Я вообще-то ушла двадцать минут назад, чтобы у ребят сына забрать, вот только телефон забыла и мне пришлось вернуться, — Соколовская подошла к столу и схватила свой мобильник. — Да я вообще не понимаю, что она здесь делает! — Лежит. После секса отдохнуть же надо. — Какого секса?! Да не спал я с ней! Не спал ведь? — Антон повернул к Лизе и та, чтобы ответить «нет», тихо произнесла «да». — Вот. Чего?! Это «да» спал или «да» не спал? — Мартынов, всё с тобой ясно! Я только не понимаю, меня-то зачем в постель тащил? — Это я тебя затащил? А ничего, что ты первая начала? — Не обещал бы то, чего не смог сдержать, даже бы не поцеловала! Знай, что тебя я не простила и вчерашняя ночь была ошибкой. — Ты… Я же люблю тебя! — Уже не верится. Вчера верила, сегодня нет. — А как же Никита? Я имею право быть с сыном! — Хочешь с сыном видеться? Будешь, если воспользуешься шансом и докажешь мне и остальным, что ты достойный отец, но я уверена, что у тебя не получится. А сейчас я пойду, не буду мешать! — Соколовская вышла и хлопнула дверью. — Фак! — Мартынов тут же повернулся к администраторше. — Ты, дура, зачем сказала, что у нас был секс?! — Ну, подумаешь покричала она немного, зато я директором стану, а не она, — спокойно ответила Лиза и стала одеваться. — Чего?! — Мне подруга сказала, что мне нужно с вами переспать и тогда любое место в клубе станет моим. — Ты же и так администратор! Точнее уже бывший! — Но Антон Ль… — Что Антон? Что Антон? Из-за тебя от меня только что девушка ушла, хотя я ей не изменял! — Но она же тоже переспала с вами ради того, чтобы директором стать… — Ты с ума сошла? У неё от меня сын! Я хотел помириться. Помирился, но тут объявилась ты! — Но я же не знала… — Пошла вон! — Но… — Вон, я сказал! — Лиза сорвалась с места и быстренько убежала, Антон тут же сел на диван. — Твою мать! Олигаршонок снова задумался. Вроде только всё наладилось, а Кристина снова не будет с ним разговаривать, да к тому же она сделает всё, чтобы его шанс провалился. Единственный шанс видеться с сыном, а в суд не хочется обращаться, чтобы не делать больно ей, она же всё-таки мама и воспитывала сына одна… К тому же Соколовская стала какой-то другой, более сдержанной. Наверное, это так Никита на неё повлиял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.