ID работы: 2596236

Слабость

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приворот

Настройки текста

- Привороты, привороты... Я вот в них не верю.

Пока они всей съемочной командой обсуждают предстоящее испытание, Макаров корчит скептическую рожицу. Он в привороты не верит, и считает, что сегодня ему предстоит довольно бесполезная работа - смотреть как экстрасенсы ищут то, чего нет. Ларина появляется на площадке спокойной ровной уверенной походкой - ни намека на травму. Макаров отстраненно подмечает её стройные ноги, обтянутые узкими черными джинсами.

- Здравствуйте, Татьяна. Рад видеть вас в добром здравии. - Благодарю вас.

Образ Лары Крофт ничуть не убавляет тепла из её улыбки.

- Татьяна, как вы относитесь к любовным приворотам?

После секундной заминки Ларина лукаво усмехается. И отвечает, заставляя психолога в удивлении приподнять брови.

- Любовный приворот - это очень странная вещь. Потому что, с одной стороны, это плохо - связать человека только на уровне секса. Это просто физическая зависимость.

Слышать из её уст про секс... Психолог заставляет себя изо всех сил сосредоточиться на ее дальнейшем ответе. И на её лице, не блуждая взглядом по фигуре.

- С другой стороны, когда это делается с согласия, когда у людей есть проблемы некоторые... - А какие это могут быть проблемы?

Это дурацкий вопрос, он понимает это уже его задав. Контекст же был абсолютно понятен. Он уже знает ответ (Макаров, ты на испытании перед камерами. Не смей улыбаться, иначе потом придется смотреть на это по тв). Но улыбку все равно не удается сдержать.

- Проблемы секса.

О, Татьяна сегодня абсолютно прямолинейна. И у её майки глубокий вырез. Вспышка подозрения в его мыслях абсолютно иррациональна - он же не верит в привороты. И все равно спрашивает.

- Для себя использовали когда-нибудь? - Есть такой магический кодекс: когда ведьма не имеет права делать во благо себе то, что она делает для других.

Ведьма абсолютно серьезна, во всей интонации сквозит не высказанное, но абсолютно ясное "этому кодексу я никогда не изменю". И Макаров не удивлен - другого он от неё почему-то и не ожидал.

- Как вы думаете, Татьяна, можно ли по человеку определить - делал ли он приворот или нет? - Конечно.

Они продолжают перебрасываться едва сдерживаемыми улыбками во время диалога. Это иррационально, но ему и правда очень тяжело сдержаться, остаться отстраненным и прохладным, когда он смотрит ей в глаза. В груди разрастается тепло, щекоча его изнутри. Что с ним сегодня такое?

- Пожалуйста, Татьяна, можете начинать.

Макаров делает шаг назад, давая ей пространство для работы как и на испытании в прошлый раз. Но...

- Мне нужна будет мужская энергия.

Ларина говорит, и он, сам не зная почему, делает рефлекторный шаг обратно, к ней на встречу. Словно она позвала его. Смущенный собственной реакцией (и не может же он так и сказать ей - возьми меня?), он предлагает ей всех вокруг. Хотя в добровольцы вообще-то никто из ребят не спешил вызываться.

- Вот можете воспользоваться, я думаю, любым. - А почему я не могу вами воспользоваться? Могу вас попросить?

Ларина усмехается, чувствуя как электрический ток вспыхивает в собственных венах. Он чертов милашка. И смущен как мальчишка. Надо же, она не специально, но все-таки почти обезоружила психолога.

- Воспользоваться мной?

Макаров пытается пережить замыкание в своем мозгу (не смей краснеть Макаров, она не читает мысли, но по румянцу всё сразу станет понятно) с нервной улыбкой.

- Ну вы мне приятны, например, как мужчина, да?

То, конечно, риторический вопрос, но психолог слишком обескуражен волной собственных эмоций и мыслей, чтобы сейчас понять, что Татьяна практически в открытую перед камерами признается ему в симпатии.

- Что мне делать? - Мне нужна ваша часть одежды. - Часы подойдут?

Он предлагает первое, что приходит на ум. И наименее отдаленное от слова "секс", которое снова и снова воспроизводится у него на подкорке против воли голосом стоящей перед ним ведьмы. И Ларина не помогает. И, кажется, хочет его раздеть прямо перед камерами.

- Часы - это метал. Мне надо что-то из одежды, то что близко к телу. Очень близко к телу.

К его чести, Макаров все-таки не краснеет. Хотя и чувствует, что невероятно к этому близок. Позвоночник прошивает жаром. Татьяна, наконец, похоже улавливает его смущение, отчего сама издает первый нервный смешок. В конце-концов, она говорила всё это без каких-либо скрытых целей - ей действительно это нужно для работы. Галстук бы подошел, но сегодня психолог без него. И не раздевать же его в самом деле? Ей приходит идея. Пока она выискивает в небольшой, но, конечно же, набитой до отказа всякой ведьминской всячиной сумке платок, Макаров, надеясь остаться в нейтральном поле (или вернуться в него), предлагает ей пуговицу. Куда уж нейтральнее? Но не тут то было. По правде сказать, он оказывается совсем не готов к дальнейшему развитию диалога.

- Вы можете расстегнуть рубашку? - Совсем?

Кажется, она все-таки решила его раздеть. Пока он в очередном приступе замыкания (соберись Макаров, вокруг куча людей и камер, а ты почти в открытую озвучиваешь свои желания), Ларина лишь смеется.

- Нет. - Только верхнюю? - Только верхнюю. И еще.

Его руки автоматически тянутся к воротнику рубашки, еще до того как ведьма ему отвечает. Ларина направляет мягко. И он подчиняется, расстёгивая и вторую пуговицу, следом за той, что под горлом, надеясь, что оператор не догадается заснять как нервно вздрагивает его кадык. Едва он опускает руку, как ведьма в одно мгновение оказывается чертовски близко, уже касаясь ладонью его груди через ткань. Её ладонь горячая, а от Лариной пахнет какими-то полевыми травами и дорогими духами. Макаров чувствует себя как будто в мороке, не в силах отвести взгляд от её зеленых глаз. Мир вокруг расплывается, остается лишь женщина, чье прикосновение жаром отдается в его груди.

- В глаза мне смотрите, хорошо? - Хорошо.

Наверно сейчас он бы согласился на всё, что бы она не попросила. Смотреть в глаза - лишь самое малое. На секунду её рука исчезает с его рубашки, и тут же оказывается под ней - прижимает платок прямо к коже. Шелк прохладный. В тоже время он чувствует другую её руку на своем плече - горячие пальцы касаются точки прямо над лопаткой, прожигая через пиджак. Устроив на нем руки поудобнее (исключительно для ритуала, а не потому что она хотела пощупать его публично), Ларина разрывает зрительный контакт. Иначе не сосредоточиться - он все-таки чертовски милый, и её саму захлестывают лишние эмоции, так и испытание провалить недолго. Ведьма опускает голову и начинает читать на иврите заклинание для отъема энергии. Макаров словно под гипнозом, вслушивается в её шепот. Не пытается пошевелиться. Но она все равно успокаивающе поглаживает его по оголённому участку шеи большим пальцем, остальными продолжая касаться лопатки. Все заканчивается, когда она снова поднимает на него глаза, и не прерывая зрительный контакт убирает руки. Он изо всех сил заставляет себя остаться на месте, не потянувшись за потерянным прикосновением. И видит как изменился её взгляд - ранее ясные смеющиеся глаза, потемнели на пару оттенков, и смотрит она теперь будто сквозь него. Что ж, пора вернуться к работе. Застегивая рубашку, он все еще чувствует тепло её рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.