ID работы: 2596236

Слабость

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
Примечания:

- Я могу на вас опереться?

Когда красивая женщина просит у тебя физической помощи - трудно отказать, - думает Макаров, придерживая одетую в черный сарафан без рукавов Ларину за локоть, пока та льет вокруг воду из своего браслета. В павильоне и было то не холодно, а с её появлением, кажется стало как-то совсем уж жарко. Макарову хочется избавиться от пиджака и расстегнуть хотя бы одну пуговицу у воротника рубашки.

- Держите меня, придерживайте, пожалуйста.

Навернуться перед камерами и перед симпатичным психологом было бы пиздецки неловко, - думает Ларина, пытаясь сосредоточиться на задании, а не на том, как чертовски осторожен с ней Макаров - по этикету локоть предоставил, а не за руку схватил. Надо же! В конце-концов она заканчивает поливать пол водой и, подпрыгнув в строну пуфика, дает Александру отпустить её руку, когда садится. На секунду внутри вспыхивает чувство сожаления - с потерей физического контакта, вдруг как будто бы исчезает и тепло во всем ангаре. Макаров скрещивает руки на груди, чтобы стало теплее.

- Rueh ne sha ma.

Когда Макаров сбивает её с чтения заклинания очередным вопросом, Ларина улыбаясь указывает ему на это. И психологу ничего, кроме как дать ей пространство для работы, не остается. Однако, прежде чем отойти еще на шаг от Татьяны, он успевает поймать искры искренней улыбки в её глазах - настроение у неё получше чем в прошлый раз. Вон, улыбается ему даже. Готовясь продолжить ритуал, ведьма разогревает ладони трением друг об друга, смотрит в пол на воду, волосы падают на лицо, отчего её ресницы отбрасывают непропорционально длинные тени. Ему кажется, будто у Лариной чернеют глаза действительно по ведьмински.

- Ani triha ishra merouah ma shamma.

Наконец она входит в транс, проваливаясь в поток видений. Очень темно. Навстречу машины едут. Слепят. Фонари тоже слепят. Очень неприятно смотреть... В этом потоке она что-то машинально отвечает Макарову, описывает что видит. И запинается лишь когда понимает основную причину своих видений - смерть молодого парня. Из-за дурацкой дорожной игры. Кровавые картинки отпечатываются на обратной стороне её век, Ларина тяжело выдохнув сбрасывает руками свое гипнотическое состояние, возвращаясь в реальность. Убирает волосы с горящего от напряжения лица. И чувствует лишь сожаление - ей нужно сказать его семье.

- К сожалению, в этой ситуации я ничем помочь вообще никак не могу. Ничего раскрыто не будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.