ID работы: 2594121

В плену

Гет
R
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иккинга до сих пор держали 2 сильных Берсерка. И вот перед ним появился............Беззубик? У Иккинга были большие, от удивления глаза. -Беззубик? -Тихо спросил парень Дракон даже не смог заурчать из-за намордника. -Привет, Иккинг! -Весело поприветствовал Хэддока Дагур. -Зачем тебе Беззубик?!-Парень был на грани срыва. -Эх, а ещё смышлённым называют. Ты до сих пор не догадался? -Спросил Дагур. Тут Иккинг понял что они собираются делать. -Нет! Не смей!-Кричал всадник. Тут Дагур подошёл к Иккингу и взяв за подбородок сказал: -Я буду пытать вас обоих. И вы оба будите друг друга видеть. -Зло прошипел Остервеннелый. -Шизанутый-Тихо сказал Иккинг. -Стража! Отхлестайте его по спине 100 раз!-Не выдержал Берсерк. С парня сняли жилет, он остался в одной тунике. Его начали сильно бить кнутом. Он тихонечко проклинал всех на свете. (Кроме родных и друзей конечно же). Беззубик видел эту картину и пытался помочь наезднику. Но он не смог. Его крепко на крепко связали ремнями и веревками. Дракон пытался выбраться, но эта затея не обвенчалась успехом. Дракон закрыл глаза. Наконец-то он услышал слова Берсерков: -Всё! Дагур посмотрев на спину парня сказал: -Молодцы! Отличная работа! Страшно описывать его спину. Вся в крови! Берсерки удивлялись. Как он так, ещё на ногах стоит. Иккинг был готов упасть в любую минуту. Но он не падал. Ради кого или чего. Это неизвестно. -Чтож, дракончик. Твоя очередь. Стража! Бейте его мечами, клинками, ножами....... нет разницы! Главное не убейте. Но принисите ему адскую боль!-Орал Дагур. В камере. -Нет! Беззубик!-Дальше они услышали только рёв дракона. -Это Иккинг кричал?-Спросил Стоик. -Да. Стоик. Это он.-Сказал пришедший Дагур.- А вот рычал дракон.-Он усмехнулся. -Это называется двойная пытка! Стоик. -Что ты с ними делаешь? !-Зло спросил Вождь Олуха. -Ну....... так. Сначала твоего сынишку отхлестали кнутом по спине 100 раз. А сейчас пытают ночную фурию. У него на глазах.-Дагур ухмыльнулся. -У тебя нет души!-Крикнула Астрид. -Знаю. Тут послышались крики Иккинга. -О! Мои люди принялись за твоего сына. Это музыка для ушей моих!-Смеялся Дагур. -Шизанутый. -Сказала Мелинда. -Ох. Мелинда. Твой братик сказал про меня, тоже самое. И что теперь? Ты слышишь его крики? Да?-Дагур уже смеялся. Мелинда просто смотрела на него. И всё. В комнате пыток. Один виккинг втыкал нож в Беззубика. А другой в Иккинга. -Аааааааааа!-Кричал Иккинг когда ему в бок въехали ножом. Опять. Как только клинок втыкали в Беззуба, то можно было бы услышать рёв ночной фурии на всём острове. Вот нож в ноге Иккинга. Тот закричал. Вот клинок в хвосте Беззуба. Тот применил свой рёв. -Хватит! -Крикнул Шизанутый. -В камеру. Их обоих в одну камеру. Они всё-равно очень слабы. Как только их внесли в подвал: -Иккинг! Их бросили в камеру. Стоик и Мелинда до сих пор были в камере Икка. Мелинда поймала Иккинга. А Стоик Беззубика. -Беззубик. -Тихо сказал всадник и они обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.