ID работы: 2594121

В плену

Гет
R
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иккинг проснулся и осмотрелся. Он увидел в своей камере свою сестру и отца. Парень попытался привлечь к себе внимание, и сказал: -Эм, Мелинда. -Иккинг!-Крикнула девушка и со всех ног побежала к братишке, потом обняла его. Но у всадника до сих пор всё болело. Он хотел промолчать, но не сдержался и сказал: -Ау. -Прости. -Извинилась девушка. -Ничего. -Ответил ей юноша. -Сынок!-Не крикнул, но громко сказал Стоик. -Привет, пап.-Сказал его сын. -Ты можешь ходить?-Спросила его сестра, смотря на ногу брата. Парень попытался встать. Но ногу охватила страшная боль и тот с шипением упал на пол. Стоик помог ему поудобнее сесть. -Иккинг!-Крикнула только что проснувшаяся Астрид. Она бы обняла Икка, да он в камере напротив. -Да, Астрид?-Спросил Иккинг. -Ты как? -Спросила та. -Нормально. -Ответил парень. - Кхм-кхм! Нет.-"Покашляла" Мелинда. Иккинг посмотрел на сестру и слегка нахмурился. Та же, в свою очередь пожала плечами. В это время пришли Берсерки и принесли похлёбку из рыбы и стакан воды. Как только Иккинг принялся за еду, как, и остальные то его остановил Берсерк: -Парень, тебе советую не есть.-Усмехнулся тот.-Через некоторое время тебе на пытку. Тор знает, что приготовил для тебя Дагур!-После этого он залился громким смехом. Иккинг отодвинул от себя еду. -Ик. Ты чего? -Спросила шатенка. -А ведь он прав. -Ответил парень. -Мало ли ,что он придумал. -Стража! На пытку Покорителя Драконов! -Крикнул вошедший Дагур. Мелинда и Стоик не являлись для них помехой. Их было много. Половина держала этих двоих. А другая несла "Покорителя Драконов" в комнату пыток. Он даже не пытался выбраться из хватки сильных викингов. POV. Иккинг. Опять пытки. Опять! Мне не страшно. Мне жалко родных и друзей. Я вчера так кричал. Я сам не слышал свои мысли. Когда меня привели обратно в подвал я видел на глазах родных слёзы. Сегодня постараюсь не кричать. Конец POV. Иккинг. Но в комнате пыток Иккинга ждал большой сюрприз..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.