ID работы: 2594121

В плену

Гет
R
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всадник проснулся, и удивился. Беззубика не было. Зато он был в камере где все остальные его друзья. -Иккинг! -Астрид бросилась его обнимать, всем на удивление. - Сын. Ты проснулся как раз во время! Мы обсуждаем план побега.-Заметил Стоик. Иккинг слабо кивнул. - Я придумала! -Вдруг воскликнула Мелинда. - Иккинг притвориться мертвым. Мы позовём Берсерков. А когда они придут набросимся на них. -Лиж бы он по настоящему не умер.- сказал Задирака. Мелинда пнула его, а после дала подзатыльник. -Он побледнел. -Заметила Забияка. Все посмотрели на Иккинга. -Сын. У тебя ничего не болит?-Настороженно спросил Стоик. -Эм........ нет.-Ответил всадник. Хотя постоянно рукой держался за бок. Все это заметили. -А ну ка, Иккинг. Покажи-ка свою рану. -Сказал подошедший Плевака. -А может быть не надо.-Парень посмотрел на кузнеца умоляющим взглядом. -Иккинг, почему ты не хочешь убирать руку?-Спросил парня кузнец. -Больно. Тихо сказал парень. -Тогда тем более. Иккинг медленно чучуть шипя, начал убирать руку. Когда он убрал руку все ахнули. И повисло молчание. -О Тор.-Сказал Рыбьеног и упал в обморок. Плевака начал внимательно осматривать рану. -Чем тебя пырнули?-Спросил Плевака. -Пару раз ножом. Пару раз кинжалом. Ответил тот. -О Один. Почему ты сразу не сказал? Спросила его подошедшая сестра. - Незнаю. Не хотелось доставлять лишние проблемы. -Он может умереть. -Резко и тихо сказал Плевака. Все были в шоке. POV. Астрид. Если бы не его раны. Я бы убила его! Почему он сразу не сказал?! Почему?! А если он умрёт? Что мне тогда делать?! Я не смогу без него! Без его чучуть кривой улыбки, без его смеха, без его взгляда. Я никто без него. Я ненавижу Дагура! Неужели мучения Иккинга приносят ему такую радость?! Я убью его! Но сначала. Надо не дать Иккингу умереть. Конец POV. Астрид. POV. Мелинда. О Один! Его рана слишком серьёзна. Что Дагур с тобой сделал братик? Я его ненавижу! Ненавижу! О Тор! Спаси нас! Не дай ему погибнуть! Если с тобой случится что нибудь плохое. Хотя хуже уже не придумаешь, я его зарою! Да и ты идиот, Иккинг. Почему ты не сказал нам сразу? Ну да. Ты потом уснул. Как только тебя привели назад в камеру. Но мог бы сказать на следующий день! Почему ты такой? Такой. Такой. Упрямый баран! Конец POV. Мелинда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.