ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11...........

Настройки текста
***6:20. Я встала не свет ни заря, помылась, выпила два пакета залпом, одела черную футболку, черные джинсы, черные кроссовки, черные наушники, скрипку за спину и отправилась в город. Так сказать решила сделать себе выходной, а на самом деле смотаться за обновлением любимой игры "The elder scross V: Skurim", я уже на 92 уровне. (Я не шучу!)(О_о Мне бы так...) Дойдя до нужного магазина, прыгала до потолка когда купила... Потом пошла в парк, играла на скрипке, потом спала на дереве и вот, когда надо было возвращаться увидела его... Я сидела на высоком дереве, так что меня он не видел... А вот я его. Очень даже... Белые волосы отливали серебром, фиолетовые глаза были чуть грустными, рядом с ним шел Мизуки... Я спрыгнула с дерева, он меня заметила, а я сделала вид что не заметила его. Краем глаза отметила, что глаза его округлились,рот чуть приоткрылся, как и у Мизуки. Не обращая внимания пошла дальше. Идя к центру города, услышала окрик, рефлекторно обернулась, Томоэ и Мизуки шли сзади, догоняя меня. -Привет, солнышко Нанами! -Ага. -Ты чего? - спросил Мизуки, странно поглядывая на Богиню. -Не спала несколько недель - ответила я, что смогла. -Ого! Ты же вроде на физкультурно-информативном факультете. С чего это? - полюбопытствовал серебряный лис. -Тренировки, как говорится практика - это наше всё! - соврала я, Томоэ кажется не очень-то купился, в отличии от Мизуки. -Вы сейчас на каком? - спросила я, вспоминая что они должны осмотреть все факультеты, а потом выбрать. -Сейчас на математическом, потом идём к вам - ответил Мизуки. -Ясно, ну что ж, послезавтра вас отвезут к нам, - усмехнулась я, понимая что меня скорей всего раскроют - ну, я пошла... Тенью скользнула в лес, и побежала к себе. Сердце, не думала что оно стучит у вампиров, сейчас я могла поклясться, что оно ударило... Мне было очень стыдно врать Томоэ, но и сказать правду я не смогла, а как хотелось вонзить клыки в его мраморную кожу?! Ощутить вкус его крови... Встряхнувшись, пошла в холодный душ и на дежурство... "Не хватало еще его убить!!" - прикрикнула я на свои мысли. Томоэ... Интересно вкусна ли твоя кровь??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.