ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12............ (Часть 1 из 4)

Настройки текста
Pov Нанами. Что вы знаете о вампирах? - казалось бы странный вопрос. Вампиры - это существа из тьмы, они пьют человеческую кровь, бессмертны, не любят солнечный свет, хоть он им и безвреден, а еще, вампиры любят один раз и на всю бесконечность. У каждого вампира есть свой талант, от самого примитивного, например, умение готовить, до самого невероятного - управлять жизнью. Что же досталось Нанами? Она первая в своем роде Бог-вампир, Ночь с лихвой одарила свою любимую дочь, помимо того что она почти абсолютно бессмертна, она получила в дар крылья, они были похожи на крылья ангела, только вот они были бордовыми как кровь... Она одарила ее, сделав самой сильной из своих дочерей, она - идеальное оружие, но вот оружие это с характером. Это Ночь поняла еще с третьего дня своего наблюдения... POV Ночь. Я стою на своем посту, наблюдая за ней, за Нанами. Она сильнейшая и я в ней не разочаровалась, сильная и жестокая, как и положено вампирам, ну, да я добавила в нее чуть-чуть эгоизма, как же без этого? Но сейчас, я была в шоке, ее внутренний зверь слился с нею. Они одно целое, она теперь сильнее ее, Камиллы. Камилла - раньше была моей любимицей, но она отвернулась от меня, предала, покинула. А сейчас "Королева" вампиров даже не догадывается, что среди ее поданных есть та, что займет ее место... Глупая, неужели она думала, что я оставлю ее на престоле?! Дура. А вот если не дайте Правители Нанами пойдет против меня, то она станет следующем воплощением ночи... Хм, создать существо сильнее себя самой, да я тоже идиотка... Ого! Неужели Нанами воспротивилась своему внутреннему зверю, ого, из-за ёкая? Так, так... Томоэ? А, друг короля демонов? Жаль что они истребили ангелов... Такие наивные существа были, прям как Нанами, когда я только взялась за ее обучение... Конец POV Ночи. Женская фигура в светлом капюшоне покачнулась стоя на холме. Она была прекрасна... Сапфировые глаза, черные волосы, которые, отливали всеми оттенками мира... А во взгляде есть еще что-то первобытное, дикое, страшное, завораживающие... Вот она Леди Ночь... -Удачи тебе, дочь... Теперь ты - сама Ночь... Моя сила наполнит тебя... Только ты не забудь меня...- прошептала странные слова девушка и растаяла... Она идет во всей красе Светла, как ночь ее страны... Вся глубь небес и звезды все. В ее очах заключены... Как солнце в утренней росе, Но только мраком смягчены. **** -Нанами Момодзоно - прошептала странная девушка сидя на троне, - Мы скоро встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.