ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10..........

Настройки текста
Встав утром я поняла, что сейчас уже час дня, оборотня приведут в пещеру, но стоит сказать тренеру, что сегодня вечером после шести, лучше не выходить из здания, ни ему, ни ученикам. Пошла в душ, вернулась, выпила пакет с кровью, надела джинсы и белую майку, потом мучилась вопросом. Кеды или кроссовки? Победили балетки... Пошла на тренировку, сказала тренеру, тот кивнул рассказал всем. Те кивнули, а я пошла к беговой дорожке стоит снять стресс! **** После девяти я со списком учеников прошлась по комнатам, не хватало одного, ну, вы поняли о чем я точнее о ком... Усмехнувшись, пошла отдавать список тренеру. Тот лихорадочно провел по нему глазами и кивнул, а я выпрыгнула в окно. Пробежалась по лесу, все было тихо и спокойно. Все вняли что свой зад сегодня лучше не высовывать! Пошла к пещере, там огромный волк пытался сорвать цепи, увидев меня оскалился и пытался набросится, но цепи его удержали что-то хрустнуло и оборотень взвыл! Бедный, наверное сильно рванул, цепи прочные наверное кость сломал. Подошла и быстро перехватила лапу, пока волк был в "печали". Да, кость была сломана, быстро вправила, оборотень опять взвыл. -Прости малыш! Но тогда при превращении у тебя бы не одна кость была бы сломана, а три! - сообщила я, в этом то их главный минус, когда они превращаются то некоторые кости вливаются в одну, поэтому ели сломать кое-где им кости, то они сдохнут при превращении. Волк по выл, но потом успокоился, отошел и лег около стены старательно зализывая лапу. А, я вышла из пещеры и направилась в город, все равно ночь будет не слишком яркой, а спать не хотелось, да и кровь кончалась... ******** Посетив больницу и ограбив ее на десять пакетов со свежей кровью, помчалась к себе в комнату. Положила пакеты в специальную сумку, переоделась и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.