ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.........

Настройки текста
POV Нанами. Встав часов так в восемь, потянулась к сумке, там лежали пакеты с кровью. Я же вампир, есть то мне надо!? Я конечно и людей ела...Но все-таки не хочу губить жизни за просто так, пожрать захотелось. Интересно, а как Томоэ воспримет это? -Нанами, после завтра соревнования по бегу. Ты участвуешь. - объявили мне. "Шо? Гэдэ? Пачаму ета та? (Не исправлять) Вся за меня решили! Вот!" - с глухим рыком допила кровь и пошла в душ. Оделась в черную футболку, светло синие джинсы и красные кроссовки, ну и наушники... Куда же без святого? Вышла из комнаты, пошла к залу, тренер дал листок с планом тренировки на день. Ознакомилась, обалдела, пошла выполнять... *Через три часа* "Фу-ух, тысячу отжимов, да подтяжек, хотя я и вампир, но днем наша сила снижена" - подумалось мне, открыла бутылку с водой, выпила половину одним махом, достала хавчик. Вампиры могут есть и пить как обычные люди, это так сказать "Для виду". Потому что, если я буду пить одну кровь,то все признаки вампиризма на лицо. Нет, я конечно и так бледная, но не бросаюсь на людей. Да и температура всего-то на 9 градусов ниже. Кстати, о том что на факультете есть не люди... Так вот, они действительно есть! Алекс Фин - оборотень, мы с ним в одной команде, оборотни вообще классные ребята, ну если в полнолуние держаться по дальше. Их сила и скорость не зависит от времени суток, да завидую... Лерг Харн - Оборотень. Эдвин Лукор ( Лютик ) - маг воздуха, обычный челк с виду, а вот если разозлишь... У-у-у-у-у. В прочем то и все. Я единственный вампир на факультете, да и вообще единственный бог - вампир. Посмотрела на часы, вернулась к тренировке... *Через еще три часа* Тренировка закончилась, я со спокойной душой пошла к себе, приняла душ, переоделась в черную рубашку, черные джинсы, такие же кроссовки. Меня так сложнее заметить, выпрыгнула в окно, приземлилась на ветку дерева. Прыгая с ветки на ветку, про "бежала" весь лес, вокруг озера, общага. Сев на кедре что рос у общаги, стала бдить, ветка была почти у самой макушки. Тут из общаги вышел Алекс. Его темные волосы были убраны в хвост, зверско-желтые глаза пробежались по дереву и наши меня, помахали рукой и поманили в низ. Я одним прыжком очутилась в трех шагах от него. Высокий, широкоплечий, для своих шестнадцати. Шальная улыбка скользнула по его губам, а в глазах загорелись "смешинки". -У нас тут новенький, - сказал Алекс кивнув в сторону высокого блондина - Эрик, ему пятнадцать, завтра должен превратиться в первые. Я взглянула на парня, в пятнадцать лет у оборотней происходит первое превращение в волка, ровно в час их рождения. В таком состоянии они не вменяемы. Это очень опасно... Особенно для простых вампиров, не таких как я. Укус оборотня - смерть вампиру, укус вампира - смерть оборотню, вот такая, вот система. Я - ломаю систему, укус оборотня для меня не смертелен, моя кровь по ходу противоядие от яда оборотней. А еще кровь вампира - может вылечить все! От перелома до язвы.Даже обычную простуду лечит, но если не сможет вылечить, то хотя бы боль облегчит. -Хочешь что бы я дала ему своей крови? - спросила я у Алекса выразительно кивнув на парня. -И это тоже, ты не могла бы найти какой-нибудь подвал? Ну или пещеру. Цепи у меня есть - сказал Алекс. Оборотни частенько просили у меня крови, обращение ого-го как болезненно, а так они не чего не чувствуют. Кстати вся эта вигня про полнолуние не сосем чушь, но все же. Да, оборотни становятся агрессивными, у них шарики за ролики заезжают. Но! Они в сознании, то есть они понимают что делают. А вот в дни рождения, полный отпуск у мозгов. Они даже не вспомнят что делали! -Во сколько?- спросила я мысленно отметив пещерку не далеко от седова. -В 23 часа - ответил мне Эрик. -Хорошо, я дам ему кровь и место я кстати тоже уже приметила - сказала я и услышала облегченный выдох Алекса - Но, будешь должен - Эрик кивнул и с благодарностью посмотрел на меня. -Алекс? Бери цепи! Устанавливать пошли - сказала я. Алекс пошел ко входу в общагу, достал большую спортивную сумку и кивнул мол "Готов". -Пошли - сказала я и двинулась в лес. У меня на примете была пещера рядом с озером, о ней не кто не знает. Мы вошли установили цепи, я приготовила кровь и мы пошли в общагу. -Спасибо - сказал Алекс, когда я довела его до двери. -Не за чё - в своем стиле ответила я, прыгнув на ветку и тенью проскользнув в свою комнату. Рассвет через два часа, достав еще один пакет с кровью осушила. Пошла в душ, выйдя оттуда упала на кровать. "Ой ё, что сегодня то будет" - подумалось мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.