ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8........

Настройки текста
POVНанами. Полночь.Последняя группа ребят затушила костер, взяла вещи и пошла в общежитие. Я в это время сидела на дереве, полная луна освещала всё вокруг, делая деревья и озеро, более загадочными. Город сиял тысячью огнями, отражаясь в озере. Красиво, я поднялась к самой макушке дерева. Достала скрипку, именно по таким ночам я люблю играть. ( Muhteşem Yüzyıl - Музыка Ибрагима паши) Я видела как к окну подходят ребята, открывая створки и слушая мой маленький концерт, даже тренер открыл окно... Ветер тихо раскачивает ветку на которой я стою, но я почему-то не боюсь... Я не упаду... Листья шумят, луна светит, на душе какой то мрак... Но музыка все исправляет... Он словно, наполняет душу светом и теплом... Забирая, тот мрак и холод. Закончив играть, я услышала аплодисменты. -Сыграй еще! - попросили меня. "Ночь сегодня замечательная, почему бы и нет?" - подумала я, и начала играть другу песню. Так проиграв до рассвета, я вошла к себе в комнату и рухнула спать. ********************************************************************************************* ***************************** Проснулась я где-то в 6:30. Не понимая КАК?! Ну, да ладно. Пошла в душ, одела белую футболку, черные джинсы и черные кроссовки, накинула наушники, пошла в зал. Тренер подошел и вручил план моих тренировок, ничего не обычного, три часа бега, перерыв, упражнения на гибкость, подтягивания... В общем до одиннадцати вечера я буду обеспечена работой. Во время обеда, я пошла к себе, приняла душ, переодела футболку, и на подвиги... ************************************************************************************* ************************************* Полночь. Я сидела на самом высоком дереве в лесу, и бдила обстановку, попутно хомяча бутер. Некоторые парочки купались в озере, вторые блудили в лесу, ну, некоторые вообще пошли в город. К трем часам придут. Ветер растрепал мои распущенные волосы... Донесся знакомый запах... "Не человек" - пронеслись слова в моей голове... Воспоминания... Запихав бутер в рот, пошла к озеру, все в норме, опять же устроилась на дереве. Ива росла у озера, я вообще по деревьям передвигалась, не пробок, не нахалов. Красота. "Создание ночи" - опять тот голос... Расправив руки упала в озеро, холодная вода взбодрила, но воспоминания не отступали... "Кровь...Смерть...Тьма...Холод...Одиночество" - гамма чувств и воспоминаний. Рыкнув, вскочила на иву, с грацией дикого зверя прошлась по ветке... "Да, больше я не человек, но, я не думала становиться такой! Да, я теперь бессмертная, но за ТАКУЮ цену...Оно того не стоит, но уже поздно отказываться. Я стала сильнее из своих "собратьев" по не счастью, сила, скорость, реакция, чувства - не человечески острые, не вероятно быстрые... А, цена, кровь людей... Я - вампир, стала им. По обману, но не о чем не жалею. Пусть цена и высока, но я все таки добилась того чего хотела." - мои рассуждения прервал рассвет, я неуловимой тенью проскользнула к себе, и рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.