ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.......

Настройки текста
POV.Нанами. Проснулась я когда мы уже подъезжали к общежитию нашего факультета. Клара сидела рядом и любовалась видом из окна. И вот, автобус остановился. -ЭЙ!! Все на выход! - прокричал староста нашей группы. Все вышли и построились в одну колонну. Вскоре появился Хирон Осето, Хирон - наш тренер, он присматривает за нами. Тренирует к важным матчам, ну и все такое. Вообще он очень неряшливый человек, вечно спотыкается и падает, вечно забывает что-то важное, но он строгий и очень мудрый человек, ему сейчас сорок два года, черные волосы в небольшом хвосте, несколько прядей уже успели выбиться, карие глаза, не добрый оскал предвещающий беду. -Момодзоно Нанами! Давно я тебя не видел! И так, Нанами ваша новая старшая, Нанами поскольку ты уже не в первый раз на нашем факультете, то можешь идти, твоя комната №13, - сообщил тренер поправляя свои очки. -Как скажете. - равнодушно ответила я, и пошла в свою комнату, вообще я эту комнату всегда занимаю. Постоянно, чуть что так Момодзоно в 13. Бесит. Открыла темную комнату, вообще на этом факультете мало людей. Даже Клара на самом деле... Стук в дверь, вывел из мыслей. -Эй! Момодзоно! Не забудь, у нас в шесть утра тренировка. - напомнил Тренер. "Ага, а всю ночь и весь вечер я буду патрулировать, следить за учениками, ну а потом можно и в город смотаться" - подумала я. -Их- выдохнула я, блин, тренировки у нас с шести утра до пяти вечера, а потом свободное время, ну выходные это же святое. Разложив вещи, включила музыку в наушники и пошла в музыкальный зал, вообще, там не кого не было, ну кроме музыкальных инструментов, большой белый рояль стоял посреди мрачной комнаты с большим окном, с видом на озеро и лес. Отодвинув рояль, нашла половичку, которая служила мне тайником, там лежала скрипка, она была полностью черной, красивая, в белом чехле. Я достала ее от туда и пошла к себе, кстати из моего окна видно озеро и город что за ним. Вообще наше общежитие стояло на старом острове, а озеро как вы догадались было вокруг, но со временем, озеро стало высыхать, и теперь дугой охватывало общежитие, вокруг озера был лес протяженностью в тридцать два километра, а потом город... Опять стук в дверь. -Войдите - ответила я. -О! Уже все разложила? Отлично, сегодня у тебя первый патруль, - начала Клара, она всегда через чур активна и болтлива, кстати, она - человек (просто для информации). -О, как думаешь в Играх между школами произойдет что-то? - под "Что-то" она имела в виду "Несчастные случаи" в которых погибают участники. -Нет, надеюсь что нет - искренне надеялась я. -Я тоже, но ведь каждый год...- она замолчала. -Этот год будет не таким, просто нужно в это верить - ответила я на немой вопрос. -Думаешь? - с надеждой спросила Клара. -Верю - ответила я. Ведь прекрасно знаю, что такое эти Игры. Игры между школами проводятся в течении двух недель, наша школа частенько несет потери от "несчастных случаев", но как вы понимаете участники то знают что этот отнюдь не случаи, тем более несчастные. Последняя Игра которая проводиться в течении трех дней, сама я опасная. Там то они и происходят. Лабиринт - именно так она и называется. Объясню правила. Две школы делят своих участников на два ранга - "Жертвы" и "Охотники", так же там есть и "Легенда" - это один человек, который может ловить и "Жертв" и "Охотников", причем последние выбывают из игры, но "Охотников" "Легенде" можно поймать только десять, а потом, тот кто поймает "Легенду" получит приз в сто очков. А, так "Охотники" ловят "Жертв" причем у каждой последней по три жизни (На руке три повязки, поймал - снимаешь, и так пока их не останется) когда повязок на руке не остается ты сам становишься "Охотником" и ловишь "Жертв", за каждую отнятую "Жизнь" у "Жертвы" +5 очков. Побеждает та школа у которой больше всего "Жертв", игра длиться три дня. С собой дают рюкзаки с едой, и водой, ну и сменка на всякий пожарный, лабиринт огромный, там даже домики есть, кое-где, домики - место для ночевок, но вообще никто не спит. Игра захватывает, там даже есть не большой участок похожий на кладбище. Там в одном из "Склепов" не большая база, так сказать мирная зона, где можно передохнуть, там даже холодильник есть, ну спальные мешки, подушки везде, музыка... Круть в общем, однако, есть те кто жульничают, в ночь перед Игрой ходят в лабиринт и ставят там ловушки. Там есть пруды, фонтаны, а еще "стены" лабиринта - это кусты, но есть и места с забором, еще есть очень высоки деревья, а еще на "Кладбище" есть высокая башня, там то и любят сидеть "Охотники", все видно... -Эй! Момодзоно! - крикнула Клара. -Ой! Прости, задумалась - ответила я на требовательный взгляд подруги. -Эх, ладно, "Легенде" прощается - ответила Клара -Кстати патруль начался ровно две минуты назад, удачи! Клара побежала к себе, а я выпрыгнула из окна, сделав сальто приземлилась на ноги и побежала к озеру, любят некоторые вечеринки устраивать... А мне следи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.