ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6......

Настройки текста
POVНанами. Встала, помылась, переоделась в форму которую подобрала вчера, закинула рюкзак за спину, взяла еще кое-что. Поставив рюкзак у выхода из Храма. Пошла завтракать, открываю дверь вижу - Мидзуки определенно пьяный, спит за столом с бутылкой саке, посапывая, Томоэ сидит в кресле - дрыхнет. "Да, простит меня моя совесть, это ради них" - подумала я, прежде чем начать их будить. -ПОДЪЕМ! СОННОЕ ЦАРСТВО! - крик вышел не слабый, Томоэ открыл глаза, я молча схватила часы (будильник стоял рядышком, видимо для Мидзуки), на нам было ровно десять часов утра. -Ам, ну нам же в полдень - сказал сонный Томоэ. -Вообще-то ваш автобус отходит ровно в одиннадцать - как-бы невзначай заметила я. Томоэ, быстро открыл глаза, быстро побежал на кухню, через пять минут уже пахло блинчиками, выбежал уже в белой рубашке с тем самым зеленым галстуком, черных брюках и туфлях. Всунул мне в руки мою порцию, запихнул, стоящую меня в капле на кухню и принялся будить Мидзуки. "Напились вечером" - сделала вывод я, вчера как раз полнолуние было, Томоэ по звукам уже разбудил Мидзуки и тот помчался к себе переодеваться и чемодан выносить, Томоэ так же побежал за чемоданом. Через двадцать минут, в храме я была одна. Автобусы факультетов ехали в разное время, первыми с 10 до 11 часов вывозили Математический факультет, с 11 до 12 - Технический. А, вот Спортивный вообще в полночь, не спрашивайте почему, отвечу сразу, на Биологическом факультете училась полшколы. А вот спортивный, там все-то было пятнадцать человек. Скажем так мы все друг-друга знаем, ссор на нашем факультете вообще нет, самый мрачный факультет, просто из-за того, что мы мнению других самые "Везучие", не чего подобного, постоянные тренировки, кроме субботы с воскресением, ну и вечер пятницы - свободны, а так... "Можно поспать" - подумала я, время одиннадцать тридцать, до полуночи еще двенадцать с половиной часов, так что я со спокойной душой пошла спать, скоро я буду высыпаться лишь в выходные. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "И все таки, я стала другой" - подумала я, вставая с кровати ровно в десять вечера - "Осталось, два часа" Подошла к шкафу, открыла потайную дверь, спустилась вниз к холодильнику, достала бокал, начала пить. "За, бессмертие которое ты получишь, будет плата, она будет ужасной, но ты будешь не только бессмертной, твоя скорость, ловкость, сила, а так же слух, обоняние, зрение и даже вкус. Все будет лучше чем у Бога, лучше чем у ёкая, и боюсь, выхода назад у тебя нет, только один - стать тем, кем я предлагаю - сказала беловолосая женщина, в черном обтягивающим платье, ее походка была наполнена грацией хищника, от этого я сжалась, леди пугала меня и завораживала, она была бледной, ее черные глаза с красным отсветом смотрели, прямо на меня - "Твои чувства обостряться, магия будет очень сильна, а плата...Стоящая. В прочем выхода у тебя нет" - ее голос как тысяча колокольчиков, был звонок и очень резок, я стояла посреди зала, он был черным, без окон, под ногами пентаграмма, страх сковал цепями, а глаза все так-же смотрели на леди - "Ты - перестанешь быть человеком, ты станешь моей любимой дочерью, дочерью Ночи..." Ведение прошлого исчезло, бокал был допит, а я встала, поставила его на место, поднялась в комнату. Двадцать три часа, подошла к выходу из храма, одела рюкзак на одно плечо и вышла, ночь такая звездная, красивая и спокойная. Я пошла в школу, ночь, школа поездка - не мечта романтика, но звучит. Усмехнулась, вот я уже у школы, а в красный автобус перед мной заходит девушка, с черными волосами, голубыми глазами, бледной кожей, она была одета в белую рубашку, красный галстук, джинсы и черные кроссовки, спортивная сумка в руках, длинные ногти покрашенные в голубой цвет - Клара Хран, она одна из нашей "команды", ее я знаю, очень хорошая девушка, добрая, милая, слегка любит пить, но кто идеален? Вот, именно никто. -Привет, Нанами. Поедем вместе? - спросила она у меня,своим мягким голосом. -Страшно?- спросила я, подходя к ней. -Неуютно, как вспомню стены нашего общежития, полы и даже мебель, все черное, ужас! Мечта гота! - призналась она, мы сели в хвосте автобуса. -А потолок? - спросила я, уже зная ответ. -Потолок нечто, как они умудрились так нарисовать звездное небо, а еще и заставить звезды двигаться, у меня даже полная луна была на потолке, а потом исчезла. - всем без исключения нравился лишь потолок. Опять усмехнулась, включила музыку в наушники и ...отгородилась от мира сего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.