ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3...

Настройки текста
Вот, вы явились домой, после долгих и изнурительных тренировок, а вас даже не потрудились встретить и накормить! Вот как на это реагировать? — Че-то я не поняла?! — сказала Нанами стоя на пороге своего храма. В храме никого, вообще никого, ну кроме духов огня. — А?! Оникири! У нас новая богиня! —крикнул один из духов огня. — Не новая! Я Нанами! — ответила разозленная богиня Земли. — Госпожа? Простите, не узнали — явившись перед своей богиней сказали духи, подхватив багаж Нанами они понесли его в ее комнату. — Где Томоэ? И Мидзуки? — спросила обеспокоенная Богиня. — А, господин Мизуки с господином Томоэ пошли на школьную экскурсию, — ответили своей госпоже духи Огня. — Ясно. Багаж уже стоял в ее комнате. Проводив Духов за дверь, Нанами разобрала вещи и начала колдовать. Храм засветился, а после, в место небольшого храма, стоял целый комплекс. Огромный храм на всю гору, с бассейном, алтарем. И двумя подразделами, в одном будет жить Нанами и Хранители, а в другом будут гостевые комнаты и кухня. Огромный внутренний двор с прудом и необыкновенным деревом, каждый листик которого был определенного цвета, причем цвета не повторялись. Оно светилось и создавало защиту для храма, его крона необыкновенных цветов была очень пышной и большой. Цвело дерево золотыми цветами. Комната Нанами была темной, люстра давала тусклый свет, средние окна с большими подоконниками, шторы солнцезащитные. Кровать большая двухспальная, тумбочки, плазменный телевизор, стол, диван, шкаф купе в пол-комнаты. А в шкафу была тайная дверь которая вела в подвал храма, там стоял холодильник, диван, джакузи. Мини-бар. В общем бункер на всякий пожарный. "Вот бы они не догадались кто я теперь..."- пронеслось в голове Нанами. Теперь она не человек, и на солнце ей лучше не находиться больше 5 часов... Ожоги - жуткое дело. Кухня обновилась, стала больше и уютней, комнаты хранителей, светлые и очень удобные. — Госпожа Нанами! — с восхищением проговорили духи. Дело в том, что храмы изменяются когда боги становятся сильнее, так вот. Судя по храму, Нанами равна по силе самым могущественным богам, тем кто одним щелчком пальцев могут стереть весь мир. — Оникири! — позвала богиня духа, сидя на диване перед телевизором в своей комнате. — Да, госпожа! — откликнулся дух. — Когда придут Мизуки и Томоэ? — Завтра утром, госпожа. — Спасибо, приготовь столовую — приказала Богиня. — Да, госпожа, — ответил дух, исчезая. Нанами тихо скользнула в шкаф, прикрыв за собой дверь. Короткая темная лестница и она открывает дверь бункера. Свет был не нужен, Нанами теперь прекрасно видела в темноте. Открыв дверцу холодильника, взяла бокал с красной жидкостью, и сев на диван, начала пить. Она прекрасно слышала как Оникири и Котецу накрывали стол, и которая тарелка там падает? Четвёртая. "Бедный сервиз" — с усмешкой на губах подумала Нанами. Выпив все она поставила бокал обратно и поднялась в свою комнату. Придя в столовую, она увидела стол накрытый красной скатертью, посуда была накрыта на четырёх человек, хотя самый маленький сервиз был расчитан на шесть персон. Момент, и спрятанные осколки склеились и прилетели на стол полноценными тарелками. К ним прилетели приборы. — Госпожа Нанами стала сильной — заметил Оникири. — Ага — ответил Котецу. Нанами подошла к холодильнику и достала салат. Все таки Томоэ её ждал. Поев и убрав свою тарелку, Нанами решила завтра встать пораньше и приготовить еду Хранителям. Да и подарочки нужно вручить. 5:00 Нанами встала, сходила в душ. Надела черную рубашку, юбку чуть выше колена, белую, с черным пояском. Рубашку она не заправила, оставила навыпуск. Балетки черные. И наушники, правда она их на плечах оставила. Пришла в столовую, накрыла стол, приготовила тортик, салатик и еще много всяких вкусностей. И вот долгожданное "Охренеть" с порога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.