ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4....

Настройки текста
Margo AniLove, посвящена тебе. Спасибо... Долгожданное "Охренеть", и в гостинную входит Мидзуки. Змей застывает и роняет челюсть на пол при виде Нанами. "Статуя" продолжала украшать интерьер. К этой статуе присоединилась еще одна. Томоэ так вообще застыл, челюсть не ронял. Просто застыл, а ушки смешно подрагивали, выдавая удивление хранителя. — Госпожа Нанами! — крикнули Огненные духи, вгоняя двоих "Статуй" в еще больший шок. — Что? — тихим спокойным голосом спросила Нанами. — Там господин Курама! Он хочет войти, — сказали Духи. — Так в чем проблема? Пусть входит. — Господин Томоэ не разрешал приводить ворона-тенгу в храм, — ответил Оникири и полетел за Котецу приводить дорого гостя. — А вы чего встали? — спросила Нанами, указывая на трясущую ушами статую и на просто статую. — Нанами... — тихо сказал Томоэ, будто очнувшись от сна. Он в секунду оказался рядом, обнял и прижал к себе. — Никогда не бросай меня — прошептал он Нанами на ухо, так же прижимая ее к себе. — Больше не оставлю, — пообещала она так, что бы услышал только он. Томоэ оторвался от нее и отодвинул стул, Нанами села, Томоэ и Мидзуки сели рядом, а там и еще одна "Статуя" появилась. Пока Курама "отмораживался" Нанами рассказывала про тренировки, правда она не рассказала что больше не является человеком. А вот про то, что почти абсолютно бессмертна она рассказала. Челюсти потеряли все разом. Томоэ не мог поверить, что она стала бессмертной, что она будет с ним, с одной стороной стороны он безумно рад, а с другой, она его вечная заноза в пятой точке... — Нанами? — позвал ее Мидзуки, — Люди не могут быть бессмертными. Кто ты теперь? Екай? — Исключение, — Нанами сделала покерфейс. Никто не обратил внимания, а очень зря. В прочем, им лучше не знать, кем стала Нанами. — Кстати, в школу приходит какой-то препод, который тебя знает. Он когда услышал про то, что ты и подтянуться можешь, заржал. И сказал: "Да прикидывается она", - рассказал Курама. — А, тренер. Ну, раньше не могла, а сейчас я много чего могу, — просто ответила Нанами, — Завтра идем в школу. — Да, завтра пятница, тот тип приезжает, а еще у нас сезон факультетов, правда нам никто не объяснил, что это такое, — сказал Курама допивая свое саке. — Ясно, — ответила Нанами и встала из-за стола. — Я пойду к себе, а то завтра не встану. — Конечно, солнышко Нанами, — пьянь очнулась на мгновенье. — Спокойной ночи, — сказала Нанами и пошла в свою комнату. — Хороших снов, — крикнул ей вдогонку Курама. Спокойной, — ответил Томоэ, он понял что его "хозяйка" что-то не договаривает, но решил все сам выяснить. Вскоре Курама пошел к себе, Мидзуки приполз в свою комнату, но, не оценив интерьер, лег в кровать и заснул. Томоэ вот наоборот, прошелся везде, да все восхищался. Слабачка, а такое сотворила. Разнолистное дерево ему особенно понравилось. Он пошел к себе в комнату и обомлел, стены покрашены в нежно-фиолетовый цвет, подходящий к его глазам. Огромные панорамные окна, двуспальная кровать, люстра, диван, стол, даже мини-бар есть. — Спасибо, Нанами, — одними губами произнес Лис. "Пожалуйста, Томоэ", — словно видение, нежный голос Нанами раздался в его голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.