ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2..

Настройки текста
three years later Весна, май месяц. Жарко. Днем плюс двадцать пять, а ночью плюс десять. Но сейчас то день, так что молодая девушка, бежавшая по стадиону под крик какого-то чудика в очках, уже начала «таять». Но держалась. Сейчас полдень, а она бегала с пяти утра. Ее русые волосы развивались при беге, они доходили до талии, но сейчас были собраны в высокий хвост, кончики волос были золотыми, как и глаза с вертикальным зрачком. Да, Нанами изменилась, отец воспитывал ее, он научил ее стрелять, определять яды. С девизом на любые случаи жизни:« Это понадобится в будущем». На вопрос, откуда отец сам это знает, он постоянно говорил одно и тоже — узнал при непростых жизненных обстоятельствах. — Ну ладно, теперь бой. Призывай оружие! — крикнули девушке. Ее алые губы растянулись в предвкушающей усмешке, открывая вид на тонкие клыки. Нет она не ёкай. Просто она не совсем человек… — Готова? — спросил чудик в очках. Миг, девушка в зеленой майке и джинсовых шортах вскинула руку к небу. В её руки упал меч, она обхватила его, изумруд в рукояти засиял. Удар со стороны противника легко блокирует тонкий клинок. Идеальное владение оружием, даже бог Войны продул ей. После этого случая Микаге возомнил себя чудо-учителем, его долго убеждали что это всего лишь везение. Бои на мечах, потом рукопашный бой, затем стрельба, урок по ядам и противоядиям, урок магии, свободное время — за компьютером. Она читала письма от подруг, приходили и от Томоэ, на которые она отвечала мгновенно. — Ну, все, — под конец уроков магии воскликнул Микаге, — свободна, иди. Билет я уже купил… Шикигами не забудь. — Ага, — ученица кивнула и скрылась за дверями в дом. Пришла, пошла в душ. Завязала волосы в хвост, челку отпустила. Черная рубашка с красным галстуком, джинсы, кроссовки и наушники. Собрала вещи, захватив ноутбук. Кстати, насчет шикигами, эта обезьянка сидела в кресле и с интересом смотрела на действия Нанами. — Мамору, — обратилась она к подарку Микаге. — Что случилось? — приняв другой облик спросил Мамору. — Мы едем в мой храм. Точнее возвращаемся, в этом году к нам приедет мой старый учитель по физкультуре, Мастер Генон. Он раньше жил не далеко от нашего дома. Тогда я была маленькой, отец проиграл деньги, а мастер впустил меня. Я прожила у него неделю, а потом явился отец, он разобрался с долгами, на тот раз. А через еще четыре года, меня выставили, а отец смылся. Я сидела на скамейке в парке и думала куда пойти, потом услышала крик о помощи, там оказался Микаге, я спасла его, а он сделал меня богиней Земли. Потом я встретила Томоэ…— она сбилась, — А потом отец вновь объявился. — Ясно, — Мамору почувствовал, что это не вся история, но настаивать на продолжении не стал. — Завтра что бы были на самолете в шесть утра! — крикнул ей Микаге. — Ага, — в ответ крикнула Нанами. Запихнув вещи в чемодан, девушка мучилась с его закрытием, но в конце концов все равно закрыла магией. Нанами надела джинсовые шорты, майку, и легла спать… ************* Пять утра — Нанми на ногах, и бодречком, ну сонным бодречком. Одевшись во вчерашнюю одежду, накинув наушники и включив музыку, к ней так же прилепился Мамору, поехала в аэропорт. Кстати, насчет Нанами, как говорится она не совсем человек. Ее новая сила делала ее бесмертной. Увы, это бессмертие очень страшно. Ее прокляли, во всяком случае она так говорит, ее чувства, слух, зрение, обоняние, реакция, обострилась до невероятного для человека уровня. А вот, силу ловкость и скорость, в ней натренированные, ну и чуть-чуть естественные. Инстинкты, почти все на месте, ну кроме самосохранения. Оно в отпуске. «Объявляется посадка» Два слова которые оживили Нанами, она долго этого ждала, очень долго. — А вот и дом, — воскликнула Нанами, выходя из аэропорта. Шинигами проснулся и сел на плече Нанами, которая бодренько пошагала к автобусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.