ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Анхелес сидела в своем кабинете на любимом диване, поджав под себя ноги и плакала. Уроки давно закончились и это радовало. Студия была пуста. Тишина была ей под стать. Никто не услышит как она плачет, никто не войдет и не потревожит. Время подумать для нее обо всем. О дочери, любимом, о том, что сегодня произошло. Скандал разрушил все. Все, что так долго ожога строила и приобрела. Подумав, о том, что теперь все будет по-другому, стало еще хуже и она уткнулась в спинку дивана и зарыдала. В дверь постучали и зашли. Алонсо на это не обратила внимание. Кто-то присел рядом и обнял со спины русую. Она развернулась и посмотрела заплаканными глазами на мужчину, грустно улыбнулась и из ее глаз снова полились слезы, он обнял ее нежно. - Тише, милая, все будет хорошо, - нежно поглаживал ее по спине. - Неет, - шмыгнула носом и зарылась носом в его шею, - Он не простит мне этот поцелуй и вранье! - Я потом поговорю с ним и все объясню, он простит, - Джордж оторвал от себя и заставил посмотреть секты глаза. - Нет, не надо! Будет только хуже. Он увезет ее и запретит с ней общаться! - Кларочка, все наладиться, поверь, - Кареев прижал бережно девушку к себе, та что-то почувствовала хорошее и решила поверить другу. В его объятьях было так хорошо, что она решила пока побыть с ним. Так прошло двадцать минут. Обоих все устраивало, но время приближалось к ночи. - Кларит, поехали, я отвезу тебя домой, ты устала уже, - Клари кивнула и посмотрела на часы в стене. - Да, действительно, - она поднялась с дивана и принялась собирать сумку. В голову пришла мысль позвонить дочери вновь, или мужу. Может ответят. Принялась искать телефон, но нигде его не было. - Ты не видел мой телефон? - обыскивая диван, спросила сеньорита. - Нет, - кратко ответил шатен, пряча в заднем кармане, телефон подруги, - Может в машине оставила? - русая задумалась, она и в правду могла оставить телефон там, после ссоры с любимым, она пыталась найти его и дочь, ездя по городу. - Возможно, - Пойдем, мы поищем его там и я отвезу тебя домой. - Хорошо, - закрыла кабинет и они пошли на выход. - До завтра, Марк, - попрощалась с охранником Кларита, тот кивнул в след и они ушли. Когда Клара и Джо сели в машину, мужчина постарался отвлечь девушку от поиска телефона и у него хорошо это получилось. Клара всю дорогу смотрела в окно и была в своих мыслях. А шатен вел машину. Когда они приехали, Джордж отвлек Клару и незаметно подкинул в сумку телефон. Попрощался после с девушкой и она ушла. Он тут же завел двигатель и отъехал. А на другом конце города творится другая история. В подвале лежит без сознания молодая девушка, а на верху разбираются два вампира. Деймон властно сидит на своем месте, а перед ним стоит Диего. - Прошу одумайся! В этой истории виноваты только мы с Джейт, но никак не девочка. Пожалей ее! - он склонился над столом друга и молил взглядом. Деймон всегда был жесток. И сейчас ничего не менялось. Его свирепый взгляд был направлен на брюнета. - Деймон, подумай, она еще молода, не видела жизни, ничего не знает, ей столько предстоит еще повидать, испытать, она должна жить. Позволь мне за нее ответить, отпусти ее! - Рамос, она напоминание об этом предательстве, я столько ждал, искал ее, чтобы расправиться с тобой. Ты будешь также страдать, как и я когда-то. - Деймон, прошу, пощади ее, возьми меня заместо ее. Убей меня, но только не ее! - Кастильо вспомнил образ Клары, которая так любит свою дочурку, при виде которой расцветает, улыбается. Вспоминая ее, он погрустнел. Дей прочитал его мысли и задумался. Хитрая задумка, улыбка, не предвещающая ничего хорошего. - А знаешь, - он встал, обошел свой стол и подошел к брюнету. - Я отпущу ее, а ты заплатишь за все потом, неожиданно, ты потеряешь все, чем так дорожишь! - пророчески сказал вампир и зло усмехнулся. Виолетта пришла в себя и удивилась. Она находилась в машине на заднем сидении. За рулем сидел Диего. Он внимательно вел машину и смотрел на дорогу. Шатенка села и обратилась к отцу. - Папа, вы решили все? - Рамос услышал голос дочери и обернулся. Машина стояла на светофоре. - Да, милая, все хорошо, теперь тебе ничего не угрожает, - он промолчал про себя. - Мы едем домой? - Да, тебе надо отдохнуть. - Нет, - запротестовала Кастильо, - Я хочу к маме, поехали в студию? - девушка так мило сделала лицо, что брюнет не смог отказаться. - Хорошо, - включил поворотник, и обернулся к дочери, - Но только маме пока не говори, что с тобой произошло и со мной, о силах тоже молчи. Мы потом поедем к одной моей знакомой и ты всему научишься. Хорошо? - дочка кивнула и улыбнулась. - Да, спасибо, папа. Для нее было непрерывно называть его так, да и вообще то, что у нее появился отец, было само неожиданностью. - И еще, не сердись на маму, она сама узнала это только недавно, готовилась нам сказать это. - Да, пап, я понимаю, все окей, - они подъехали к парковки у студии и Вилу выскочила из машины, побежала в студию. Клара сидела в своем кабинете за столом и подпирала голову рукой. Вид у нее был не из лучших. Уставшая, замученная ожиданиями, она смотрела в одну точку, и так, весь день. Из-за беспокойства за любимую дочь, она отменила все уроки. Телефон набирает знакомые и выученные наизусть цифры и прислоняет мобильный к уху. Оператор сообщает грустную новость, что абонент недоступен и просит перезвонить позже. Кидает телефон на диван, а из глаз готовы пойти снова слезы. Встает, подходит к окну, закрывает глаза, пытается справиться с нахлынувшими эмоциями. В дверь кто-то постучался и вошел, Клара уставшая уже от всех, кто ее навещает и волнуется, разворачивается со словами, "Я же сказала не беспокоить меня!" Впадает в ступор, в горле застряли все слова, которые она хотела сказать позже, да и вообще, а тот кто вошел, уже движется быстрыми шагами к ней, с криком "Мама!" и обнимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.