ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Мама! - Виолетта набросилась на маму с объятьями, крепко сжимая русую, - Прости, - тихо прошептала она, по щеке покатилась слеза. - Милая, Вилу, Боже, я так волновалась. С тобой все хорошо! - сердце русоволосой стало спокойным. Ее дочь объявилась и с ней все в порядке. - Я была с папой, - от последнего слова сеньорите Алонсо стало страшно. Внутри все оборвалось, - Мы ездили в маленький поход. - Вилу, прости, - Кларита поняла, что очень виновата перед девушкой, и это счастье, что шатенка ее простила. - Мама, ты не виновата, так случилось, - в голове девочки всплыли моменты двух дней назад, - Все хорошо, - Вилу улыбнулась и подтерла слезу, которая покатилась по щеке матери. Обе девушки смотрели друг на друга без слов, пока в кабинет не вошел другой важный человек в жизни обеих. - Я наверно пойду, - посмотрев на взрослых, сказала Кастильо и удалилась. Сердце замерло, когда Алонсо увидела его. Она отвернулась и нервно начала перебирать пальцы. Рамос подошел сзади, не зная, что сказать. Он вроде и виноват, а вроде и нет. Поднял руку и провел легко по руке, та с ужасом отпрянула. - Не надо, Герман, - она села на диван и склонила голову. Мужчина не понял, что сейчас произошло. Ворвался в ее мысли и уловил ее мысли. "Лучше держаться подальше, а то снова причинит боль!" Сразу понял, что надо извиниться. - Прости, - он попытался подойти к ней, но в последний миг остановился. Русая подняла на него глаза и с грустью посмотрела в них. - Ты не дал мне объяснить ничего, а этот поцелуй был наигран на камеру, - Рамос сделал удивление. Он ведь не знал про проект, и кстати, Кларита тоже забыла об этом, ведь ее кабинет ничем не отличался от остальной территории. - Как это наигран на камеру? - брюнет присел напротив любимой девушки и внимательно посмотрел на нее. Алонсо встала со своего места, взяла сумку и направилась на выход. - Пойдем! - он без слов пошел за ней. Сеньорита привела вампира в парк. Пока они шли по каменной, красивой дорожке, девушка решила рассказать все... - Ричард представитель этого проекта и теперь по всей студии развешаны камеры и нас всех записывают, - закончила свой рассказ директриса. - Я так и не понял, а зачем он тебя поцеловал? - требовательно спросил Рамос. - Рейтинги, - коротко ответила Алонсо, но по недоуменному взгляду поняла, что все не понятно, поэтому продолжила, - На камеры попадают не только уроки, перемены, общение, но и отношения учеников. Да это и одна из целей проекта: учеба, общение, отношение. Ученики - это не так серьезно, у них еще детские отношения, а вот педагоги - это уже больше. Первые серии, когда у нас с тобой завязывались чувства, было хорошо, но, когда зритель увидел злость Джорджа, его зависть и чувства ко мне, то это взорвало. Рейтинги поднялись. Теперь им подавай не наши отношения с тобой, а вашу борьбу за меня. Вот, Джо объяснил мне это и попросил. Он говорил, что потом заплатит мне моральный ущерб и объяснится перед тобой. - Клари, Кларочка! - он понял свою ошибку и тут же подскочил к русоволосой, - Прости дурака, - он обнял ее и стал осыпать все лицо поцелуями. Как дело дошло до губ, девушка отстранилась. - Зая, что случилось? - не понял Рамос. - Думал, одним "прости" и поцелуями ты сможешь заслужить прощение? А то, как ты меня к стенке прижал и наорал? Я после этого долго приходила в себя, потом еще столько же думала, и пришла к выводу, что нам лучше держаться на расстоянии, - сказав это, Клара опустила его руки и пошла по дорожке в студию. Диего рассердился и расстроился одновременно. Ему срочно понадобилось на ком-то сорвать злость и обиду. Вампирские потребности удовлетворить. Этим он и занялся. Все это записал на камеру один из учеников и отнес Карееву. Мужчина просмотрел запись и улыбнулся. Все шло как нельзя лучше. Он так и предполагал. Анджи вернулась в свой кабинет, где ее поджидал Джордж. Он сидел, развалившись на диване, нога на ноге, шарясь в планшете русой. Девушка вошла в свой кабинет и сразу увидела происходящее. Встала перед работником, скрестив руки на груди. Он наблюдал за ней, из-под опущенных ресниц. - Кареев, ты не оборзел? - немного повышенным тоном, спросила сеньорита. Шатен проигнорировал слова начальницы и продолжил лазить в планшете. Тогда она попробовала подойти к нему и отобрать его. В итоге все получилось по-другому, быстро и легко, русая оказалась у мужчины на коленях, прижатой. - Что ты делаешь, Джордж? - он смотрит молча на нее, поглаживая по спине. - Клар, ты мне так нравишься. - Чем? - усмехаясь, спросила она, - Всем, - поглаживая ее по щеке, ответил сеньор. Девушке это не понравилось. - Джо...хотела было что-то сказать русая, но не получилось. В этот момент ее поцеловал мужчина. Так нежно, трепетно, ласково. Клари растаяла, и ответила все же. Рамос как обычно не вовремя вошел. Видя все это, у него сжались кулаки, свой пыл, вампир так и не удовлетворил. И кажется сейчас знал, как и с кем сделает это. Бесшумно он ушел, оставив все так, как будто ничего не видел. Виолетту, которая шла по коридору, брюнет предпочел проигнорить. Шатенка была мягко говоря в шоке, ведь хотела поговорить с ним. Но заметив, как быстро он промчался мимо нее, поняла, что отец не в духе. Решила поговорить с мамой. Но также, зашла в неподходящий момент. - Мама! - громко крикнула шатенка, чтобы русая услышала и оторвалась. Так и получилось. Алонсо быстро оторвалась и встала с колен. - Вилу, это не то, что ты подумала! - румянец затянул ее щеки. Кареев молча ушел. - Да, да, похоже, папа тоже это видел, и теперь психует. - Как? - теперь русая винила себя за слабость отказать. И представляла, сколько будет мириться с ним. Настроение упало ниже плинтуса. Дочь, любимый, все они в шоке. - Вилу, прости, я не хотела, мы поругались а Джордж сам полез. - Но ты не отказала ему. Мам, я просто в шоке. Я пойду пожалуй! - Виолетта перехотела разговаривать и ушла громко, оставив маму наедине. Мысли, еще мысли, все думала теперь о своей ошибке и сожалела. Знала одно точно. С Рамосом нужно помириться и немедленно. - Приятного аппетита, - сеньорита Алонсо присела напротив сеньора Рамоса, который обедал. Мужчина даже не глянул в ее сторону и не ответил. - Диего, прости, - опустила голову,в знак виновности. Вампир продолжил игнорить, обед он почти закончил. Глотнул сок и встал, заплатил за заказ и пошел на выход. Кларита пошла за ним, они вновь пришли в тот парк. Кто-то специально шел, а кто-то просто следовал. - Диего, ну прости, что мне сделать, чтобы ты выслушал и простил!? - обогнала и остановилась перед ним. Глаза просят, губы готовы снова просить, а в мыслях вообще завал. Диего уже все для себя решил и знал. Не выдавая себя, он пошел вперед, грубым взглядом смотря на нее. Конечно девушка попятилась назад и скоро была вжата в дерево. Тем не менее, Рамос подошел к ней, и вдруг остановился. Уперся руками в дерево, чтобы не сбежала. Сеньорите стало немного страшно. Она зажмурилась и приготовилась уже к худшему.Бизнесмену стало смешно от этого. "Она что, подумала, я ударю ее?" Заместо ударов и криков, почувствовала облегчение от мягких холодных губ на своих губах и поняла, что прощена. Обхватив его шею руками, она ответила на поцелуй, со всей своей любовью, страстью.И теперь эти двое поняли, что ничего им не помешает быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.