ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Рамос приехал к Вампирам и ворвался в дом. - Где моя дочь!? - встретив Деймона с нахальной улыбкой, спросил Диего. - Ооо, похоже ты нашел Виолетту, - золотые глаза шатена сверкнули озорной молнией. - Не пудри мне мозги, где Виолетта! - Рамос злился не на шутку. - Не заводись ты так, сейчас придет, - загадочно сказал вампир, заставив этим брюнета задуматься. Рамос готов был разорвать главного вампира на части, ведь он был сильнее Деймона. Оба задумались пока ждали девочку, почему они так ненавидят друг друга, как разрушилась их крепкая дружба? Сто лет назад... Был чудесный солнечный день, назначена важная встреча двух лучших друзей. Диего тогда еще не был вампиром. Он ждал своего друга, разговаривая с маленькой девочкой, которая спросила у него "кого тот ждет?" Вот на горизонте показался Деймон, он был не один. Рядом с ним шла красивая брюнетка, они держались за руку. - Диего, прости, заждался наверно? - друзья обнялись и Рамос посмотрел на девушку, - Это все она, долго собиралась! - кивнул на свою девушку, которая мило улыбнулась, и крепче сжала руку парня. - Это Джейт, моя девушка! - Деймон поцеловал ее в щеку нежно, а та закрыла глаза от блаженства. - Мой друг, Диего, - Рамос как истинный джентльмен поцеловал руку девушки. - Очень приятно... И мне...Деймон не замечал тогда, что после знакомства этих двух, все изменилось. Джейт стала загадочна, Рамос не менее. Оба где-то пропадали, встречи были редкие, и загадочные. А все было уже далеко не так. Диего и Джейт тайно встречались. Джейт тщательно скрывала их, Деймон доверял любимой девушке, он в ней души не чаял. А эти двое пользовались своим хорошим положением и встречались. Пока однажды об этом не узнал Деймон. - Сука, дрянь! - вампир жестоко дал пощечину девушке и накричал. Она опустилась на колени и заплакала. - Ты так отплатила мне за все хорошее. Особенно за силу, которую я дал тебе? - Прости, Деймон, не удержалась, он такой молодой, красивый, человек. - Тебя, сука, на человека потянуло? Убить его захотелось? - Пожалуйста, не ори на меня! - она уже не могла слушать его, - Я больше не буду орать на тебя, моя дорогая, я просто не буду терпеть это, также как и тебя, вали к своему Рамосу! - дверь перед ней закрылась, она даже ничего и не поняла. Оставался только тот, с кем она изменила. - Он меня выгнал, мне некуда идти! - уткнулась к нему в плечо и заплакала. Диего ничего не оставалось, кроме как обнять, пожалеть и впустить к себе. Он причастен к всему, что произошло. Посмел себя совратить и поддаться этой страсти. Так они и стали жить. Теперь же уже не пряча свои отношения. Эти воспоминания все еще приносили боль Деймону, а Рамос теперь расплачивался за это. Также у Диего есть грустные, жестокие воспоминания, которые изменили его жизнь. - Не бойся, это будет не больно, - убеждала Джейт любимого, целуя в сладкие губы, - Зато какие силы ты получишь! - уговаривала брюнетка парня. Она стала спускать поцелуи ниже на шею, грудь, живот, от чего Рамос и не выдержал. Он повалил ее на спину и вошел резко. - Соглашайся, тебе понравится, - ерзая под ним, продолжала девушка, начиная чуть постанывать. - Я согласен... Джейт улыбнулась и встала с кровати, - Будет немного больно, - предупредила она, и начала кусать слегка парня. Ее укусы были по всему телу. Сначала брюнет ничего не чувствовал, укусы были сильные, Джейт не останавливалась. И вот началось. Сильная боль, раны затягивались, внутри все болело сильно, зубы ломило, будто их вырывало. От сильной боли, парень начал кричать. - Потерпи немного, превращение началось - Джейт, что ты со мной сделала? - Диего кричал на девушку, которая улыбалась и рассматривала его. - Я хочу есть! - его глаза стали злые, черные, тело все было в мускулах. Непременно, превращение его украсило. - Ты теперь вампир, - Что, блядь? - Пей, милый, - она подставила свою шею и Рамос вцепился в ее горло, поглощая кровь. - Ну что, вкусно? - спросила брюнетка, когда он отстранился. - Еще, я хочу еще! - она подставила ему запястье и он вновь припал к ней. В последствии она рассказала ему все об этом превращении и вампирах, а также научила охотиться и выбирать жертв здоровых. Тогда если бы его спросили, хочет ли он вернуть себе прошлое, когда был человеком, он Непременно бы вернул. Это сейчас уже он привык к этому и знает, что и как. Воспоминания прервал Диего... - Неужели, это все стоило нашей дружбы с тобой? - он посмотрел на бывшего друга с вопросом. - Я любил ее, даже когда она ушла... Если ее измену я готов был простить и тебе и ей, но вот ее беременность, нет. Ваш ребенок, он всегда мне будет напоминать о вашей измене. - Что ты будешь делать с Виолеттой? - Диего очень боялся. Он предугадывал решение вампира. И надеялся, что сможет уговорить на другое друга. - Убью... В этот момент в помещении открылась дверь и вошли Виолетта с Леоном. - Диего? - Удивленная Кастильо улыбнулась при виде мужчины, но потом стала рассматривать все. - Леон, куда ты меня привел? - Прости, Вилу, - с грустью сказал шатен. - Я свободен? Спросил он у Деймона. Тот кивнул и парень ушел. Вилу с грустью смотрела в след любимому парню, не понимая еще, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.