ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Диего сидел и сравнивал две фотографии. На одной из них была Виолетта, а на другой - Джейт. Только брюнетка там была изображена в подростковом возрасте, также, как и Вилу. Он пытался найти сходства этих двух девушек, как во внешности, так и в характере. Сомнения терзали его. Поэтому, вампир решил съездить и проверить это. К Джейт соваться он не хотел, лишний раз беспокоить и расстраивать. К вампирам тем более нельзя. Тогда он вспомнил старую вампиршу-старушку, которую звали Агафьей. Она была древний вампир, обладала мудростью и прозорливостью. За ней вампиры не следили, так как знали, что она их не боится и всегда может обнаружив, исчезнуть. Диего как можно быстрее направился туда, прихватив фото сеньориты Кастильо с собой. По пути к выходу, мужчина наткнулся на любимую, хотя так не хотел. Клари с любовным видом подошла к нему и поцеловала. - Милая, мне надо ненадолго отойти, - как бы брюнет не старался аккуратно это сказать, Алонсо обиделась. - Ммм, ясно, иди, - она поджала губы и ушла к себе. Рамос решил, что ему надо торопиться, а с директором можно и потом помириться, даже если русая не простит, он может внушить ей все. Так что, посмотрев на нее в последок, вампир удалился, а Клари стояла и смотрела, как он безразлично уходит. Агафья жила недалеко от города. Ехать было до ее дома два часа среди темного леса. Ходили даже слухи, что этот лес огражден. В нем таится всякая нечисть с одной стороны, и светлая сила с другой стороны. Говорили, что раньше весь лес был светлей. Святило солнышко, бегали животные, росла всякая растительность. Произошла вампирская революция, после которой почти весь лес перешел в их владение и только маленькую часть леса, Агафья смогла сохранить, защитить. Рамос чувствовал это враждебное состояние, пока ехал. С одной стороны все было темное, везде скрипело все, злые звуки, а с другой стороны все совершенно по-другому: птичье пение, солнышко, животные мелькают у деревьев, которые только начинают созревать. Такое чувство, что дорога разделяет две части леса, две силы, две династии добра и зла. Домик старой вампирши находился в конце этой дороги. Такой маленький, белый домик, весь ухоженный. Рядом несколько грядок с саженцами. Мужчина остановился и вышел из машины. Огляделся и подошел к двери, позвонил в звонок. Дверь открыла седая бабушка и тут же узнала она этого мужчину. - Ну здравствуй, сынок, - она улыбнулась и пригласила войти его. - Я знала, что ты придешь, - теперь усмехнулся Рамос. А как же по-другому, она же всевидящая - Тебя привел ко мне вопрос о темноволосой девочке, лет 16-ти. - Да, - старая вампирша налила кровавый напиток и подала своему знакомому. - Подкрепись, - Диего сразу вспомнил старые времена, когда он только узнал, что с ним произошло, и не знал что делать и как жить. Тогда она его поддержала, рассказала и всему научила. После этого он часто сюда приезжал. - Ты как всегда права, - он достал фотографию Виолетты и спросил напрямую. - Она моя дочь? Не глядя даже на фото, старушка смотрела в его глаза. - Да, и скажу тебе одно, ей угрожает опасность. - Какая, откуда? - вид у вампира был настороженный. - Вампиры вычислили, едь скорее и спасай ее, а также свою любовь! - последнюю фразу Рамос не услышал уже, так как был у машины уже. Резко по газам и след его машины уже простыл. Он приехал в студию и обыскал все места, где могла быть его дочь. Никто не знал, где она, подруга, друзья. Также он не обнаружил и сеньориты Алонсо в учительской. Надежда оставалась на то, что шатенка либо с ней, либо с парнем. Время тикало, а он не знал, что делать. Кто-то скажет позвонить ей или маме, а я скажу, что Вилу он позвонил еще тогда, когда ехал, а Кларе он не стал звонить, так как увидел ее телефон на столе, подключенным к зарядному устройству. Телефон Леона он не знал, зато придумал пойти в рубку охранника, где есть видео трансляция на все кабинеты и территории студии. Он часто следил так за Клари или Виолеттой. Вампир так и сделал, но почти ничего не нашел, кроме как заметил знакомую женскую фигуру, направляющуюся по коридору, неподалеку отсюда. Быстро нашел этот коридор, но уже не увидел Клариту. Плохое предчувствие, что она направляется к Джорджу. Завернул на поворот и увидел открытую дверь. Сердце бешено стучало. Диего боялся увидеть ее там и оказался прав. То, что он увидел, его не обрадовало. Кареев пылко целовал его Кларочку, а та и не сопротивлялась, а отвечала взаимностью. Он немного посмотрел на это зрелище и решил постучать в дверь. - Не помешал? - спросил брюнет, когда Клара отстранилась и увидела его. Он тут же разворачивается и уходит. - Диего! - Клара бежит за ним в догонку, - Ты все не так понял! - она встает перед ним, переграждая путь в его кабинет. - Я не хочу ничего понимать, то, что я увидел, мне уже все говорит. Грубо пихнул ее в сторону и зашел в свой кабинет. Алонсо бы обиделась раньше, если бы был другой мужчина, но это Диего. Этот мужчина ей дорог, она его любит и не хочет потерять. Она хочет рассказать ему все, что произошло в кабинете Кареева и объяснить поцелуй. Поэтому сейчас русая заходит вслед за вампиром. - Диего, дай мне пожалуйста объяснить, что это было! - она уже чуть ли не плачет, стоит перед ним. А вампир так непреклонен, со злостью смотрит на нее. - Ты мне сейчас другое объяснишь! - момент и русая вновь прижата к твердой ребристой стене, как однажды, ее глаза смотрят в его озлобленные глаза, которые поменяли цвет в черные. - Почему ты не сказала мне, что Виолетта моя дочь!? - грубо спросил Рамос, продолжая вдавливать девушку в стену. - Я не знала, что она твоя дочь! - со слезами на глазах кричит Алонсо. Он первый раз так на нее орет и причиняет боль физическую. - Не ври! - конечно вампир уже знает ответ, но ей он ничего не говорит, хочет услышать это из ее слов, - Отвечай! - кричит он и зажимает горло так, что сеньорита начинает кашлять от недостатка воздуха. - Отпусти, мне больно, - по ее щекам уже бегут слезы, а он чувствует, что она теряет сознание. Еще немного и он убьет ее. Его ненависть и злость не дают ему отпустить ее, он продолжает душить. - Говори, стерва, предательница! - уже скрепят его белые зубы, а Клара закрывает глаза и откидывает голову, - Рамос вдруг отпускает ее и она падает на пол. Тут же осознав, что он натворил, мужчина поднимает девушку на руки и сажает в свое кресло. Русая слабо дышит и еле как открывает глаза. Когда она видит перед собой его, то страх наполняет ее полностью и чтобы он снова не сделал ей что-нибудь плохое, выдавливает из себя объяснения. - Когда я узнала о том, что ты ее отец, ты жил еще во Флориде. Да и узнала я это случайно. В голову пришла мысль, что вы очень похожи, внешне, голосом, характером. Потом я где-то прочитала, что у тебя была дочь, от которой ты отказался. Твоя девушка подкинула ее в детдом, потому что не могла содержать сама, да и не хотела, ты ее бросил... После, когда мы уже много проводили время вместе, вы были неразлучны с Вилу, я вновь стала думать об этом. Тогда я взяла пробу твоих волос с расчески и ее и отнесла в лабораторию. Все тогда и подтвердилось. Она твоя дочь на 99,9%... Я подумала, что тебе она не нужна. Ты деловой, молодой, красивый мужчина, в расцвете сил, зачем тебе шестнадцатилетняя дочь? Вот поэтому и не говорила тебе о ней. - Если бы ты сказала это раньше, сама, сейчас бы все было по-другому. Я бы ее спрятал и ей бы не угрожала опасность. Возможно она уже у них, и мне придется ее спасать, - строго сказал вампир. - Диего, подожди... слабо позвала его русая, так как еще не пришла в нормальное состояние. Но брюнет ее не слышал уже, а напрямую просто ушел.Клара грустно посмотрела на любимого и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.