ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующим утром Диего проснулся и пошел в ванную. Обычно, его голову занимали различные мысли о жизни, о работе, о доме, о делах, которые нужно сделать сегодня и многом другом, но сегодня, его голову занимала только одна единственная девушка. Эта девушка была Клара. Он вспоминал ее образ: зеленые глаза, аккуратно личико, алые губы, улыбку, смех. Она очень понравилась ему сразу, поэтому он и решил помочь ей. Радовало одно, что он теперь владеет студией, в которой работает русая и может в любое время приехать туда и полюбоваться ею. Посмотрев на время, он подумал, что надо уже собираться и ехать. Улыбка появилась на лице вампира, когда он подумал, что скоро увидет эту девушку. Одевшись в черный костюм, он зашел на кухню и подошел к холодильнику. Оттуда он достал пластиковый нибольшой пакетик с красной жидкостью и выпел ее. Это была кровь. Диего особенный вампир, он был превращен уже в зрелом возрасте и необычным, древним вампиром. Он имеет сверхвозможности: находится на солнце, есть пищу, но хоть раз в неделю, он обязан выпить кровь, его кожа имеет бледный оттенок, а глаза завораживают. Также Рамос умеет читать мысли, гипнотизировать, быстро бегать, высоко прыгать. Сейчас он сожалеет о своем превращении. Зазвонил его телефон, отвлекая от воспоминаний и вампир ответил на звонок. После звонка он поехал на работу. Прибыв туда, как только вышел из своего авто, Диего сразу заметил интересную картину. Открытое окно учительской, и через это окно все видно, что происходит в учительской. Там в шкафу рылась Клара, она доставала много разноцветных папок с верхней полки, а вампир заметил, что одна толстая папка выпадывает и не думая, применил суперскорость и перепрыгнул в окно, оттащил Алонсо. Девушка уже готова была почувствовать, как на ее голову упадет все с верхней полки, но вдруг толчок, чьи-то руки и она в стороне от шкафа, перед котором лежит груда папок. Она в шоке смотрит на это, и вдруг замечает, что ее держит Диего. - Диего, Спасибо, я уже думала, что... - Клари, успокойся, - сказал брюнет, погладив ее по голове и посмотрел в ее растерянные глаза. Отойдя немного от шока, девушка стала собирать с пола папки, а Рамос решил ей помочь, он поднимал папки и ложил на стол и как-то Клари и Диего потянулись за одной папкой и их руки случайно соприкоснулись. Оба отдернули быстро руки. Русая посмотрела на вампира, а в мыслях полумала "Какие холодные руки" - мужчина решил прервать ход ее дальнейших мыслей, сказав: - Давай, я поставлю папки обратно? - Да, - кивнула Клара и стала подавать папки. После того, как они поставили все на места, Алонсо сказала. - Давай, я представлю ученикам тебя? А то ты ходишь, вызываешь интерес у всех, - в мыслях он опять прочитал отрывок разговора " Что же это за таинственный мужчина? - Позже, все позже Людмила." - Да, конечно, - они вышли из кабинета и Кларита стала созывать всех учеников в актовый зал. Полный зал всех учеников, на сцене стоит Клара и Диего. По девушке можно сказать, что она немного волнуется. Все внимательно смотрят на нее, ждут ее речи. Вот она взяла в руки микрофон и сказала: - Здравствуйте, дорогие ученики. У меня для вас небольшое объявление. Из-за финансовых проблем студии, и долгов предыдущего директора, мне пришлось продать студию. Теперь ее владельцем является Диего Рамос, - повернулась к мужчине и добавила, - Дам слово ему, - брюнет никак не ожидал такого поворота, когда ему в руки Алонсо вручила микрофон. Он развернулся к ребятам, немного подумал и начал: - Здравствуйте, очень приятно вас всех видеть, я очень рад, что помог вашему замечательному директору, - посмотрел на девушку, отчего она опустила голову и покраснела, - Помог вашей студии не лешиться такого директора и учителя пения. Я тоже очень люблю музыку и пение и надеюсь, что вы выучитесь и станете знаменитыми, хорошими певицами и певцами, спасибо, - отдав микрофон быстро обратно Кларе, Диего облегченно вздохнул. Не думал он, что будет так волноваться перед молодежью. - Это все, что я хотела вам сообщить, можете расходиться по классам, - окончила свое объявление русая и положив микрофон, спустилась со сцены. Диего хотел с ней поговорить потом и пошел следом, но у ее класа, он услышал разговор: - Мама, почему ты не сказала, что студия в долгах? Мы бы помогли, сделали концерт, собрали нужную сумму! - голос был молодой. - Вилу, прости, но это мои проблемы, да и все так быстро произошло, проблема, потом Диего, я даже и не успела. - Жаль, что ты потеряла студию, - вампир выглянул из-за угла и увидел, как Клара обнимала одну из учениц. - Ладно, иди на урок, - поцеловав ее в лоб, сказала русая. - Хорошо, - с улыбкой сказала шатенка, Рамос сделал вид, будто входит в кабинет. Вилу бросила на него взгляд и прошла мимо. - Мне, кажется, ученики приняли меня, - сказал вампир, тихо подойдя сзади, чем самым напугав девушку. Он почувствовал, что она испугалась, а потом и услышал: - Ох, Диего, ты напугал меня, - обернувшись, сказала она. - Прости, не хотел, - Да, своей речью, ты их покорил, - с улыбкой ответила она, а в голове у брюнета, застыл вопрос "За мужем ли она, от кого ребенок?" Почему-то эти данные ему были интересны очень. - Знаешь, - внезапно начал он, - Мне тут нужно отойти по делам. - Да, конечно, иди, - легко ответила Алонсо. - Через часик приду, - после этого он, пошел на выход. Куда же наш вампир поехал? Диего Рамос поехал в архив. Там он открыл базу данных и стал искать информацию о директоре студии. Клара Алонсо. Двадцать пять лет, родители живут в Росарио. Директор молодежной студии музыки. Не замужем. Эта новость его порадовала и заинтересовала. " Почему она не замужем, и у нее есть дочь." И никогда не была( Дальше прочитал он). Удочерила девочку, в пять лет. Виолетта Кастильо. Очень дружат. Трудолюбивая, умная, заботливая. После этого у него все стало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.