ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделю спустя... Клара сидела в своем кабинете и пила кофе. В голове крутился момент, как Диего нахваливал ее. - Отличное место, хорошее оборудование, даже слышал, как поют ваши ученики, но не понимаю только одного, как вы могли так много задолжать? - усмехнулся Рамос, смотря на русую. Анджи опустила голову и грустно улыбнулась. - Это мне подарил мой друг, сказал, что уезжает навсегда, и чтобы я берегла студию, о долгах он не сказал ни слова, -Диего увидел грусть в ее глазах и решил сменить тему. - Главное, теперь все будет хорошо, я куплю вашу студию, оставлю вас директором, вы будете также преподавать, - убедить, что теперь все хорошо вампиру удалось, он приминил гипноз. Клара пожала плечами, - Наверно, вы правы, спасибо за это, Диего, - Клара теперь улыбалась счастливо и в голове были хорошие мысли, это успокоило вампира. - Не за что, Клара, вот, когда сделка состоится, тогда и будете благодарить. Образ этого вампира теперь постоянно был в голове у русой, она была ему благодарна. Сделка должна состояться через два часа, и это ее не волновало, она доверяла мужчине. Покрайней мере, он внушил это сеньорите. Также, она помнила про свой долг перед Рамосом. Ей было интересно, что он захочет. Будет это трудно, или легко? От мыслей ее отвлек вампир, который незаметно появился в кабинете. - Клара, вы в порядке? - он тронул ее холодной рукой по плечу, отчего она вздрогнула. - Ой, Диего, я вас не заметила, - Алонсо поставила на стол пустую чашку и бросила взгляд на вампира. Сегодня он был в костюме кремового цвета. - Волнуетесь? - спросил он, снова читая ее мысли, в мыслях было спокойствие. - Немного, надеюсь все пройдет хорошо, - неуверенно сказала русая и посмотрела в лицо мужчины, она встретилась с его холодным взглядом карих глаз и ее тело пронзило какое -то непонятное чувство, - Все пройдет хорошо, - уверенно сказал брюнет, уже зная, что если на его условия не согласятся, он "поможет" им согласиться. - Даже не верится, что больше нет долгов! - воскликнула Клара, выходя из здания ресторана, где проходила сделка. Диего шел рядом и довольно улыбался. Теперь ему принадлежит музыкальная студия. - Теперь вы счастливы? - спросил Рамос и остановился у автомобиля, чтобы открыть дверь перед девушкой, - Диего, спасибо вам огромное, вы очень помогли мне и студии. Я теперь вам всю жизнь буду обязана! - ответила русая, когда вампир сел за водительское сидение и завел машину, - Кстати, вы так и не сказали мне, что я вам должна теперь? - Диего на минутку задумался, когда машина остановилась на светофоре, но потом решил, что пока не время, может она не та, кто ему нужна для его дела. - Когда придет время, я скажу, пока что ничего. - Как скажете, - смирилась она и решила про себя, читала будет напоминать ему иногда. Рамос, прочитав об этом в ее мыслях, усмехнулся про себя, решил вновь отвлечь сеньориту, - Клар, давай перейдем на ты, мы ведь теперь работаем вместе, - Хорошо, Диего, - с легкой улыбкой ответила русая и постаралась не встречаться с ним взглядом. На протяжении всей сделки, она следила за вампиром и ее пугал ее взгляд немного. - Может тогда отметим такое событие? - предложил брюнет, заворачивая на парковку кафешки. - Но, мы же... - не договорила, так как увидела, что машина остановилась у кафе, - Можно! - прозвучал другой ответ, который понравился Рамосу. Он вышел из авто, обошел и открыл, как джельтенмен дверь для Алонсо, а потом еще и подал руку. Нерешительно, она положила свою руку в его широкую холодную ладонь и вылезла из машины. Они направились внутрь. Кафе было довольно таки небольшое, но уютно. Официанты мило улыбались только вошедшим посетителям. Для Клары это кафе было знакомо, ведь она частенько сюда заглядывала, а вот вампир наоборот оказался в нем впервые. - Что будем заказывать? - спросила русая смотря на своего спасителя. - Ну лично я не отказался от бокальчика вина Chateau Lafite 1787 года. А вы сеньорита? - спросил вампир. - Анологично, - сказала Клара и посмотрела в сторону официанта, который стоял рядом и и записывал в блокнот полученный заказ. - Больше ничего не желаете? - спросил официант. - Нет, спасибо, - ответил брюнет. После их совместного заказа мужчина и девушка долго сидели и разговаривали. Темы у них были совершенно разные. Русоволосая рассказывала о себе о студии, какая она была раньше, а Диего лишь внимательно сидел и слушал. Ведь ему практически нечего было поведать девушке о своей жизни и что с ним происходило - это была его тайна! Но время уже становилось поздним, бутылочка вина кончалась и кафе скоро собирали закрывать. Клара посмотрела на свои часы. - Диего, мне пора домой, но было очень приятно пообщаться с тобой. - сказала русая и встала из-за столика. - Мне тоже было приятно находиться рядом с тобой. Может тебя подвезти? - спросил вампир. - Да нет, спасибо, мой дом находиться в пяти шагах от сюда и я смогу сама дойти. - сказала русая и мило улыбнулась кареглазому. - Ну тогда ладно. До завтра Клари. - сказал мужчина и поцеловал руку девушке. По коже побежали мурашки от этого прикосновения. -До завтра Диего, - скромно сказала она и пошла на выход. Рамос вышел из кафешки, сел в свой автомобиль и задумался. Понравилась ему сеньорита Алонсо. Завел двигатель и поехал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.