ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Клара, а почему ты не замужем еще? - как-то спросил во время работы Диего. Они часто теперь оставалось в учительской вдвоем. Она заполняла журнал, всякую документацию, а Он разобрался с бухгалтерией. Теперь они не запустят студию. Но вернемся к вопросу вампира. Девушка встречалась, потом задумалась, что ответить. Рамос конечно знал, что творится у нее в голове, но ему было интересно, что она скажет в итоге. - Да как-то не до замужества,- начала русая, - Работа, ученики, главное сейчас. Куда мне мужа?...А еще эти проблемы со стужей, совсем заработалась, - выкрутилась она. На самом деле, в мыслях он узнал, что она никогда не любила никого из мужчин, много к ней подкатывали, но не нравились они ей. Тем более сейчас у нее есть дочь, за которую она боится. Диего взбесило это вранье девушки. Он всегда любил правду. Не рассчитав силы и свои способности, он со злостью впечатал русую в противоположную стенку, со злостью сказав: - Не смей врать мне! - ничего не поняла, но почувствовада сильную боль в затылке, перед глазами, злой вид владельца студии, все это было последнее, что она видела и чувствовала. После этого Клара потеряла сознание и упала в руки вампира. Только сейчас Диего осознал, что натворил. Положив на диван, мужчина заметил, что его руки все в крови. Посмотрев на диван в области головы, он заметил, что и тот становится красным. Надо действовать быстро, ее жизнь ему дорога. Достал телефон и позвонил в скорую. Пронизывающий звук из-за которого проснулась русая. Тяжелая голова, еле открываются глаза. Да, открыв их она растерялась. Двигаться было невозможно, голова не поворачивалась. А перед глазами белый потолок. Боль усиливается, отчего Клари начинает поскуливать. В комнате сидел Диего, но только она об этом не знала, пока не издала стоны боли. Вампир тут же подошёл к ней и стал расспрашивать. - Клари, ты как? - Голова сильно болит, -пожаловалась Алонсо. Она еще не знала, что вся ее голова перевезана. - Все пройдет, - сказал брюнет и взглядом начал внушать ей это. Она поверила. - Надеюсь, А что со мной произошло? - неожиданно спросила русая, чем одновременно и обрадовала и огорчила вампира. - Ты упала и стукнулась головой, - сказал Диего, - Я вовремя был рядом, подбежал, вызвал скорую, - закончил он. - Спасибо тебе, - с грустной улыбкой, - А когда меня выпишут? - это интересовало ее больше всего, ведь там ее дочь, она ничего не знает, волнуется. - Как заживет твоя голова, - сказал мягко мужчина, тут девушка поняла, что дела серьезные. Но как она могла упасть и удвоится головой. Диего снова не дал ей задуматься над этим, сказав, что ученики в курсе. Это успокоило русую. Дальше в палату вошел врач и попросил выйти вампира, так как Кларе нужен отдых, он вышел, но прежде сказав, что позаботится о студии и учениках. - Мама, как ты? - в палату залетела Виолетта и подбежала к кровати, присела. - Вилу, все хорошо, не волнуйся, - смотря на дочь, ответила Клари. - Как только я узнала от Диего, сразу побежала сюда, даже не смотря на уроки, очень волновалась за тебя... - тороторила шатенка, а по ее щекам текли слезы. Алонсо не любила, когда дочь плакала. Одной рукой сжала руку Вилу, а другой стала подтерать слезы. Виолетта взяла руку матери и положила себе на щеку. - Ты выздоровишь и все будет хорошо, - Да, Вилу, - с улыбкой кивнула русая. Тут вновь в палату зашла медсестра и сказала, что прием окончен. Поцеловав в щечку маму, шатенка ушла. А Клари погрузилась в сон, который был очень странный для нее. - Диего! - она проснулась в холодном поту по среди ночи. Ей снилось, как он ее вжал в стену в тот день. Для нее это был шок. Неужели это был не сон, а правда? Но плохо то, что она не помнит того момента. В палату заглянула ночная медсестра и включила свет. - Девушка, с вами все в порядке? - спросила она, Кларита тяжело дыша, кивнула, - Просто сон плохой приснился. Все нормально, - девушка вышла, а Клара обратно легла. Утром сеньорита Алонсо еще спала, когда у ней пришли нежданные гости, точнее гость, и это был Диего. Она услышала шум в коридоре и приподнялась на локтях. В палату вошел злой вампир и закрыл дверь. Его глаза были злые, черные, такие же как и тогда. Посмотрев сейчас на мужчину, девушка ахнула, это был не сон. Из-за него она тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.