ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Pov Диана. Неужели она не может меня простить? Мы вышли в коридор. Захарра смотрела на меня, как Сталин на Буржуазию. Я решилась и начала разговор первая. - Захарра, за что ты так ко мне относишься? Я взяла ее руки в свои. Она вздрогнула и вынула свои руки. - Не знаю, - огрызнулась Захарра. - Ты до сих пор любишь Ника? - хрипло спросила я. - Да! - рыкнула она. - Ты не можешь его отпустить? - Нет! Дура, как я могу его отпустить если я его... - вдруг Захарра опустилась на пол и заплакала. Я села на корточки и хотела к ней прикоснуться, успокоить, но она отпрыгнула от меня и закричала: - Не подходи ко мне! Не смей... Не смей меня трогать! Не смей меня жалеть! - кричала Захарра, но вдруг резко замолчала и прошептала жалкое "Прости". Я облегчено выдохнула и обняла Захарру за плечи. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами и опустила лицо мне на рубашку. Рыдала она навзрыд, но потом стала потихоньку успокаиваться и нормально говорить со мной. - Диана, что мне делать? - шмыгнула носом Захарра. Я всерьез задумалась. - Присмотрись к Маару, - я встала и помогла. Захарре, которую не держали ноги. - Хочешь я с ним поговорю? - Не надо. Я сама. А то вдруг ты у меня его уведешь, - грустно улыбнулась Захарра. Я поняла, что не смогу нормально - без обвинений и намеков, что я рушу ее жизнь, - общаться, пока она не найдет свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.