ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Pov Марьяна ( никого и ничего я не забыла). Мы поссорились с Антоном. Из-за какой-то ахинеи! Тряпка! Чтоб он сдох! Бросил меня на произвол судьбы. Я ведь здесь кроме него и компашки Драгоция никого не знаю. Мы... Хотя, нет... Уже нет нас! Есть только я и он. Я поссорилась с Антоном только из-за Драгоция! Мы с ним разговаривали только позавчера. Антон подумал, что я ревную Фэша... Да ну нет! А бросил, сказав: - Разберись в себе. Сказать честно, я начала ценить его любовь только тогда, когда он меня бросил. Я - дура, идиотка, мразь, стерва! Я ведь люблю его! Я достала телефон и ввела в контактах в поисковике имя "Антон". На экране телефона высветился только один номер телефона. Я вспомнила, как мы с моей подругой хихикали над ее братом. Когда мы ехали в трамвае, мы с ней сидели на одном ряду, он на соседнем. - Одын, совсэм одын, - говорили мы. Он закатывал глаза. Черт, не могу поверить, что я всех потеряла! То брат, то они, то Антон, Я не могу. Я сломалась. Я скучаю... Но они... Брат умер, а они уехали, не предупредив меня. Родную кровь звали - Лин, а их... Не буду вспоминать. Я стала ему звонить. Он взял трубку. Моей радости не было предела. - Алло? Марьяна? - Господи, именно в этот голос я влюбилась! - Алло, Антон, выслушай меня! - закричала я. Не знала, что одно слово может принести столько боли. - Нет. Я закричала. Громко и отчаянно. Антон сбросил звонок. Готова была поклясться, он поморщился и всплеснул руками. Я его целиком и полностью знаю. Все привычки, все... Поверить не могу! Он меня бросил! Последний лучик солнца в моей жизни. Но не только по нему я скучаю.

Миша, Маша, я вас найду!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.