ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Лето, солнце, жара, лето, солнце, жара! Танцуй до утра. Pov Захарра. Ох, пьянь. Что случилось? Мы все поступили в универ. Сейчас мы празднуем! Я еще трезвая, как Оливия. Оливия же беременна. Ей нельзя пить. Даже Финн не пьет, потому что его супруге будет не приятно спать в их кровати. Кстати, мы сменили блок, в котором ночевали, на более просторный. В комнате мальчиков шесть кроватей и в комнате девочек тоже самое. Так что все о'кей. - Сейчас не лето, придурки, - усмехнулась Кристина на песню парней, держа в руке бокал с мартини. Парни на мгновение замерли, но это только на мгновение! Дальше они запрети песню - Maraca. Сейчас мы находились в нашем блоке. На столе были всякие алкогольные и безалкогольные напитки, закуски и мини-колонка Monster Beats, которая подключается по блютузу. Самые трезвые были: я, Оливия с Финном, Фэш с Василисой. Самые пьяные: Рома с Алексой, Ник, Маар. В нормальном состоянии: Диана, Кристина с Серго. Вдруг Огнев вскочил со стула, на котором сидел, и проорал: - А сейчас танцы! Василиса с Фэшем сидели рядом со мной. Фэш сидел на кресле, подтянув одну ногу себе за колено, а другая нога была под его пятой точкой. Перед ним сидела Василиса, на том же самом кресле. Он обнимал девушку одной рукой, поглаживая ее живот. Черт, я им завидую! Они нашли друг друга, а я? Я нашла, но он любит другую... - Третий час ночи... - посмотрела Василиса на часы в телефоне. Она подошла к колонке и выключила ее. - Может спать? - обвела Огнева взглядом всех. - Какой спать? - спросил Рома, держа у себя на коленках уже спавшую Алексу. - У тебя уже Алекса спит на коленях! Пошли уже, - захныкала Оливия. - Так вы идите... - начал Ник, но его перебила Диана: - Если мы все пойдем спать, то девушки будут спать со своими парнями, - пообещала она. Я Фрезер чуть не убила. - А если у кого-то нет парня? - ядовито спросила я. Фрезер растерялась. - Тот спит на своей кровати, - прохрипела Диана. - И можно тебя на минутку? - спросила она у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.