ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Pov Финн. Я все время спрашивал у Оливии, как она себя чувствует. Просто после этой кучи... Слава богу, она была наверху. Я же говорил ей, чтобы не поднимала ничего тяжелого! Но Оливия выращена на всем тяжелом! Она занималась брейком, дзюдо и карате. Самому стремно было, когда мы только познакомились. А боялся, что она со всей дури зарядит мне в пах, потому что я к ней все время приставал, потому что она мне нравилась, но когда я ей предложил попробовать начать встречаться, Оливия исполнила все мои страхи. Я готов был сдохнуть на месте от того, что она меня отвергла. Но нифига... - Оливия, - позвал я ее. Она мучительно вздохнула, но повернулась ко мне лицом. - Что? Что тебе от меня надо? - Ты чего-нибудь хочешь? - спросил я ее. Я видел, что она хотела огрызнуться, но нет. Оливия сощурила глаза и кивнув мне, подошла к Маару. Он стоял неподалеку и я слышал весь их разговор. - Маар, дай ключи от блока, - попросила она. - Зачем? - с беспокойством спросил он. - Тебе плохо? - Да, - кивнула Оливия. Маар непонимающе посмотрел на нее. И вдруг до него дошло. - А-а, понятно, но только на своей кровати, - пригрозил он и достал из кармана своего рюкзака, который на всякий случай взял, ключи. Она подошла ко мне. - Пойдем? - соблазнительно прошептала Оливия мне на ухо. Я без всяких разговоров взял ее за руку и повел к общаге. Я трясущимися руками стал открывать дверь, а когда открыл, то мы вошли. Я прижал ее к стенке и стал целовать. А дальше произошло то, чего я так долго ждал! Мы пошли в туалет, а дальше я вам ничего не расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.