ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov Серго. Когда я проснулся, сразу же обратил внимание, что рядом со мной нету Кристины. Я стал вертеться на кровати, смотря кого нет. В комнате были только я и Алекса с Ромой. Мне вспомнился вчерашний случай. Если он сделает ей плохо или как-то так, то мы с Финном обязательно его прибьем, решил я про себя. Хотя убивать лучшего друга не хотелось. Я встал с кровати со скрипом и потянулся. Я был только в белой майке и длинных черных шортах. Я хотел было переодеться, но мне не дали крики, нецензурная лексика и грохот со стороны кухни. Я сразу побежал туда. - Что случилось? Я остановился в дверях с шоком и смешинками в глазах, смотря на кучу людей. Я тут же себя похвалил: - Итак, Финн, не ты ли говорил, что я НЕ Победитель-По-Жизни? - насмешливо спросил я у брата, как только увидел его голову. - Как раз таки Победитель-По-Жизни и красава! - Да, только что хотел это сказать, - хрипя, съязвил он. - Вытащи меня! И где Оливия? - зло спросил Финн. Я стал осматривать эту кучу, но там я ее и не заметил. Но... - Так она на самой вершине! - я помог ей встать. - Спасибо. - Так естестно! Ты беременна, так бы не помог, - она дала мне подзатыльник. Сильный. Пацан будет, сто процентов! - Помоги мне, - прошипел Финн. - А хотя... Эй, кто там в самом низу? - попробовал про кричать он, из-за чего на него начала кричать Захарра, потому что он проорал этой прямо ей в ухо. - Тихо, - заорал я, все моментально заткнулись. - Кто в самом тридевятом? Я услышал тихие хрипы. - Я, - явно прохрипел парень. Так это же Фэш! Я начал его вытаскивать. Когда я его вытащил, все повалились на пол, как и Фэш. Василиса, которая стояла рядом с плитой с выпученными глазами, подошла к нему. - Фэш? - парень не ответил. - Фэш! - прокричала она ему в ухо. Парень моментально ожил, Огнева вздохнула с облегчением. Когда все пришли в себя, я всех спросил: - Что случилось? - Захарра не заметила диван и упала на Фэша, Финн кинулся им помогать, но получилось только хуже, а потом и все остальные повторили подвиг Полиж... - рассказывала Оливия. - Короче, - прервал ее я. - Захарра упала и этим все сказано. Все стали смеяться, но потом зашли Алекса и Рома. Они непонимающе уставились на нас, отчего мы заржали еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.