ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Где ты был? Алекса почувствовала, как он внутренне сжался. - Завтра узнаешь, - таинственно прошептал он. Алекса надулась и заснула. Pov Кристина. Задом чувствую, что с Алексой что-то не так! Она не замечала, что я не сплю. Я рассматривала ее лицо. Было не понятно, что она будет делать. Плакать навзрыд, томно всхлипывая, а потом покончит жизнь самоубийством или же разозлиться, встанет и рассерженно топая, уйдет, а завтра будет на всех кидаться. Я заметила, что на ее кровати нету Ромы. Может это из-за него, подумала я. Скорее всего, да, потому что Алекса очень ревнивая. Когда Рома разговаривал с Василисой, она чуть ли не лопнула от злости. А раньше Алекса доверяла своим друзьям, а если быть конкретнее-Василисе. Сейчас Полиж думает, что она сильно изменилась. Стала более бойкой и... Обаятельной. В тринадцать-пятнадцать Василиса не была такой. Кстати, наша группа уже год, как разрушилась. Алекса ревновала Рому к каждому столбу. Орон зная это, бережно относился к чувствам девушки. - Где ты был? - попыталась холодно сказать Алекса. Я вздрогнула от такого голоса, повернулась к Серго лицом и уткнулась ему в грудь, но, честно говоря, мне было чуть-чуть страшно: поворачиваться спиной к ним. Я заметила, как Серго нахмурился во сне. - Завтра узнаешь, - ласково прошептал он. Дальше тишина. Я легонько толкнула спящего со мной рядом человека. Он без всяких "дай поспать" или "отвали" открыл глаза. Я кивнула на парочку, мирно сопящую позади меня. - Слышал? Серго лег на спину и нахмурился, что-то обдумывая. Его короткие, светлые волосы отдавали темным, а зеленые глаза лихорадочным блеском. В конце-концов, он кивнул. Я поцеловала его в щеку, легла к нему на живот, прошептала: - Спокойной ночи. - Сладких снов, - ласково ответил мне Серго и заснул, как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.